Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 15:01

год или более
    1400 руб

Этим парфюмом моя коллекция пополнилась около трёх лет назад. С каждым новым ароматом Рианны я всё больше убеждаюсь, что у неё одна из самых интересных и разноплановых линеек парфюма.

♥ Пирамида аромата и общие сведения

Верхние ноты: Мандарин, Лист черной смородины, Ром и Маракуйя;

Ноты сердца: Розовая фрезия, Жасмин, Апельсиновый цвет и Жимолость;

Ноты базы: Сандал, Мускус, Сиамский бензоин и Ваниль.

Год выпуска: 2015

Группа ароматов: цветочные фруктовые

Что чувствую я

Если описывать аромат в двух словах, то RiRi – это карамельная маракуйя. Есть тут и фруктовая сочность и свежесть, и небольшая кислинка. Есть и конфетная сладость, напоминающая карамельки-ириски (предполагаю, что ром с ванилью создают такую иллюзию). Что касается цветочных нот – они выражены довольно слабо, всё-таки акцент сделан больше на фруктовую составляющую. Могу лишь выделить жимолость – вот она чувствуется более-менее отчетливо. В базе, помимо ванили, я ощущаю мускус. Ноту сандала не чувствую вообще.

RiRi не похож на другие ароматы Рианны, и я бы не сказала, что он имеет схожесть с какими-либо другими известными парфюмами. Несмотря на обилие сладких фруктово-тропических ароматов, RiRi выделяется среди них – и это несомненное достоинство парфюма. В целом же, аромат можно охарактеризовать как яркий и позитивный, дарящий прекрасное настроение.

Стойкость и шлейф

Стойкость средняя – не более 5-ти часов на коже. Шлейф также средний. По моему мнению, RiRi прекрасно подходит для пользования в прохладную погоду, а вот в летнюю жару точно задушит сладостью.

Оформление

Оформление чудесное – и флакон, и коробка выглядят изящно и стильно. Кстати, на рекламных фотографиях цвет жидкости – ярко-розовый, но на самом деле это не так – жидкость имеет очень светлый сиреневый оттенок.

Вывод

Рекомендую ознакомиться с RiRi тем, кто предпочитает сладкие ароматы с фруктово-тропическими мотивами.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Приятный аромат
  • Шлейф
Недостатки
  • Средняя стойкость
Екатерина Ярощакрекомендует
16.04.2019
Не знакома с ароматами марки. Было бы интересно.
25.10.2021
Сегодня приобрела их и знаете мне они очень похожи с Бритни Private show.
Только у Бритни на мой нос запах резче.