Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 11:24

несколько раз

Доброго времени суток!

Недавно заметила в магазине новинку от Любимов. Мне нравится шоколад ТМ Любимов, он довольно вкусный и цена хорошая, я бы сказала доступная. Есть у этого шоколада минусы, но что бы их не было, то платить нужно в 3 раза больше.

Этот шоколад из новой коллекции Любимов, молочный шоколад с карамелью, миндалем и апельсиновой цедрой.

Обертка у шоколада в стиле Любимов. Очень милая, заманчивая и заметная. У молочного шоколада обертка выполнена в светлом цвете, а у черного шоколада в темном.

Сама шоколадка довольно тонкая, весит всего 85 грамм. Цвет у нее приятный, а запах очень ароматный.

Еще на обертке есть калорийность продукта на 100 грамм и на 1 порцию (дольку).

На тыльной стороне шоколадки сразу видно много разных вкраплений, похожих на орехи и что-то еще.

Переворачиваю шоколадку, ее дольки очень крупные. Думаю это потому что шоколадка тонкая.

Переходим к дегустированию этой новинки. Сам шоколад очень нежный и приятный. А начинка….она явно добавляет что-то необычное вкусу. Миндаль, карамель и апельсиновая цедра – очень оригинально, необычно. И как оказалось вкусно. Орешков, карамели и цедры в шоколадке много, но не переизбыток. Они отлично сочетаются и хорошо гармонируют.

Конечно есть в шоколаде и минус. Как для недорого шоколада. Это состав, есть в нем несколько сомнительных позиций: жир молочный, эмульгатор – лецитин, ванилин (это я придираюсь, хотелось бы видеть ваниль).

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкусная
  • Доступность
  • Идеальное сочетание вкуса
  • Недорогая
  • Сочетание вкусов
  • Упаковка
Недостатки
  • Состав
markevich_eрекомендует