Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 20:58

Добрый день!

Сыр, как и творог, источник белка, так необходимого нашему организму, поэтому игнорировать эти продукты не рекомендуется. В настоящее время в продуктовых магазинах большой выбор сыров как на развес, так и в упаковках. На любой вкус и кошелек. С недавних пор я полюбила творожные сыры: они очень нежные и приятные на вкус, а мягкая легкая консистенция позволяет их использовать и в бутерброды, и в приготовлении различных блюд.

В некоторых сетевых продуктовых магазинах можно найти творожный сыр с зеленью бренда SPAR:

Общая информация:

Бренд SPAR

Производитель АО "Павловский молочный завод", Нижний Новгород

Вес 140 г

Цена около 100 руб.

Дизайн упаковки выполнен в бело-зеленых тонах: свежо и подчеркивает наличие зелени в продукте.

На крышке и на боковых поверхностях пластиковой упаковки можно найти основные сведения о продукте.

молоко цельное, сливки, наполнитель с зеленью ( патока, загуститель, крахмал кукурузный, соль, орегано, майоран, базилик, ароматизаторы, регулятор кислотности кислота лимонная, укроп, петрушка, соль пищевая, стабилизатор гуаровая камедь и камедь рожкового дерева, закваска молочных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения

В составе ничего страшного я не обнаружила: натуральные компоненты, а бесцисленное количество "Е-шек" отсутствует. В качестве добавки-наполнителя в сыре присутствует зелень - это укроп и петрушка, судя по составу, мелкоизмельченные.

Вес баночки небольшой, всего 140 г, обычно его хватает на 2-3 завтрака.

Пищевая ценность:

Калорийность 207 ккал

Белки 6 г

Углеводы 5,3 г

Жиры 18 г

Баночка герметично закрыта мембраной из фольги, которая вскрывается, если потянуть за выступающий хвостик.

Сан сыр выглядит как масса белого цвета, мягкой консистенции с вкраплениями зелени:

Вкус творожного сыра очень нежный, свежий, чуть пикантный за счет содержания зелени, он буквально тает во рту, вкус в меру солоноватый, молочный, без неприятных ноток.

Из сыра получаются хорошие бутерброды с тостами, с хлебцами или сухариками, благодаря мягкой консистенции он легко размазывается по поверхности, из такого сыра получаются вкусные рулетики с лавашом и семгой, которые можно поставить и на праздничный стол. Но если нет времени готовить различные "изыски" творожный сыр отлично сочетается с чашкой кофе, доже без тостов, хлеба и булок.

Творожный сыр с зеленью SPAR - отличный вариант для завтрака с чашечкой кофе, рекомендую!

Всем добра и счастья!!!

Elen_Krasрекомендует
Люблю такое 😌👍 и хорошо что без многочисленных Ешек
С укропчиком люблю сыр 😊
зелень такими аппетитными вкраплениями выглядит
Какой хороший
Аппетитный, мне нравится👍
10.09.2024
Я тоже люблю бутер с творожным сыром на завтрак)
Люблю этот сыр
Не встречала такой
Такой еще не брала!
11.09.2024
Блин, укроп 🤮ну, зачем его сюда!
11.09.2024
Люблю такой сыр на завтрак 😊
с хлебцами вот попробую!
Вкусняшка ❤️
Люблю такой сыр с зеленью ))0
Люблю творожный сыр)
12.09.2024
Люблю сыр с зеленью, а этот просто прекрасен👍
12.09.2024
Люблю такой творожный сыр, надо от этой марки будет попробовать
13.09.2024
Частенько беру творожный сыр, этой марки не видела💁‍♀️
13.09.2024
Люблю такие. Отличный перекус.
обожаю творожные сыры
Надо попробовать🤗