Всем привет!!!
Карандаши для губ почему-то раньше избегала,обходилась без ниx..Прочитала отзывы на irecommend про этот карандаш и решила купить.
Марка Seventeen мне нравится, у них есть отличный тональный крем Time Plus,от которого я просто в восторге!Советую девушкам с жирной и проблемной кожей.В этот раз рискнула купить карандаш для губ и помаду,о которой напишу в скором времени.
Итак,начну разбирать,поехали.
♫♫♫Место покупки и цена♫♫♫
Покупала этот карандаш в сети магазинов "Эдем",цена в нашем городе 200 рублей,вполне бюджетно.
♣ ♣ ♣Внешний вид и объём♣ ♣ ♣
Сам карандаш тёмно-красного цвета,с эмблемой Seventeen,грифель очень мягкий,но не ломается..Качество карандаша меня порадовало.
Объём я не нашла очень странно,но карандаш довольно большой,думаю,что хватит на долго.
♠♠♠Оттенки♠♠♠
В ассортименте всего 17 оттенков,подобрать можно на любой вкус.У меня оттенок 02Pink Tint,он идеально подходит почти под все помады..
☑ ☑ ☑Информация от производителя☑ ☑ ☑
Что же нам пообещал производитель?
Новый улучшенный состав содержит витамин Е и Jojoba Oil.
Дарит идеальное покрытие и стойкость макияжа
Содержит натуральные антиоксиданты нейтрализирующие свободные радикалы
Обеспечивает устойчивый контур губ
Карандаш не травмирует нежную кожу губ.
Цветовая палитра соответствует созданию любого образа
❖❖❖Моё мнение❖❖❖
- Содержит витамин Е и масло Жожоба?Да,действительно,благодаря этому губы очень мягкие и не пересушенные.
- Дарит идеальное покрытие?Да,карандаш наносится очень легко,как по маслу,никаких проблем с нанесением нет вообще.
- Стойкий?Да,он безумно стойкий,смыть его с губ проблема,приходится усердно проходить сначала средством для снятия макияжа,а потом уже смывать водой..Если у вас намечается торжество,обязательно приобретите этот карандашик,поверьте,он никуда не денется с губ за целый день.
- Хорошо прорисовывает контур губ,но я его использую,как матовую помаду,только перед применением карандаша увлажняю губы бальзамом.
✿✿✿Плюсы и минусы✿✿✿
Начну с хорошего..
- Огромная палитра оттенков,хочется скупить всё
- Качественный грифель,который не повреждает кожу губ
- Стойкий,держится целый день
- Экономичный и цена не кусается
- Содержит витамин Е и масла
இஇஇРезультатஇஇஇ
По моему вышло не плохо...Вариант,как замена матовой помаде
★★★Вывод★★★
Отличный карандаш для губ!С удовольствием могу посоветовать всем девушкам и женщинам.Многообразие оттенков вас удивит,есть из чего выбрать.Очень радует марка Seventeen,присмотрюсь к другим продуктам.Пять звёзд заслуженно!
Всем спасибо за просмотр!Удачи!До встречи!
Мой обновлённый мини дневник на Irecommend