Опубликовано 10 Май, 2020 - 12:37

год или более

Здравствуй, дорогой читатель!?️

У меня не так много подписок на канале YouTube, и далеко не все я смотрю постоянно. Чаще всего я захожу иногда и просматриваю видео, которые были добавлены и исходя из названия решаю, интересно мне это или нет.

Если честно, то я не помню, как давно я попала на этот канал, но год прошел уже точно. Меня привлекла тематика канала, да и вообще очень часто приходят в голову подобные мысли из разряда:"А что будет, если...". Именно об этом и канал, как мне кажется.

Например, мне понравился опыт с воздушными шарами, где их накачивали гелием и пытались выяснить сколько же нужно шаров, чтобы смог взлететь человек.

​Эксперимент достаточно интересный и у них все пошло не так гладко, я бы даже сказала, что было все очень грустно, но им удалось это сделать и человек полетел.Понравился так же эксперимент, где нужно было выбраться из глубокой ямы. Это прям страх детства, если честно. Я думала о том, что это в итоге сделали.

Большинство роликов и вообще экспериментов происходит либо в поле, либо в ангаре.

Мне кажется, что самый популярный был у них эксперимент с лотерейными билетами Спортлото ??. Я с этим делом завязала, когда среди 25 билетов выигрышных оказалось штуки 3 или 4 чуть больше 100 рублей.

Ещё позабавил эксперимент с горками из скотча?

Это было максимально смешно.

Но вот мне понравился эксперимент с неньютоновской жидкостью. Если честно, то я о ней знаю только благодаря брату, который в школьные годы любил делать дома различные эксперименты, а я с удовольствием наблюдала за этим. Если посмотри языком, то это жидкость, в состоянии покоя и без воздействия на нее является просто жидкостью, а если ударить по ней кулаком, то она становится твердой. Это очень интересно и для детей вообще магия, так что попробуйте.

В общем, налили они этой жидкости и пытались выбраться из нее.

Это было тяжело, но интересно.

Подведу итог.

Если Вам нравятся видео с экспериментами, то этот канал точно заинтересует. Так что советую к просмотру.

Благодарю Вас за внимание!?

Достоинства
  • Интересно
  • Познавательно
Mrs.Valeriрекомендует
Я только слышала "Мамикс", не знала про канал 😂
Такие Каналы очень хайповые, я же считаю их бесполезными, да смешно, любопытно, но смысла ноль
10.05.2020
Сколько сейчас интересного есть на ютубе, зайду посмотрю этот канал
Надо посмотреть, интересная тематика! 😊
Весьма интересный канал. Чем-то напоминает передачу Галилео
Чего только е придумают. Экстрим
10.05.2020
Смотрю этот канал, многие видео очень интересные)
10.05.2020
опыт с шарами интересный)) сразу вспомнился мультик "Вверх"))
прикольный канал. Для мальшичек и родителей самое то. Или более подросткового возраста
10.05.2020
Как раз хотела сделать ньютоновскую жидкость на днях! Но не столько, чтобы целиком в нее погружаться???
Забавные ребята! Надо глянуть)
10.05.2020
Интересно будет посмотреть) Спасибо за подсказку)
Не слежу вообще ни за какими блогерами, люблю журналистские расследования
Впервые вижу такой канал 😊 Раньше ни разу не смотрела что-то эсперементальное 😂