В очередной раз "Пятерочка" радует нас своими акциями, в этот раз в акции участвуют венские вафли Шарлиз, и я, как большой любитель венских вафель, не смогла пройти мимо и набрала их столько, сколько смогла унести))) Кстати, акция еще не закончилась, она продлится до 6 марта 2017г. Так что поторопитесь если хотите сэкономить)
Цена по акции: 25 руб.
Цена без акции: 34,90 руб.
В одной упаковке 4 вафельки, общим весом 123г. По моим расчетам стоимость 1 кг. по акции - 203 рубля, если брать без акции килограмм Вам обойдется в 284 рубля.
Срок годности у вафель полгода, поэтому постоянно чай мы с ними не пьем, они лежат про запас, и достаем мы их когда хочется полакомиться, одной упаковки нам хватает на двоих на раз попить чай, по 2 штучки каждому.
Мне нравится, что вафли качественно упакованы, они лежат в подложке, это позволяет им хорошо перенести транспортировку и оставаться красивыми до того момента, как они попадут на Ваш стол!
Вафельки очень красивые, выглядят очень аппетитно, прям как на картинке с упаковки!
На ощупь мягкие, очень нежные, с плотной, белой, воздушной как облачка прослойкой, с вишневым джемом. Джема не мало, он хорошо чувствуется, его легкая кислинка придает вафлям особый вкус!
Запах приятный, а вкус просто бесподобный! Одним словом, райское наслаждение! Так и хочется закрыть глаза от удовольствия и наслаждаться чудесным вкусом!
Состав меня не тревожит, химия сейчас почти везде присутствует, к тому же ем я их не много и не часто. Вафли рекомендую!
Если кому-то важно:
Энергетическая ценность (калорийность) - 430 ккал
Приятного чаепития!
Если кому интересно для фото я использовала этот фотофон.