Опубликовано 31 Август, 2023 - 16:21

Доброго времени суток!

Сегодня рассмотрим вафельно-шоколадные конфеты от Самоката, которые с таким сочетанием начинок не должны разочаровать.

♡ стоимость: 227 рублей (114 рублей по скидке)

♡ где купить: Самокат

♡ страна производства: Россия

♡ объём: 180 грамм

Конфеты упакованы в прозрачную пластиковую упаковку с наклейкой, содержащей информацию

Здесь указан состав, кбжу и прочая, возможно важная, информация. Продублирую состав, он в целом неплох:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло сливочное 72%, сухое цельное молоко, продукты яичные сухие, агент желирующий агар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, какао тёртое, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, дроблёный фундук, соль пищевая

Помимо прозрачного пакета, каждая конфетка так же находится в отдельном фантике

Среднего размера, в принципе как раз на один укус, какие по классике бывают конфетки к чаю в индивидуальной упаковке)

В упаковке их оказалось всего 16 штук. Несложные вычисления подсказывают нам, что одна конфетка таким образом обошлась мне около 7 рублей

Внутри обёртки небольшие, плоские конфетки. На некоторых уже явный налёт - не удивительно, с учётом того что привезённым конфетам, срок годности у которых полгода, осталось жить всего неделю ☹️

В начинке несколько слоев вафель, промазанных сладким кремом, а наверху, как я поняла, кусочки ореха и карамели. Шоколад приятный, но неоднозначный

На первый укус он кажется вполне достойным, но при разжёвывании появляются какие-то подозрения - по составу он вроде ок, возможно дело как раз в том, что продукт не очень свежий и это влияет на вкус

Сама начинка же очень приятная, а главное все элементы в ней сочетаются. Конфетки действительно маленькие, но вкус довольно насыщенный и потому, хоть лакомство и на один укус, как бы закрывается потребность в сладком небольшим количеством продукта

Мне понравился вкус, но ощущение, что шоколад недотягивает. И, как я уже сказала, не ясно - сам по себе или потому что уже несвежий. Был бы это качественный молочный шоколад - что вполне доступно сделать при полной-то цене продукта в 230 рублей за 180 грамм продукта - это было что-то на прекрасном

В целом очень хороший вариант к чаю/кофе или чтобы закинуть в сумку, индивидуальная упаковка конфет это позволяет.

Спасибо за внимание к отзыву! ❤️

Koko Kringleрекомендует
31.08.2023
глазурь выходи, не шоколад. жаль.
31.08.2023
увы ☹️