Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 20:33

несколько дней

Всех с Наступающим Новым Годом! Счастья и Мира!❄️

В преддверии праздников окунулась я в покупки подарков, себе😂 Очередным подарком, себе, я выбрала греческую помаду-блеск от бренда Seven7een "all day lip color".

Её я ещё помню до ребрендинга, когда она была SevenTeen, и тогда она меня настолько впечатлила своим цветом и стойкостью, что 8 лет ей не изменяла, ровно до момента ребрендинга. Почему-то уверенности к новой подаче помады я не испытала, поэтому обходила ее стороной, но так как в иных фирмах стойких помад, с тех пор, так и не нашла, то решила дать шанс ребрендинговому Seven7een"у", ну а вдруг...

...И вот, что из этого получилось....

❄️Подробнее:

Бренд: Seven7een (ребрендинг от SevenTeen)

Страна производитель: Греция, Афины

Объем: 2 помады по 3 мл (двухсторонняя: блеск+помада)

Тон: 04 "Irish coffee"

Цена: 667р (интернет-магазин ВБ)

Консистенция помады: полужидкая

Аромат: яркий-насыщенный химический ванилин, перестаёт ощущяться спустя 5-10 мин.(аромат отличается от старой версии).

Состав (списала с тюбика помады, т.к. почему-то магазины привирают состав, посмотрела в нескольких интернет-магазинах и везде не верный состав помад после ребрендинга).:

isododecane, trimethylsiloxysilicate, bis-hydroxyethoxypropyl dimethicone, disteardimonium hectorite, acrylates/dimethicone copolymer, hydrogenated polycyclopentadiene, propylene carbonate, silica silylate, perfluorooctyl triethoxysilane, triethoxycaprylylsilane, aluminum hydroxide, aluminum chloride, tocopherol, parfum, ci 15850, ci 75479, ci 77891

Состав новой ребрендинговой помады меня шокировал, т.к. Хлорид алюминия используют в прочистке труб и он токсичен для организма, а мы его едим с губ, а красители под грифом "CI" - аллергенны и их нельзя вдыхать во избежании реакций. В старой версии помад от SevenTeen нет этих элементов в составе, зато там есть: травы, касторовое масло, воск (на фото составы старой помады от Seventeen в сравнении с ребрендинговой от Seven7een)...

Состав помады Seven7een, тон 04
Состав помады SevenTeen, тон 32

❄️Итог:

Помимо ребрендинга названия (SevenTeen в Seven7een), так же изменился состав, аромат (был кремово-химический легкий, стал насыщенно-химически-ванилинный, аж до тошноты) и стойкость - перекусы не переживает, стойкость низкая, консистенция помады (не блеска)-жидкая, по сравнению со старыми версиями. Отпечатывается на руке, посуде, нет сцепления с губами. Я бы сказала, что это дорогой, опасный, не стойкий продукт. Разочаровал, если честно. Ну и конечно цена изменилась, с 400р повысилась до 650-800р (в разных магазинах) - цена аховая для такого качества и состава. Качество снизилось, зато цена повысились, ну только в России так возможно.🙈 А вот цвет-понравился, некая помесь коричневого-розового-оранжевого, для повседневной носки самое то. Но стоит ли овчинка выделки?

Только накрасила
Перекусила мороженым через 30 мин.после покраски

Поэтому, исходя из своих знаний и опыта, той информации, которую вижу на тубах, сравнивая помады-не рекомендую. Опять-таки, если вас не пугает состав, не стойкость, высокая цена и вам просто не с чем сравнить, то отговаривать не буду😁 Но, лично я, покупку ребрендинговой помады, вряд ли повторю.

Думаю, нужно разделить отзывы бренда SevenTeen от Seven7een - так как это совершенно разные помады как по качеству, так и по составу. SevenTeen - это потрясающа помада, качественная, стойкая и рейтинг помады может начать снижаться из-за странного ребрендинга в "Seven7een" (может быть это вообще подложная компания, которая выдаёт себя за SevenTeen).

Всем лёгких покупок и счастливых праздников!❄️

---

"Вся жизнь-реклама, а люди в ней-массовка".

Достоинства
  • Два в одном
  • Хорошая кисточка
  • Шикарный оттенок
Недостатки
  • Не стойкая
  • Опасный состав
  • Отличается от оригинала
  • Сильный химический аромат ванилина
  • Цвет сходит неравномерно
Sofyagramне рекомендует