Найти
Подробности
wonder_nadi
18.10.2019
+2 фото
Капли Прополис Forte панацея или развод?
Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв, посвященный каплям Прополис Forte с пчелиным маточным молочком , которые производятся ООО "Урал" в…
Спрей ООО "ЖИВА" Вода прополисная «Мульти» для носа и носоглотки
ol11lion
12.10.2018
08:59
Мое спасение при обострении гайморита
Умудрилась я себе заработать хронический гайморит. Неприятная болячка, особенно страшно дотянуть все это дело до прокола.
Крем Урал «Идель» с прополисом и пчелиным ядом
varvara_krasa_86
03.08.2020
14:49
+13 фото
Крем Идель с прополисом и пчелиным ядом. Пчелиная помощь при боли в мышцах и суставах.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о креме Идель с прополисом и пчелиным ядом.
Капли назальные Smart Bee Экстракт прополиса водный для носа
Карина_Ивановна
15.07.2022
18:19
+12 фото
Натурально средство для иммунитета и легкого дыхания.✨Капли назальные Smart Bee Экстракт прополиса водный для носа✨Расскажу о моём опыте использования
Спрей назальный Smart Bee ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА ВОДНЫЙ "ДЛЯ НОСА"
tsepkovА
30.06.2022
22:24
Натуральный спрей для носа, нужно брать!
Smart Bee - отечественный бренд, располагающийся в заповедной зоне Урала, пчелопродукты без токсинов и консервантов, только 100 натуральные…
Спрей ООО "ЖИВА" Вода прополисная «Мульти» для носа и носоглотки
Наталья Бакуменко
18.11.2019
19:49
Волшебная
Эта прополисная вода просто какая-то "волшебная": помогает с одного применения. Немного жжет слизистые носоглотки при забрызгивании в нос, но не сильно и не долго.
Экстракт прополиса Жива Вода прополисная
Irina111
04.12.2019
14:34
Эффекта не почувствовала
Приобрела данное средство, так как прочитала, что экстракт прополиса помогает при гастрите, в частности от бактерии helicobacter pylori.
АльбинаАделия
13.08.2022
01:02
+4 фото
Единственные витамины, которые моя дочка пьёт с удовольствием! Заметно повысили иммунитет, решили проблему хронического тонзиллита. Будем брать ещё ✅
Всем привет Сегодня всё внимание уделю родителям!
ХО
16.08.2022
20:06
+7 фото
Для подготовки с сезону простуд и адаптации в садике-отлично!
Всем привет! Сегодня я расскажу об экстракте прополиса на серебряной воде от компании Smart Bee (Умная пчела))))…
Спрей назальный ООО "ЛекАлтай" Средство гигиеническое местного применения "РиноМоре Софт" с Алоэ Вера
lissaa1159
10.08.2022
11:34
+1 фото
Хорошее и бюджетное средство!
Доброго времени суток всем гостям и читателям сайта! Хочу поделится бюджетной находкой, дорогих аналогов из аптеки.
Milosha18
24.08.2022
23:07
Рекомендую каждому в аптечку ☘️ ОДИН экстракт для решения 1000 проблем☘️
Доброго времени суток, дорогой друг Интересно испытывать на себе что то новое?
vikailjina_1
28.06.2022
11:31
Укрепляем иммунитет вместе со Смартиком от Smart bee 🐝
"Средства нет полезней, чем избежать болезней ", как никогда, это высказывание актуально на сегодняшний день.
DilyaAmirovna
16.06.2022
14:44
+3 фото
Прополис – природный антибиотик
Всем приветик! Я купила прополис для детей! Сегодня хочу рассказать про него. Подробно Вы можете с ним познакомиться Тут Я его купила для старшего сына, чтобы …
Татьяна В.М.
12.06.2023
20:20
Адекватно вроде всё.
У ребенка проблемы с носом, поэтому промывание и гигиена носовой полости является каждодневным "досугом". Зимой у меня сохнет сильно слизистая носа.
MaryKuri
21.08.2022
12:07
+7 фото
Средство, ещё раз подтверждающее пользу продуктов пчеловодства 🐝 и мне подарила один очень приятный, но чисто ЖЕНСКИЙ бонус 🌺
Привет всем, кто заглянул на мою страничку!
Bul__KA
19.08.2022
16:11
У меня все спрашивают, что я даю ребенку для имммунитета, а у меня один ответ! Смартик.
Я уже полгода сама подсела на пчелопродукты.
dasha_trap50
20.06.2022
14:34
+4 фото
Замечательные, эффективные капельки
Всем доброго времени суток! Я всё в поиске чудо средства для укрепления иммунитета.
duzersk
04.05.2023
23:53
+1 фото
Удачная находка из магазина Светофор, отличный аналог дорогим средствам
Наконец-то появились аналоги дорогим средствам для промывания носа.
Orange Autumn
18.08.2022
16:05
+8 фото
🐝 Прополис на серебряной воде- натуральное средство от боли в горле и польза для иммунитета.
Приветствую Вернулись дети от бабушки, уезжали здоровые, вернулись сопливые, …
Elena_Sivokoneva
02.07.2022
21:15
+9 фото
Большая помощь от маленьких пчёл
Как поднять ребёнку иммунитет? Как не заболеть в детском саду? И другие вопросы, которые задают родители, когда их детки ходят в образовательные учреждения.
UsyaPavlova
21.11.2023
18:01
Бюджетный и хороший спрей
Добрый день читатели моего отзыва. Хочу рассказать свое мнение о спрее РиноМоре. Я встретила его на прилавках магазина "Маяк" в нашем городе.