Всем приветик!!!!
Сегодня расскажу о своём любимце от MAC Veluxe brow liner.
Сразу прошу прощения за свой огрызок, но я им действительно пользуюсь часто, а писать отзыв о декоративной косметике попользовавшись продуктом все лишь месяц - это не про меня...так сказать сперва пройти огонь, воду и медные трубы а потом или похвалить или поругать.
Ну и приступим.
Внешний вид у продукта самый обычный, что тут сказать карандаш для бровей. Цвет самого карандаша окрашен в цвет грифеля, это удобно, не надо заниматься перебором карандашей и искать тот самый цвет, за это плюс.
Карандаш двухсторонний - щеточка отличная, хорошо вычесывает бровь, мягенькая, удобная в использовании. Если честно этой щеточкой только и пользуюсь, так она мне нравиться.
По текстуре карандаш сухой, по действию больше схож с тенями для бровей, цвет отдаёт деликатно. У меня кстати карандаш в цвете OMEGA - идеально подходит всем русым тонам. Вес продукта 1.19 гр. Растушевывается отлично, достаточно плотно наслаивается, но так как продукт очень сухой то нужно переодически подтачивать карандаш, освежая грифель - и все будет отлично. Покрытие карандаш даёт матовое, естественное.
За год использования осталось совсем чуть чуть... им я пользуюсь плюс минус 3-4 раза в неделю на протяжении года.
тонкие волоски им не прорисуешь, но красиво оформить и заполнить бровь вполне реально, и выглядит это очень натурально. Осень-зима-весна стойкость хорошая часов 9 ходила , летом средняя, надо закреплять гелем для бровей что бы запечатать цвет внутри.
ну и как выглядит на бровях
Мне очень нравиться результат и я думаю что этот карандашик я повторю обязательно.
из минусов отмечу только высокую цену и все...
Спасибо большое что прочитали мой отзыв до самого конца! Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!