Сегодня я хочу рассказать о таком крутом продукте для бровей, как Valentino Brow Trio Eyebrow Liner в оттенке 03! Это стойкий гелевый карандаш, фломастер-подводка и щеточка для растушевки - один продукт выполняющий 3 функции, который поможет сделать брови идеальными. Оформление бровей в мейке для меня самый важный эта, я могу не накрасить глаза, забыть про тон или забить на карандаш для губ, но без красиво оформленных бровей я не представляю лицо.
Карандаш для бровей Valentino
✨Описание:
Совершенный лайнер 2 в 1, сочетающий в себе жидкую подводку с тонким аппликатором и гелевый карандаш, предлагает широкие возможности нанесения, профессиональный результат и стойкость на 16 часов. Новое слово в категории - средство для бровей 3 в 1, включающее в себя жидкую полупрозрачную подводку, тонирующий карандаш и щеточку. Brow Trio, представленное в трех вариантах оттенков, обеспечивает бровям естественный вид, который длится до 24 часов.
До этого карандаша Valentino я использовала для прорисовки бровей пудровый карандаш Dior и обычный лайнер Nyx, которые уже через пару часов бледнели либо исчезали с кожи от малейшего прикосновения. А т.к у меня есть проплешины я долго искала тот самый продукт, который сможет продержаться хотяб день! И, да, я его нашла!
Место приобретения: Золотое Яблоко. Сейчас видела в наличии в Цум.
Стоимость: 4200 руб.
Страна производства: Корея.
Страна дизайна: Италия.
Обьем: карандаш - 0,14 g. Лайнер - 0.4 ml.
Оттенок: 03 Granite.
Всего в палитре представлено 3 оттенка: от 01( очень светлого, теплого) до 03 (коричневого с холодным подтоном ), я выбрала его т.к он холодный и 02 оттенок мне показался светлым, он отдавал рыжим. На самом деле 3 оттенок не совсем темный, он коричневый и жгучим брюнеткам явно будет светлый, а прям черного оттенка в палитре нет.
✨Упаковка:
Карандаш находился в красивой красно-золотой коробке, ставшей уже классической для всей косметики Valentino. Вся информация была представлена сзади и по бокам коробочки.
Футляр так же исполнен в ярко-красном цвете с золотым оформлением. Сама поверхность глянцевая. В середине красуется фирменный брендинг Valentino. Колпачки выполнены из золотого пластика, они защелкиваются, не откручиваются.
Карандаш для бровей Valentino Отзыв
Вся косметика Valentino имеет потрясающий дизайн на мой вкус. Очень приятное взгляду оформление косметики.
✨Оттенок и текстура:
Лайнер Valentino представляет своего рода конструктор и разбирается на три части, если сравнивать с обычным лайнером или карандашом, то Valentino имеет более внушительный размер и занимает все длину моей косметички. В самой середине находится карандаш, он гелевый и рисует достаточно интенсивно, хорошо отдавая пигмент, это можно регулировать степенью нажатия.
Он имеет скошенную форму, рисует мягко без проплешин. Оттенок холодно-коричневый. Я бы не назвала его темно-коричневым, скорее просто очень холодным, под мои брови этот оттенок отлично подошел.
Я не люблю теплинку в карандашах для бровей, люблю именно холод, хотя я и блондинка, но рыжие брови мало кого украшают))
С двух сторон находится фломастер-лайнер и щеточка. Лайнер очень тоненький, я давно искала такой тонкий фломастер для реалистичной прорисовки волосков, он рисует плавно штрихами, не оставляет следов. Можно регулировать, все зависит от степени нажатия.
Он очень мягко отдает пигмент. Оттенок у лайнера идентичный с карандашом, я не заметила отличий, лишь в назначении, ну и лайнер прорисовывает отдельные волоски, а карандашом можно создать нужную форму.
Шеточка самая обычная. Мягкая, пушистая и очень удобная для растушевки у основания брови , либо можно использовать для укладки гелем.
✨Использование:
Мне не очень повезло с бровями, они светлые и имеют проплешины на концах. Основание густое и я практически не торгую его, только прохожусь тушью для бровей, чтоб прибавить выразительности, но вот конечки практически отсутствуют, они короткие, поэтому мне приходиться дорисовывать их по коже и имитировать волоски фломастером для бровей. Сами понимаете, что все это дело нестойкое и даже окрашивание бровей мне хватает максимум на 4-5 дней, такая кожа. Я думала о татуаже, но хотела только кончики только вот мастера не соглашались так делать, а татужные брови от основания мне не нравятся. Итак, чтоб полностью оформить брови сначала я прохожусь тушью для бровей, чтоб придать нужный оттенок, а затем намечаю нужную форму карандашом Valentino и закрашиваю ее. Далее имитирую нужное количество волосков уже по карандашу,чтоб не видно было проплешин. По настроению могу пройтись еще гелем и зачесать брови, но сейчас практически так не делаю. Все это занимает примерно 5 минут и с карандашом Valentino стало еще проще, не нужно брать с собой несколько продуктов, когда есть карандаш 3в1, который можно кинуть в сумочку или косметичку и всегда подправить брови если что!
✨Результат:
В итоге я получаю брови той формы, которую я хочу, в зависимости от настроения и выглядят они достаточно натурально, а не как татуаж или ярко нарисованное основание.
Карандаш для бровей Valentino 03 отзыв
Карандаш и лайнер Valentino прекрасно держатся на коже весь день! Я ходила и в дождь, и в снегопад и даже испытание спортзалом он выдержал и никуда не исчез! Мои старые карандаши Dior смазывались от прикосновения, но этот же имеет шикарную стойкость! Конечно, если вы специально будите тереть брови руками, то он смажется в местах, где прорисовка идет по кож, но в других случаях он мое спасение! Очень удобный формат карандаша/фломастера!
Результат до/ после:
Достоинства Valentino Brow Trio Eyebrow Liner:
В одном флаконе два продукта! Карандаш и фломастер для бровей! Это очень удобный формат продукта, который всегда под рукой! Так еще и щеточка есть.
Лайнер имеет очень тонкую кисточку и может рисовать даже маленькие волоски.
Шикарная стойкость карандаша и лайнера!
Карандаш очень мягкий, он хорошо отдает пигмент.
Красивый дизайн.
Экономичный расход.
Недостатков не обнаружила.
✨Вывод:
Карандаш 3 в 1 от Valentino давно стал моим любимчиком! Я использую его около года практически каждый день и не думаю возвращаться к моим старым продуктам! Я успела купить еще один такой про запас, если бренд окончательно уйдет из Рф. Это очень классное средство для оформление бровей и главный его плюс - это стойкость! Это первый лайнер и карандаш у меня, который так хорошо держится на коже, в любую погоду и при любых обстоятельствах!