Опубликовано 29 Июль, 2023 - 10:01

Здравствуйте!

Если честно не знаю, что сейчас в тренде для макияжа губ, но отдельная любовь матовые помады. Я не смогла пройти мимо матовой помады от Seventeen тем более рейтинг очень хороший.

Описание:

Устойчивая губная помада Matte Lasting Lipstick. Защищает, увлажняет и смягчает губы. Обеспечивает сбалансированный натуральный результат. Специально разработанная формула с содержанием экстракта манго и масла jojoba обеспечивает равномерное покрытие. Сонцезащитные фильтры SPF 15. Не содержит paraben
Gluten Free

Оттенки: около 30

Объем: 5 гр.

Стоимость: около 500 рублей

Где купить: Золотое Яблоко, маркетплейсы, интернет-магазина косметики

OCTYLDODECANOL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, C18-36 ACID GLYCOL ESTER, PETROLATUM, STEARYL DIMETHICONE, C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, SILICA, CETEARYL ISONONANOATE, ISOAMYL p-METHOXYCINNAMATE, SYNTHETIC BEESWAX, ISOHEXADECANE, POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE (NANO), IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, ISONONYL ISONONANOATE, NYLON-12, TRIBEHENIN, SILICA SILYLATE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, DECYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, ALUMINUM HYDROXIDE, BHT, PARFUM, [+/- CI 12085, 15850, 15880, 15985, 16035, 16185, 16255, 19140, 45380, 45410, 45430, 47005, 58000, 73015, 73360, 75470, 77000, 77120, 77163, 77400, 77491, 77492, 77499, 77510, 77742, 77891, MICA, SILVER, TIN OXIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, SYNHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, BIS (GLYCIDOXYPHENYL) PROPANE/BISAMINOMETHYLNORBORNANE COPOLYMER.].

Внешний вид:

Раньше футляр был серебряный сейчас белый, мне нравится новая упаковка.

На дне футляра указан номер оттенка.

Стил помады выполнен прекрасно, хорошо выкручивается, не болтается. Помада не задевает стенки.

Срез у помады классический, каплеобразный.

Органолептика:

Цвет я выбрала для себя 5, на каждом будет раскрываться по-разному, производитель данный оттенок относит к розовым.

К сожалению фотографии своячниц в жизни другие, попыталась поймать реальный цвет.

Может показаться, что помада как будто полупрозрачная, но она прекрасно наслаивается без нюансов.

Ложится она мягко, не подчеркивает текстуру кожи. У помады приятный аромат, мне напоминает ваниль.

Аналог? Замена?

Почитала отзывы и в некоторых пишут, что это отличная замена, аналог легендарным помадам MAC. Давайте не будем питать иллюзии по этому поводу.

Seventeen отличная помада в своей ценовой категории, но с МАС я ее не помогу сравнить, лишь только отдушка похожа.

Слева Севентин (5), справа Мак (Велвет Тедди), кстати видно, что помада розовая, но опять плохо передается оттенок.

Я думаю разница видна, невооруженным взглядом.

Опыт использования:

При затесте на руке может возникнуть сомнения о пигментации и прозрачности, на губах все они развеиваются

Помада отлично наносится из множественного наслоения. Как лежит помада мне тоже нравится, вот абсолютно все хорошо. Носится она прекрасно, например отлично переживает бутерброд с красной, жирной рыбой.

Немного конечно съедается, но благодаря оттенку это выглядит аккуратно. В белую полоску она не скатывается.

К концу дня помада постепенно и деликатно сходит с губ. Она не сушит губы, не подчеркивает шелушения и сухость.

Данный оттенок просто идеален на каждый день.

Резюме:

Мне помада очень понравилась, создает эффект красивого бархатного матового покрытия. Не сушит губы, довольно стойкая. Разнообразие оттенков,

Губную помаду Seventeen Matte Lasting Lipstick рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Действительно матовая
  • Комфортна в носке
  • Матирует, при этом не сушит губы
  • Мягко ложится
  • Прекрасная палитра
  • Приятно пахнет
  • Цена
Paragvaikaрекомендует
29.07.2023
Красивый оттенок, тебе очень идёт)
Спасибо 🫶
29.07.2023
Помню очень любила матовые помады севентин. Они их начали выпускать еще задолго до бума на матовость))
Да)
Согласна)
Тебе идет оттенок! ❤️
Мерси)
04.08.2023
Красивый оттенок, не слишком яркий, но заметный.