Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 15:43

Привет, всем, кто заглянул в мой отзыв и ищет что-то к просмотру!

Посмотрела недавно ещё один замечательный, хотя и далеко не новый, но жизненный фильм про авиакатастрофу в Андах. Фильм "Выжить" тоже снят по трагически известным, увы, ужасным, но реальным событиям, произошедшими в Аргентине.

Cюжет:

В основе фильма шокирующий и страшный сюжет: в пятницу, 13 октября (роковое совпадение?) 1972 года самолет уругвайской авиакомпании, на борту которого были преимущественно игроки юношеской сборной по регби потерпел крушение в горах.

Потрясена, что это всё было на самом деле, в действительности! А меня такие фильмы - основанные на реальных событиях, как то особенно интригуют. Ведь это жизненно! Как же сложилась история выживания спасшихся, зимой, в горах, кому и как удалось выжить? Фильм очень напряженный, жизненный и задевающий за душу! После просмотра, как то начинаешь ценить жизнь по новому и смотреть по другому. Фильм учит верить! Верить, надеяться, бороться и не сдаваться до последнего! Мне очень понравился!

Смотрите также фильм Про выжившую в авиакатастрофе над джунглями девочку. Снят по реальным событиям этой ужасной трагедии.

A также Фильм авиакатастрофа Рейс 243. Перелет становится адом, тоже снятым по трагическим реальным событиям этого злополучного рейса..

И Циклон (1978). Жуткий фильм про авиакатастрофу над Карибским морем, кишащим акулами…когда люди (как и в фильме «Выжить», в целях самосохранения жизни вынуждены были есть… человечину, ну, точнее …не человечину, а мертвых. Но, как сказал один из героев этого фильма "Когда речь идёт о спасении жизни, логике нет места..."

Очень неожиданный и жуткий конец!

Достоинства
  • Глубокий психологический
  • Документальные факты
  • Заставляет задуматься
  • Остросюжетная история
  • После просмотра, начнете ценить жизнь по новому
  • Сюжет основан на реальных событиях
1Nattaliyaрекомендует