Я хочу рассказать историю моего знакомства с капсулами для стирки ARIEL 3 в 1 Горный родник.
Упаковка 30 шт.
Упаковка 30 шт.
Я много слышал о капсулах для стирки ARIEL 3 в 1. От друзей, от родственников, в рекламе СМИ. Хотелось, конечно, их приобрести, но сильно смущала цена. Дороговато казалось.
Капсула.
Но любопытство все-таки пересилило.
Искать капсулы долго не пришлось. Они очень популярны, продаются в любом супермаркете, в отделе бытовой химии.
Упакованы в контейнер по 12шт., 15шт., 23шт., 30шт., 38шт. Можно выбрать любой объем. Я взял 30 шт. Чем больше упаковка, тем дешевле получается цена одной капсулы и , соответственно, цена одной стирки.
Теперь оставалось только попробовать.
Пользоваться капсулами ARIEL 3 в 1 очень легко. Капсулы как раз для нас, мужчин. Очень просты в использовании- положил белье в стиральную машину, добавил одну капсулу и запустил программу. Не надо отмерять объем порошка, кондиционера- в капсуле есть и то, и другое. И главное, все в нужном количестве.
Теперь о самом главном. А действительно ли капсулы так хороши, как их рекламируют? Мой ответ - Да, действительно хороши. Они очищают, выводят пятна и придают тканям яркость.Отстирывают все виды загрязнений, со всеми справляются. Результат стирки отличный. И запах свежести после стирки очень приятный.
Еще очень понравилось стирать с капсулами пледы. Отстирывают замечательно, после стирки приятный аромат свежести. И плед очень мягкий, благодаря кондиционеру, входящему в состав капсулы.
Так что теперь я часто использую капсулы для стирки. На самом деле оказалось, что цена, в пересчете на одну стирку, не так уж и высока. И качество стирки просто отличное. Я рад вдвойне.
Теперь я рекомендую всем попробовать капсулы, они действительно очень удобны в использовании и результат стирки отличный.