Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 12:32

Всем привет! Хочу рассказать о карандашах для глаз Nyx Faux Whites Eye Brighener в оттенках FWL05, FWL06, FWL07 от NYX PROFESSIONAL MAKEUP, которые тестирую уже больше месяца.

Я и раньше пользовалась подобными карандашами, когда делала макияж под очки, чтобы глаза выглядели более выразительно. Подобрать белый карандаш было немного сложно, так как моими главными критериями при выборе были:

• чтобы карандаш был стойкий;
  • чтобы не вызывал раздражения.

Объект: Карандаш для глаз Nyx Faux Whites Eye Brightener от NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Оттенок: 05 (голубой), 06 (зеленый), 07 (розовый)

Цена: 470 рублей, по акции 376 рублей

Где купить: в сети магазинов РИВ ГОШ или на официальном сайте; прямая ссылка на товар.

Первоначально карандаши были упакованы в плёнку на которой была наклейка с описанием, а также штрихкод. На самом карандаше, в отличии от другой продукции, штрихкод отсутствует. Я переклеила наклейку с пленки на колпачок, не знаю зачем.

Оттенок можно посмотреть по наконечнику. Считаю, что это очень удобно, особенно при выборе карандаша в магазине.

Оттенки совпадают, что тоже порадовала, так как иногда (у других производителей) оттенки могут мало того, что немного отличатся, так и иметь кардинально другой оттенок.

Колпачок закрывается плотно и в сумке, без дополнительного пакета/косметички и т.д. не открывается, хотя, другие этим грешат. Правда, я не так долго носила его с собой.

Мне не понравилось, что карандаши очень плохо точатся. По размеру они стандартные и точилка должна была подойти, но как я не старалась, нормально поточить не удалось. Это видно на фотографии (голубой оттенок). За это время я точилка их несколько раз и сейчас получается намного лучше, чем впервые, но всё равно не идеально.

Я использую белые карандаши только для слизистой глаза, в качестве подводки практически не использую.

По консистенции карандаши мягкие и на слизистую глаза наносятся идеально.

Стойкость отличная. В моем случае хватает на несколько часов, что превышает срок ношения от обычных карандашей в 2-3 раза (в зависимости от качества карандаша и его ценовой категории).

При сильном нажатии ломаются, но я пробовала чисто из интереса. При нанесении в косметических целях, а не эксперимента ради, ни разу не ломался.

Зеленый наносится и держится так же, как и свои товарищи.

Мне понравилось, что карандаши имеют оттенок, так как легко можно подобрать по оттенку глазного яблока или зрачка. Мне по душе пришелся зеленый оттенок, но и другими пользоваться тоже не забываю.

На тело ложатся равномерно, кусками не отпадывают, не плешивят и не забивает поры.

Хочется отметить, что карандаши водостойкие и даже мицелярная вода их не отмывает (пробовала два вида мицелярной воды, но всё тщетно), если конечно, приложить усилия, то можно и содрать, но на глазах ведь с такой силой оттирать не будешь?

Поэтому я перешла к более щадящему методу, на двухфазное средство, которое справилось на ура.

На глазах оттенки не выглядят ярко, как стержень, но придают какую-то изюминку, особенно, если подобрать идеальный цвет.

В других целях карандаши не использовала.

В качестве примера, покажу как выглядит карандаш при использовании его в качестве подводки. Мне такой вариант нравится, но не на постоянной основе и чисто под очки, чтобы визуально увеличить глаза.

По заключению, хотелось бы отметить, что карандаши с заявленными требованиями справляются, а также не вызывают аллергической реакции или раздражение глаза (красноту, слезоточивость и т.д.). Минусов, кроме того, что точатся они очень плохо, я не обнаружила, поэтому к покупке рекомендую и снижать звезду не буду. Может у меня руки не из того места растут, а не они плохо точатся?))

Всем спасибо за внимание!

Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новые отзывы.

"Как заработать 6000-7000 на отзывах новичку?" Моя история существования на Irecommend

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко рисовать
  • Можно создать эффект неоновой стрелки
  • Мягкий
  • Очень стойкий
  • Стойкий
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Ломается
  • Плохо точится
kreative91рекомендует
Нежные оттенки!
Оттенки пастельные..приятные глазу..
Ek@ аватар
Ek@
23.10.2017
Светлые тона отлично подчеркивают макияж 😊
Очень необычные стрелки!
Я тоже часто пользуюсь карандашами... понравились мне тоже)
красиво получилось)
Красиво получилось ❗
отличные оттенки
23.10.2017
Не первой необходимости, но цена доступная.
Очень нравятся эти карандашики!
пигмент очень ярко ложиться на глаза. Здорово 😎
Какой класнючий!
Оттенки такие приятные!
23.10.2017
У меня два таких, но сдружиться пока не получается.
23.10.2017
Раньше очень хотела белый карандашик, что создать себе анимешные глазки) А сейчас как-то переросла) Но почитать и посмотреть на реальных фотографиях было интересно 😊
24.10.2017
Какие суперские оттенки! И на глазах смотрятся красиво!!! Хочууу!
24.10.2017
Отличные карандаши для глаз, надо к Ниме в магазине ближе присмотреться
24.10.2017
Оттенки мне понрасвились, я бы себе розовый и голубой взяла.
24.10.2017
Как хорошо пигментированы карандашики ❤️ в качестве каяла все хороши!
24.10.2017
Цвета очень красивые ? Но точить их очень неудобно ?
Очень красивые оттенки
25.10.2017
оттенки отличные, давно хочу себе найти хорошие и качественные карандаши для внутреннего века!
цвета какие интересные
05.11.2017
красивый карандаш и отличная стрелка!
06.11.2017
Пастель всегда в моде.