Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 12:27

Приветствую вас, девицы-красавицы! Вы не представляете, как я ждала свою посылку, предвкушая, что буду пользоваться двумя замечательными (судя по отзывам) помадами от Seventeen, но видимо что-то пошло не по плану, и вместо нормальных помад, которые все так расхваливали, я получила НЕЧТО, что абсолютно не хочет нормально наноситься, держаться и выглядит настолько убого, что выйти с подобным куда-либо я просто не могу себе позволить. Позвольте представить вашему вниманию две помады-неудачницы Seventeen Supreme.

Где купить: в магазинах косметики

Цена: 250 рублей

Масса: 5 грамм

Оттенок: у меня #176 и #200.

На фото оттенки переданы точно:

Внешний вид: стандартный стик цвета зеркальный металлик без каких-либо опознавательных знаков - ни логотипа на крышечке, ни названия на самом стике - только приклеенная этикетка с названием и информацией и такая же приклеенная этикетка на донышке с указанием номера оттенка.

Крышка открывается-закрывается с небольшим усилием, достаточно плотно чтобы не раскрыться самопроизвольно, но открыть ее не составит ни малейшего труда.

Состав. Старалась сфотографировать как можно более четко, но зеркальная поверхность отсвечивает, и это максимально читабельное фото, которое у меня получилось:

Текстура: мягкая, кремообразная, нелипкая, мне чем-то напоминает дешевые помады за 30 рублей

Запах: такой же. Пахнет помадой производства Руби Роуз

А теперь о нанесении. Для начала начнем с оттенка #200 кремовый персик. В стике оттенок выглядит довольно симпатично - пыльный розовый цвет без блесток и шиммера. Наносим на губы:

Ну как вам? Нанесено на "голые" губы. Пробовала так же с бальзамом, результат еще хуже. Цвет неравномерный, подчеркивает шелушения, забивается в складки. Простите, но с подобным ужасом я не смогла выйти на улицу, поэтому обе помады тестировала исключительно в домашних условиях.

Со временем помада "съедается" и на губах остается кусками. А еще через некоторое время губы становятся настолько сухими, что их спасает только самый питательный бальзам.

Думаю, описания первого оттенка вам хватит, чтобы понять - нужен он вам или нет, теперь о втором - #176 чайная роза. Этот оттенок более темный, почти кирпичный, с небольшим еле заметным шиммером. Наносим на губы:

Жутковато, но выглядит получше, чем первый. Правда это ненадолго. Буквально через 2 минуты и эта помада растекается в складки и принимает такой вид:

Результат аналогичен с первым - помада растекается в складки, подчеркивает шелушения и ложится неравномерно, а впоследствии еще и сушит губы.

Я пользовалась разными помадами, но такого результата у меня не было даже от самых бюджетных вариантов. К сожалению, данным помадам я не нашла назначения, поэтому они летят в мусорку, и я сомневаюсь, что захочу когда-нибудь еще связываться с продукцией Seventeen. Но еще более обидно, что я выбрала помаду именно этой марки, поддавшись на положительные отзывы. Конкретно эти два оттенка я вам рекомендовать не могу, да и не буду. Можно найти бюджетные помады, которые по цене даже дешевле, а по качеству в 100 раз лучше, как вариант - горячо любимая мной Vivienne Sabo Rouge Vintage.

Думаю, подводить итоги бессмысленно, все итак понятно, но я все же попробую. Итак:

• Внешний вид - мне не понравилось отсутствие каких-либо опознавательных знаков. Даже самые дешевые марки косметики либо пишут название на тубе, либо выгравировывают его на самом стике.

• Текстура - средненькая. Когда я делала свотчи, помада показалась мне нежной по текстуре, но на губах смотрится, как жидкий пластилин.

• Нанесение - здесь просто без комментариев, я думаю, что вам хватит и фото...

• Стойкость - никакущая. Кстати, еще она ОЧЕНЬ сильно отпечатывается на кружке, если вы пьете воду. Такое ощущение, будто она просто переползает туда с ваших губ.

• Ну и напоследок, "послевкусие" - ощущение дикой сухости на губах мне тоже не пришлось по вкусу, поэтому я жалею только об одном - что данной помаде нельзя поставить ноль звезд, НЕ рекомендую, и желаю вам выбирать только лучшее!
Недостатки
  • Неравномерно наносится
  • Ощущение, будто мажешь губы жидким пластилином
  • Растекается
  • Чувствуется вкус помады
_Paradiseне рекомендует
09.02.2015
Очень красивый персиковый цвет, но на губах ужасно выглядит 😢
09.02.2015
Мда, я не понимаю о чем думали производители когда выпустили эту помаду 😕
09.02.2015
Такое ощущение, что она водянистая, хотя может в других оттенках она нормально выгладит
09.02.2015
Плохой скраб.... Спасибо, что предупредили!
Да... действительно ужас-ужас!.. 😞
Моя неудачница по сравнению с этим - ну просто ангел (я фото на губах имею в виду).
О_О, ничего себе!!!
😲
Оттенки шикарные, люблю такие, но текстура.... замазка
09.02.2015
И правда ужасно лежат. Может на бальзам попробовать? Выкидывать все таки жалко.
09.02.2015
Оттенок красивый, но лежит просто отвратительно.
09.02.2015
Мне сам по себе второй оттенок очень понравился, интересный 😊 Но ты права, на прогулку с такими как-то не комильфо идти. И отпечаток на кружке - фуфу ))
У тебя такие губы красивые, им такая помада "не к лицу" 😂
09.02.2015
Жалко, что качество подвело...такие оттенки красивые
да, какая противная помада оказалась! не знала, что такие еще попадаются!
09.02.2015
Я думала, что такое уже перестали делать с таким качеством!
В общем не помада, а одни недостатки 😕
09.02.2015
И правда ужас, отвратительно лежит на губах 😐
Хороший отзыв))
09.02.2015
Во дела.. Ась, у меня тоже есть помада от севентин, но только из другой линейки. И я просто в восторге с нее
09.02.2015
А оттенки-то красивые 😊 эх...
09.02.2015
Я думала, что ты преувеличиваешь...Но офигеть, какая гадость 😬
10.02.2015
Оттенки действительно красивые, жаль что так...растекается в складочки что ли?(((
Если на молодых губах эта помада так себя ведёт, то на возрастных вообще ужас будет.
10.02.2015
достаточно благородно смотрятся помады в тюбике и какая ж бяка получается на губах 😞
10.02.2015
Когда ты говорила, что помада ужасная, я почему-то не думала, что настолько 😁
11.02.2015
Выглядят, как замазка 😬