Добрый день!
Сыр, как и творог, источник белка, так необходимого нашему организму, поэтому игнорировать эти продукты не рекомендуется. В настоящее время в продуктовых магазинах большой выбор сыров как на развес, так и в упаковках. На любой вкус и кошелек. С недавних пор я полюбила творожные сыры: они очень нежные и приятные на вкус, а мягкая легкая консистенция позволяет их использовать и в бутерброды, и в приготовлении различных блюд.
В некоторых сетевых продуктовых магазинах можно найти творожный сыр с зеленью бренда SPAR:
Общая информация:
Бренд SPAR
Производитель АО "Павловский молочный завод", Нижний Новгород
Вес 140 г
Цена около 100 руб.
Дизайн упаковки выполнен в бело-зеленых тонах: свежо и подчеркивает наличие зелени в продукте.
На крышке и на боковых поверхностях пластиковой упаковки можно найти основные сведения о продукте.
молоко цельное, сливки, наполнитель с зеленью ( патока, загуститель, крахмал кукурузный, соль, орегано, майоран, базилик, ароматизаторы, регулятор кислотности кислота лимонная, укроп, петрушка, соль пищевая, стабилизатор гуаровая камедь и камедь рожкового дерева, закваска молочных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения
В составе ничего страшного я не обнаружила: натуральные компоненты, а бесцисленное количество "Е-шек" отсутствует. В качестве добавки-наполнителя в сыре присутствует зелень - это укроп и петрушка, судя по составу, мелкоизмельченные.
Вес баночки небольшой, всего 140 г, обычно его хватает на 2-3 завтрака.
Пищевая ценность:
Калорийность 207 ккал
Белки 6 г
Углеводы 5,3 г
Жиры 18 г
Баночка герметично закрыта мембраной из фольги, которая вскрывается, если потянуть за выступающий хвостик.
Сан сыр выглядит как масса белого цвета, мягкой консистенции с вкраплениями зелени:
Вкус творожного сыра очень нежный, свежий, чуть пикантный за счет содержания зелени, он буквально тает во рту, вкус в меру солоноватый, молочный, без неприятных ноток.
Из сыра получаются хорошие бутерброды с тостами, с хлебцами или сухариками, благодаря мягкой консистенции он легко размазывается по поверхности, из такого сыра получаются вкусные рулетики с лавашом и семгой, которые можно поставить и на праздничный стол. Но если нет времени готовить различные "изыски" творожный сыр отлично сочетается с чашкой кофе, доже без тостов, хлеба и булок.
Творожный сыр с зеленью SPAR - отличный вариант для завтрака с чашечкой кофе, рекомендую!
Всем добра и счастья!!!