Привет девочки, я как обычно продолжаю писать много букаф 😊 о своей страсти. На этот раз напишу о еще одной вкусняшке от Любимов. На полках магазинов очень много всякого шоколада, но я более склонна покупать без ГМО, натуральность нынче в цене. Шоколад Любимов, молочный с кусочками карамели, дробленым миндалем и цедрой апельсина. Девочки, это фентези!!!
Вот если присмотреться к плитке шоколада, здесь видны кусочки всей этой вкусности и карамелька и цедра и миндаль. Но видеть это одно, вы попробуйте! Шоколад очень вкусный, нежнейший вкус, хорошо подойдет к осеннему вечернему чаю или кофе. Как и всегда Любимов не нарушает своих правил и делает шоколад из натуральных продуктов, без всяких добавок. Состав:
Каждый квадратик этого вкусного шоколада имеет необычную надпись ( впрочем как и другие шоколадки Любимов из этой линейки) 😊
А знаете ли вы, что шоколадная фабрика Любимов находится в городе Днепропетровске и не перестает радовать своих сладкоежечек такими вот маленькими шедеврами? Вот так вот, живешь в Днепропетровской области и не знаешь, что там рождаются такие сладости 😊 . Вес шоколадки 85 грамм, мне как сладкоежке этого на целый день мало, я покупаю всегда по две шоколадки, потому как у меня дома не одна я сластена 😊 . Цена до 15 гривен за плитку. Пожалуй это самый мой излюбленный среди всех Любимов любимка. Здесь во вкусе хорошо чувствуется сладость карамели, нежность молочного шоколада, жареный миндаль и цедра апельсинок. Очень вкусный десерт. Рекомендую не то слово 😊 , попробуйте!