Я очень люблю японские панкейки и часто пробую новые вкусы у разных производителей. Недавно в сети «Победа» моё внимание привлекла новинка «Basker Wheels» от KDV с малиновым джемом и я сразу же решила купить и попробовать данное угощение.
♡ Общая информация о вкусняшке:
Масса:36 грамм.
Калорийность одной штучки: 137 ккал.
Производитель: Россия, Московская область.
Цена: 8,50 руб.
♡ Состав:
Бисквитное пирожное KDV "Basker Wheels", pancake с джемом с соком малины
Сахар на первом месте и куча пищевых добавок, так что такими сладостями лучше не увлекаться!
Можно иногда себя побаловать, но включать в ежедневный рацион такие вкусности не стоит.
♡ Внешний вид, вкус и аромат:
Бисквитное пирожное KDV "Basker Wheels", pancake с джемом с соком малины
Внутри упаковки находится стандартный круглый панкейк с сильным малиновым запахом. Запах не противный, мне понравился. Бисквит очень мягкий и легко разламывается. Сочный, пышный и довольно аппетитный. Джем не растекается и его очень много! Для меня такая начинка оказалось слишком приторной и немного химической, но сладкоежкам должна понравится. С чаем или кофе отлично заходит, но как быстрый перекус совсем не насытит, слишком уж он лёгкий.
♡ ИТОГ:
Пирожное мне понравилось и я обязательно попробую варианты с другими начинками. Малиновая версия оказалась слишком сладкой и чуть химической для меня, но это не портит сам продукт, просто я предпочитаю что-то менее сладкое и более натуральное. (например, творожный крем)
За это поставлю оценку 4 из 5-ти звёзд, но к покупке рекомендую.
Иногда можно побаловать себя подобными вкусняшками! : )