Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 22:39

Добрый день😚

С того момента как я купила вафельницу, вафли готовлю раз в неделю точно. С вафлями я готовлю как сытные, так и сладкие завтраки. Мои любимые варианты блюд с вафлями: сендвич с красной рыбкой и сливочным сыром, яичница с вафлями, вафли со взбитыми сливками и клубникой🥰

Все же требуется время на замес теста и готовку, мытье посуды. Утром бывает некогда, спешу, поэтому хочется перекусить привычным десертом и не тратить время. Я попробовала вафли из супермаркетов с разными начинками: вафли от бренда Аладушкин, от Акульчева, от Вкусвилл, от Шарлиз. Вафли от Шарлиз с черникой превзошли мои ожидания.

Предупреждаю, продукт понравится не всем, если вы принципиально не покупаете еду с добавками, вафли от Шарлиз не для вас, также не советую приучать к ним детей, ничего полезного в них нет😁

УПАКОВКА ВАФЕЛЬ➡️

Упаковка вафель привлекает насыщенным тёмно-синим цветом. На лицевой стороне упаковки изображение вафель с крупными, сочными ягодами, между коржами которых выпирает крем.

Оформление удачно подобрано под вид товара, упаковка отражает суть продукта, и у покупателя складываются ожидания относительно того, какие будут вафли.

Упаковка однослойная, и все равно она справляется со своими задачами, продукт доставляют к покупателю в идеальном виде) Я не отметила никаких повреждений на вафлях, они целенькие, коржи не отломились, начинка не смялась.

Аромат вафель за время их нахождения в магазине не смешался с ароматами других продуктов. Он ненавязчивый, по факту, как такового аромата я не ощутила.

СОСТАВ ВАФЕЛЬ➡️

Заменитель молочного жира

Сливки сухие молочные

Крахмал кукурузный

Сыворотка молочная сухая

Начинка фруктово-ягодная "Черничная" (ягода черники, сахарный сироп, декстроза, стабилизатор - пектин, загуститель - камедь рожкового дерева, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия, ароматизатор "Черника", краситель "Кармин").

Пищевая ценность на 100 г. ➡️

457 ккал

8.8 - белки

22 - жиры

56 - углеводы

Учитывая то, что в пачке 144 гр., выйдет около 650 калорий на 4 вафли.

Стандартная порция – 2 вафли, поэтому по калорийности продукт нейтральный для фигуры. Я бы отнесла его к диетическим, таким как пастила и зефир. Много вафель вы не съедите, они сладкие и пышные, вафли с черникой дают чувство сытости минимум на 2 часа.

Продукт не относится к тем, без которых нельзя прожить, покупать его или нет, каждый решает для себя сам. Поскольку это десерт из супермаркета, высокого качества и, тем более, пользы не ожидайте)

ВКУС ВАФЕЛЬ С ЧЕРНИКОЙ🥰

Внешний вид вафель заслуживает похвалы, поверхность коржей с чётким рисунком, без вздутий и трещин, вафли смотрятся аппетитно.

Вафли пропеченные, румяные. Между коржами слой пышного сливочного крема. Наличие черники в начинке никак не проявляется по внешним характеристикам крема))

С первого взгляда понятно, что вафли жирные и слегка маслянистые, как сладкий сендвич.

По виду вафли не похожи на свежеприготовленные венские или бельгийские, они выглядят излишне искусственно, им не тягаться с натуральными десертами.

Вафли от «Шарлиз» я положила в холодильник и ела охлажденными, так их вкус лучше раскрывается, и начинка напоминает слой густого сливочного пломбира.

Ради интереса я попробовала разогреть вафли в микроволновке. Мне не понравилось, вафли приобрели неприятный химозный привкус, недостатки вафель стали ещё более заметными.

В целом мне понравился вкус вафель. Коржи вплотную прилегают к кремовой начинке. Начинка не растекается по поверхности вафель, также не пачкает упаковку. Крем представлен в виде густой, спрессованной массы или суфле. Суфле однородное по текстуре без вкраплений и комочков, слегка тянущееся, в меру сладкое, вкус ягод почти не ощущается в суфле.

Как только я съела вафли, у меня не осталось никаких воспоминаний о том, что в вафлях была черника или хотя бы ароматизатор «Черника». А ведь в составе указано, что якобы присутствуют натуральные ягоды. Ну и ладно, продукт вкусный, внешний вид вафель соответствует изображению на упаковке, для уровня супермаркета этого достаточно.

После употребления вафель остаётся послевкусие топлёного молока и домашней выпечки.

То, что начинка вафель сливочная и мягкая, а коржи пропеченные и слегка суховатые, создаёт своеобразный контраст. Вкус вафель лучше всего оттеняет какао или крепкий кофе. Советую попробовать☺

Зоя Фогельрекомендует
Люблю такие вафельки
17.11.2024
А я прям совсем такие не понимаю - жирный корпус, начинка только плюс/минус съедобная
Пока такие не встречал)
Какая вкуснятинка.
17.11.2024
Люблю венские вафли, у Шарлиз они вкусные
Вкуснота 😊
17.11.2024
мне тоже нравятся такого типа вафли, мягкие и не сильно сладкие
Не пробовала)
мне нравятся эти вафли!
Надо попробовать)
17.11.2024
спасибо за наводку, с черникой еще не пробовали
Вкусно!
18.11.2024
Часто беру десерты этого бренда)
Нежнейшая вкуснятина ❤️
Выглядит аппетитно
Хороший бренд
19.11.2024
Спасибо за отзыв! Захотелось попробовать!
24.11.2024
Аппетитные вафли 😊 .