Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мой ребенок крайне избирателен в еде. Помимо вкуса для него важен и внешний вид блюда. Поэтому мой малыш падок на красивое оформление, чем я и пользуюсь в процессе контроля его питания.
Забавные медвежата, львята и крокодильчик "Три друга" в сухом завтраке от Ого! сразу привлекли его внимание – попробовав их на вкус он вынес самый честный вердикт, залил зверят молоком и с аппетитом съел целую тарелку.
Натуральный состав, полный витаминов
По нашему семейному мнению, зверята от Ого! очень хрусткие, в меру сладкие, приятно пахнут карамелью. Отлично заходят как в сухом виде, так и в сочетании с молоком.
Как мы видим, сухие завтрака Ого! не только вкусные, но и благодаря содержанию комплекса витаминов B, C, E и смеси с овсяной мукой, еще и полезные.
Лучший формат, привлекающий ребенка
Огромный плюс, что в зверятах нет искусственных красителей и консервантов. Однако для детишек с аллергией нужно быть осторожнее: продукт может содержать следы арахиса, фундука и продуктов из них!!!
Вкусный завтрак в виде забавных зверят
Сухие завтраки от Ого! помогают сделать завтрак ребенка более ярким, а также облегчают утреннюю рутину для родителей.
Цена: около 80 рублей за 150 грамм, произведены в Литве.