Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 18:39

Всем привет!!!

Карандаши для губ почему-то раньше избегала,обходилась без ниx..Прочитала отзывы на irecommend про этот карандаш и решила купить.

Марка Seventeen мне нравится, у них есть отличный тональный крем Time Plus,от которого я просто в восторге!Советую девушкам с жирной и проблемной кожей.В этот раз рискнула купить карандаш для губ и помаду,о которой напишу в скором времени.

Итак,начну разбирать,поехали.

♫♫♫Место покупки и цена♫♫♫

Покупала этот карандаш в сети магазинов "Эдем",цена в нашем городе 200 рублей,вполне бюджетно.

♣ ♣ ♣Внешний вид и объём♣ ♣ ♣

Сам карандаш тёмно-красного цвета,с эмблемой Seventeen,грифель очень мягкий,но не ломается..Качество карандаша меня порадовало.

Объём я не нашла очень странно,но карандаш довольно большой,думаю,что хватит на долго.

♠♠♠Оттенки♠♠♠

В ассортименте всего 17 оттенков,подобрать можно на любой вкус.У меня оттенок 02Pink Tint,он идеально подходит почти под все помады..

☑ ☑ ☑Информация от производителя☑ ☑ ☑

Что же нам пообещал производитель?

Новый улучшенный состав содержит витамин Е и Jojoba Oil.

Дарит идеальное покрытие и стойкость макияжа

Содержит натуральные антиоксиданты нейтрализирующие свободные радикалы

Обеспечивает устойчивый контур губ

Карандаш не травмирует нежную кожу губ.

Цветовая палитра соответствует созданию любого образа

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. Содержит витамин Е и масло Жожоба?Да,действительно,благодаря этому губы очень мягкие и не пересушенные.
  2. Дарит идеальное покрытие?Да,карандаш наносится очень легко,как по маслу,никаких проблем с нанесением нет вообще.
  3. Стойкий?Да,он безумно стойкий,смыть его с губ проблема,приходится усердно проходить сначала средством для снятия макияжа,а потом уже смывать водой..Если у вас намечается торжество,обязательно приобретите этот карандашик,поверьте,он никуда не денется с губ за целый день.
  4. Хорошо прорисовывает контур губ,но я его использую,как матовую помаду,только перед применением карандаша увлажняю губы бальзамом.

✿✿✿Плюсы и минусы✿✿✿

Начну с хорошего..

• Огромная палитра оттенков,хочется скупить всё
  • Качественный грифель,который не повреждает кожу губ
  • Стойкий,держится целый день
  • Экономичный и цена не кусается
  • Содержит витамин Е и масла

இஇஇРезультатஇஇஇ

По моему вышло не плохо...Вариант,как замена матовой помаде

★★★Вывод★★★

Отличный карандаш для губ!С удовольствием могу посоветовать всем девушкам и женщинам.Многообразие оттенков вас удивит,есть из чего выбрать.Очень радует марка Seventeen,присмотрюсь к другим продуктам.Пять звёзд заслуженно!

Всем спасибо за просмотр!Удачи!До встречи!

Мой обновлённый мини дневник на Irecommend

Достоинства
  • Водостойкость
  • Многообразие цветов
  • Мягкое нанесение
  • Содержит витамин Е и масло жожоба
Недостатки
  • Нет
Inna Berryрекомендует
12.02.2015
ух ты! будто естесственный цвет губ. Я как то тоже раньше не особо вникала в карандаши, но теперь понимаю, что помады век не долог, да и финиша такого не даст, как карандаш 😊 теперь хочу
12.02.2015
попробуйте,я почему то тоже боялась карандашей 😂
Хороший карандаш. Особенно оттенок понравился! Красивый очень 😊
12.02.2015
Оттенок классный,у них огромная палитра 😊
12.02.2015
а какую помаду Вы купили? я тут недавно ухватила новиночку "севентин" - "all day" с одной стороны блеск, с другой помада. качество адский кошмар, но оттенок просто бомба
12.02.2015
Supreme lipstic потом напишу отзыв 😊
12.02.2015
Очень нежно и натурально смотрится.
оттенок отличный,попробуйте этот карандашик 😊
Какой хороший оттенок 😊
12.02.2015
у них вся палитра классная 😊
13.02.2015
Хороший оттенок и ложится на губы отлично
13.02.2015
Смотрится действительно хорошо!!Идеальный дневной вариант для любителей матовости на губах!!
13.02.2015
mis_Oksanochka,да очень хорошо ложится и что самое главное не сушит губы 😊
PhateKate,для дневного макияжа в универ очень подходит 😊
13.02.2015
Мне бы такой точно пригодился.
13.02.2015
поищите его может быть найдёте,хотя Seventeen очень редко где встретишь 😊
01.03.2016
Оттенок понравился. Но мне не комфортно полностью карандашом губы покрывать: для этого есть помада.