Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 00:43

200 руб.

Всем приветики!

Упаковка из-под конфет Toffifee картонная, запаяна прозрачной плёнкой, прекрасно подойдёт в качестве подарка. В упаковке 15 карамельных конфет. Оформление оригинальное, в виде корзиночек (розеточек) или полусфер, кому как нравится.

Сами конфеты довольно необычные, внешняя оболочка (розеточка) состоит и карамельного ириса, по вкусу напоминает карамель и ириску, вкуснота неописуемая. Внутри розеточки кремовая нуга, а в центре - цельный лесной орех. Это отдельная тема. Орешки обалденные, такие, какие я люблю, с насыщенным вкусом, без пережаренности, без сухости, и по размерам такие отборные, крупные. Внутреннее содержимое конфеты залито нежным шоколадом. Сложно, вкусно и оригинально. Мне нравится абсолютно всё (внешний вид, сочетание компонентов и вкусовые качества).

Море удовольствия обеспечено.

Вес 125 грамм. Маловато, конечно, но безумно вкусно. Да и калорийность достаточно высокая, потом можно идти и заниматься спортом.

Дети от Toffifee в восторге. Если в магазине скидка на них, мы идём и закупаемся по полной. Ну просто невозможно устоять перед такой карамельно-ореховая сладостью. Корзиночка из карамели и шоколад нежно тают во рту и дарят незабываемое наслаждение.

Достоинства
  • Можно подарить
  • Небольшие порции
  • Необычное оформление
  • Приятный нежный вкус
  • Тают во рту
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Дороговато
Agolenkaрекомендует
17.09.2023
Вкусные, но я из-за фундука их не беру 😁 не особый я любитель этого ореха
17.09.2023
Я, наоборот, люблю фундук, да и орехи в целом❤
17.09.2023
Конфекти эти не очень люблю, но оформление хорошее
17.09.2023
О вкусах не спорят, каждому своё.
07.01.2024
Самые любимые конфеты!