Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 08:33

Приветствую заглянувших!

Сегодня о карандаше для бровей MAC Veluxe brow liner

Что обещает производитель:

Карандаш легко наносится и создает легкие линии естественного матового цвета. Оснащен щеточкой для придания бровям идеальной формы

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

• Нанесите оттенок на брови.
  • Воспользуйтесь щеточкой до нанесения или после, чтобы причесать брови и придать им аккуратный вид.

Состав и прочая важная информация с упаковки (знаю есть те, кому полезна эта информация, сама иногда в поисках)

Dimethicone(силикон) Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymr(полимер), Silica(пигмент),Polymethyl Methacrylate(полимер), Kaolin(глина), behenoxy peg-10 dimethicone(силикон), Synthetic Fluorphlogopite(пигмент), Pentylene Glycol (разбавитель), caprylyl glycol(консервант), Triethyl citrate (разбавитель), Tocopherol - витамин Е, Glycerin (липид, идентичный натуральному), Ethylhexylglycerin(консервант, кондиционирующая добавка), Algin(загуститель), Magnesium Aluminum Silicate(загуститель), Sodium Polyacrylate(полимер), Caprylhydroxamic acid (консервант), Titanium Dioxide(светоотражающие пигменты), красители/пигменты.

Мои впечатления:

1. Корпус длинный и довольно прочный. Дизайн выполнен в стиле MAC;
  2. Оттенок насыщенный по пигментации холодный и не имеет рыжего подтона;
  3. Состав мне понравился, так как формула не имеет включения отдушки;
  4. Затачивание легкое, но нужно иметь под рукой точилку, в комплекте нет;
  5. Пигментация насыщенная, но сам грифель пудровый, и благодаря этому карандаш отлично тушуется, создавая натуральный эффект;
  6. Нанесение легкое и не нужно прилагать каких-то усилий. Рисует без проплешин;
  7. Тушевка легкая, но все же только если у вас качественная щеточка;
  8. Устойчивость довольно высокая, так как на моих бровях держится все восемь часов;
  9. Демакияж мицеллярной водой;
  10. Расход экономичный;
  11. При остром затачивании можно прорисовать отдельные волоски у переносицы, и бровки будут выглядеть более естественно;

Рекомендую,

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Матовое покрытие
  • Матовый финиш, смотрится естественно, не плешивит
  • Не жирный
  • Стойкий
  • Холодный тон
Недостатки
  • Высокая цена
gfhjkmрекомендует