Найти
knigolub-Ka
29.10.2016
120
+4 фото
Не знаете, что подарить второй половинке? Сломали всю голову? Камни для виски, отличный, недорогой вариант подарка нашему сильному полу. Ценители хорошего алкоголя оценят!)
LiteLife
14.12.2021
+1 фото
Не для любимого мужчины, а для любимых...
Я люблю эту площадку отзывов за знакомство с очень креативными и талантливыми авторами и за знакомство с разными товарами о которых я бы не…
Гриша Добров
29.01.2025
охлаждают
Как любитель вкусного алкоголя, я всегда ищу способы, чтобы насладиться напитком в идеальных условиях.
Tutti-frutti25
17.10.2018
Любитель виски скажет Вам СПАСИБО❣️
Дарим подарки правильно Если Вы не любите дарить унылые подарки, такие как трусы, носки, пенки для бритья и остальную банальщину, то камни для виски…
Камни для виски Сима-ленд /Кубики для охлаждения
Екатерина1703niz
25.01.2022
21:53
+4 фото
Камни для виски отличный подарок для мужчины
Зачастую, на любые предстоящие праздники не знаешь, что подарить мужчине) Так было и у меня на приближающийся новый год, я просто не знала…
Камни для виски Aliexpress 100% Natural Whiskey Stones 9pcs Set Sipping Ice Cube Whisky Stone Whisky Rock Cooler Wedding Gift Favor Christmas Bar
Sunshine reggae
10.06.2016
12:28
+2 фото
Хоть и не для виски использую, но довольна на 100%! Необычный способ разнообразить подачу напитков. Мой первый заказ с Алиэкспресс
Ученые провели опыты с алкоголем.
Камни для охлаждения напитков Blackbow виски, пива, коньяка в подарочной деревянной коробочке
redredcat
28.08.2022
13:54
+5 фото
Если вы не любите виски, то просто неправильно его готовите
Многие привыкли пить виски, разбавляя колой или водой, добавляя лёд.
Камни для виски AliExpress Whiskey stones, Yummy Sam Reusable Ice Stone Chilling Rocks Cubes in Gift Box with Carrying Pouch, Set of 9 for Whiskey, Bourbon
Lidiya_Nik
17.04.2018
13:34
Камни для виски: хороший подарок или бессмысленный хлам?
Покупала камни для виски для подарка на 23 февраля мужу. Использовали мы их, разумеется, вместе, поэтому хочу поделиться…
Камни для виски ГудВуд 9 штук
Мимимишка
25.02.2019
12:43
+6 фото
Почему, живя в СПб, я заказала камни из Сибири? Кто такой стеатит, и что будет, если не придерживаться инструкции.
Вы не поверите, но найти камни для виски в…
Камни для виски Funny_box_spb Whiskey stones
KaliOksana
12.07.2021
16:32
Камни для виски Whiskey stones - стильный подарок мужчине
Нужен стильный подарок с мужским характером? Мне кажется я его нашла!
Камни для виски BARON Охлаждающие
Posudkin
01.08.2019
13:56
+6 фото
Как и из чего правильно пить виски? Делюсь своим опытом
Друзья мои, здравствуйте! Сначала я просто хотел написать отзыв о камнях для охлаждения виски.
Серега Конон
27.01.2025
18:18
Удачный подарок
Теща на Новый Год подарила мне набор с камнями.. Да. да. Именно так и выглядит. И казалось бы - видимо не любит. Но нет.
Камни для виски ООО «Пила» Легенда алкоголя, 4 штуки
Елена Р.......
26.02.2022
15:31
+3 фото
Хочется камни вместо льда, не стоит экономить.
Привет всем! Если Вы хотите, чтоб у Вас всегда дома был лёд, то надо следить за заморозкой воды в морозилке.
Набор шариков для охлаждения напитков МЕТРО STAINLESS STEEL ICE BALLS SET
Gabi70
04.04.2020
18:40
+9 фото
Когда нужно быстро охладить напитки или пищу.
Всем здравствуйте! Вот такой набор стальных шариков для охлаждения напитков в магазине сети МЕТРО я приобрела на днях.
opinion1987
25.08.2021
18:42
Необычная идея для подарка
Давно хотел попробовать, что за штука. Оказалось - весьма нужная по лету. Камни реально работают, хорошо отдают холод, в бокале смотрятся прикольно.
Didi 777777777
11.06.2020
06:30
Как добавить приятную "изюминку" любимому напитку? Камни для охлаждения спешат на помощь.
На первый взгляд кажется, что камни для виски (и других алкогольных напитков)…
Складной нож Ontario RAT-1 "Крыса"
O_beyba
15.02.2014
20:25
+1 фото
☜ Крыса ☞
Всем привет. Этот нож мне купил муж. А что?, девочки. Конфеты, цветы и всякая всячина уже нынче не в моде теперь вот такие подарки получаю.
Сайт Pintas
Lidiya_Nik
18.08.2018
14:09
+14 фото
Идея подарка, стоимостью меньше 2 000 руб., который точно порадует любимого. Любителю пенного! Pintas помогает с реализацией
В поисках оригинального и недорогого подарка для…
Камни для виски ROX Whisky Stones
Asterwald
13.08.2017
23:05
+2 фото
Ничем не хуже американских!
У каждого есть такие вещи, которые сам себе не подаришь, но которых очень хочется. Вот у меня таким были камни для виски.
AnnaValieva88
26.02.2022
20:40
Очередное веяние моды, кому как...
Заказала я кубикикамни для виски мужу на 23 февраля. В целом, как подарок хороший, интересная новинка.
Камни для виски AliExpress 3 colors Whiskey Stones with WORDS wooden box whisky whiskey rocks stones cube stone wood box free shipping high quality
Anastasiya_23
24.01.2020
10:26
+5 фото
Камни для виски
Камни для виски. Камни предназначены для охлаждения напитков (не только виски). Прекрасная альтернатива льду и пластмассовым кубикам.
Камни для Виски ООО "Карельский горизонт"
7ln7
25.10.2016
14:25
+4 фото
Отличная замена льду. Хорошо сохраняют и холод и тепло. Не изменяют вкус напитка. Карельский Стеатит (“мыльный камень”).
Давно точила жало на такие камушки.
Камни для виски Whiskey Stones (9 штук) ИП Чистяков А. В. Арт. R0143
Kailan
17.07.2018
00:15
+7 фото
Вы скорее весь виски выпьете, чем эти камни потеряют холод
Тут уже много написали про камни для виски (Whiskey Stones). Я только хочу поделиться своим мнением и высказать…
Кристи Шемякина
18.03.2021
17:00
Камни для виски из стеатита
Привет всем! Мой муж пьёт виски, коньяк только со льдом, поэтому на праздник 23 февраля я решала подарить ему камни для виски.