Приветствую заглянувших!
Сегодня о карандаше для бровей MAC Veluxe brow liner
Что обещает производитель:
Карандаш легко наносится и создает легкие линии естественного матового цвета. Оснащен щеточкой для придания бровям идеальной формы
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
- Нанесите оттенок на брови.
- Воспользуйтесь щеточкой до нанесения или после, чтобы причесать брови и придать им аккуратный вид.
Состав и прочая важная информация с упаковки (знаю есть те, кому полезна эта информация, сама иногда в поисках)
Dimethicone(силикон) Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymr(полимер), Silica(пигмент),Polymethyl Methacrylate(полимер), Kaolin(глина), behenoxy peg-10 dimethicone(силикон), Synthetic Fluorphlogopite(пигмент), Pentylene Glycol (разбавитель), caprylyl glycol(консервант), Triethyl citrate (разбавитель), Tocopherol - витамин Е, Glycerin (липид, идентичный натуральному), Ethylhexylglycerin(консервант, кондиционирующая добавка), Algin(загуститель), Magnesium Aluminum Silicate(загуститель), Sodium Polyacrylate(полимер), Caprylhydroxamic acid (консервант), Titanium Dioxide(светоотражающие пигменты), красители/пигменты.
Мои впечатления:
- Корпус длинный и довольно прочный. Дизайн выполнен в стиле MAC;
- Оттенок насыщенный по пигментации холодный и не имеет рыжего подтона;
- Состав мне понравился, так как формула не имеет включения отдушки;
- Затачивание легкое, но нужно иметь под рукой точилку, в комплекте нет;
- Пигментация насыщенная, но сам грифель пудровый, и благодаря этому карандаш отлично тушуется, создавая натуральный эффект;
- Нанесение легкое и не нужно прилагать каких-то усилий. Рисует без проплешин;
- Тушевка легкая, но все же только если у вас качественная щеточка;
- Устойчивость довольно высокая, так как на моих бровях держится все восемь часов;
- Демакияж мицеллярной водой;
- Расход экономичный;
- При остром затачивании можно прорисовать отдельные волоски у переносицы, и бровки будут выглядеть более естественно;
Рекомендую,