Привет всем) хочу рассказать о карандаше,который сначала не поняла,потом горячо полюбила.
Информация с сайта
Карандаш художника, с помощью которого рождается шедевр. Этот карандаш с пудровой текстурой подкрашивает брови, придает им форму, создавая матовое, гладкое, шелковистое покрытие.
У меня брови густые,но выгорают на солнце, становятся невидимыми почти.Мне карандаш нужен не для того,чтобы дорисовать,а для того,чтобы добавить цвет.В принципе форма меня устраивает.
Оттенок я подобрала в тон волосам Deep Dark Brunette,не рыжит вобще
Текстура у карандаша сухая,не восковая,как у многих,он очень стойкий.Без закрепления держится рабочий день.
Карандаш двусторонний ,на одном конце грифель,на другом щеточка.Очень экономичен,за полгода использовала только половину.Может благодаря точилке этой же марки.Не ломается
Сначала я просто им красила брови,и думала:что это? было не то что плохо,ну вобще никак.Потом случайно увидела видео с визажистом MAC,где он сначала расчесывает брови,потом подводит карандашом и растушевывает плоской скошенной кистью.Я повторила.
И ОООО ЧУДО! В первый раз в жизни меня устроило как я оформила брови.Было не просто пятно однотонное,а каждый волосок видно.Прилагаю фото.Учтите,что у меня брови густые ,но бесцветные.
Спасибо всем)