Находясь в Крыму, в ялтинском магазине ПУД купила пирожок. Они были с разными начинками. Сладких не хотелось. Привлекла начинка с творогом и сыром. А также слово "нежный" на упаковке. Сдобные пирожки бывают порой для меня тяжеловаты. Поэтому стараюсь выбирать варианты полегче.
Пирожок внешне оказался ну очень привлекательным.
Румяный, посыпанный любимым мной кунжутом! Он так и просил: "Съешь меня!"
Но перед тем, как есть, все же решила изучить, что именно буду поедать.
И хотя на упаковке видим слово "натуральный", относящееся и к творогу, и к сыру, но по описанию этого не скажешь. Очень много всевозможных добавок использовано при изготовлении этих молочных продуктов. Но абсолютной натуральности и не стоило ожидать. Тем более от сыра. Это стандартный состав сыров бюджетной и средней ценовых категорий.
Порадовала абсолютная свежесть пирожка.
Именно днём 29.08 пирожок и был куплен. А циферки 02 перед датой означают, что пекли пирожок в Ялте. Далеко он не ехал, поэтому свеженький!
Приступаю к поглощению пирожка под чаёк.
Как видим, заявление производителя о большом количестве начинки немного не соответствует действительности. Её явно маловато. Но как же вкусно! Основной вкусовой акцент даёт остренький голландский сыр, творог этот вкус смягчает, а зелень делает ярче. Пирожок действительно очень нежный, для желудка не тяжелый. Пирожок как тот мед у Винни, был - и сразу нет. Как жалко, что он такой маленький! Надо было брать побольше, штуки три хотя бы!
Пирожок с творогом и сыром от Крымхлеб рекомендую!