Не так давно мне пришел GlamBag и в нём оказалась незатейливая помада, которую я даже не сразу решила открыть.
GlamBag Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Кто бы мог подумать что такая неприглядная на вид помада, будет ТАК играть на губах в невероятном оттенке...
И я говорю о MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS от Seventeen!
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Место приобретения: Магазины косметики где представлен бренд
Цена: 619 руб
Объем: 7 мл (3,5/3,5)
Описание:
Устойчивый насыщенный цвет, наносится без цветовых разводов. Имеет эластичную текстуру, которая позволяет создавать ровную четкую линию по контуру губ, без растеканий. Металлический оттенок плотно покрывает и эффектно переливается на губах.
Прозрачный закрепитель top gloss закрепляет результат и усиливает эффект жидкого металла на губах. Специально подобранные полимеры создают на губах тонкое эластичное покрытие, которое не теряет свой цвет и сохраняется в течение всего дня.
Не содержит парабены. Не сушит губы!
Способ применения:
1. Нанесите на всю поверхность губ тонкий слой цветного пигмента ALL DAY LIP COLOR встроенным аппликатором или специальной плоской кистью для губ, подождите несколько секунд.
2. Нанесите TOP GLOSS – прозрачный гель-фиксатор с натуральными увлажняющими ингредиентами для стабилизации и смягчения результата.
Упаковка:
Тара в которой находится наша помада, не имеет никакой защиты от вскрытия. Выполнена из прочного прозрачного пластика (визуально схожего со стеклом), а посередине в металлическом цвете.
Единственное что указывает нам на то что помада с металлическим эффектом так это маленькая прозрачная наклеечка обёрнутая вокруг серединки стержня.
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Помада – блеск двусторонняя.
С одной стороны находится матовая помада с металлическим эффектом потрясающего цвета.
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Аппликатор не очень удобный, имеются коротенькие ворсинки из-за которых тяжело прорисовать чёткий контур. Если не использовать специальную кисть, то время нанесения занимает больше времени, но в принципе можно постараться и сделать все красиво.
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
С другой стороны находится прозрачный топ, имеющий красивый глянцевый эффект.
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Здесь уже не аппликатор, а вполне себе гибкая кисточка, которой очень удобно наносить средство.
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
К сожалению на упаковке больше нет вообще никакой информации. Единственное что мы видим из полезностей, так это название брэнда, линейку помады и номера оттенка. Ни состава, ни срока годности на помаде нет.
Органолептика:
Помада имеет приятную текстуру и хорошо наносится на поверхность губ, совсем не плешивит.
Силой нажатия мы можем контролировать толщину покрытия. Помада отлично лежит как совсем тонким слоем, так и в меру толстом (цвет в таком случае становится насыщеннее и темнее).
Однако если переборщить, ещё и наложить второй слой, помада может начать трескаться как штукатурка (а нанесённый поверх топ сыграет злую шутку и устроит на губах аквариум с плавающими частичками).
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Такое явление у меня было один раз, когда я слишком старалась вывести четкий контур аппликатором и видимо переборщила с средством в нескольких местах. Поэтому нужно быть увереннее в своих движениях и стараться наносить средства побыстрее, высыхает оно почти моментально.
Помада не становится липкой при любых обстоятельствах и не сушит губы.
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Top gloss в этой помаде нечто невероятное, он тоже всё хорошо покрывает и создает журнальный глянцевый (виниловый) эффект на губах. Также его можно использовать для создания мокрого макияжа глаз.
Текстура блеска будто маслянистая, кисточкой буквально скользит по коже. Блеск совершенно не липкий, почти не впитывается в кожу. Держится долго.
Запах у обоих средств косметический, нейтральный.
Применение:
Мои губы имеют ярко выраженный рельеф и почти никогда не бывают в идеальном состоянии, но это не мешает мне любить матовые помады.
Губы без косметики. Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
На фото ниже продемонстрирована помада не покрытая блеском (так я ее предпочитаю носить в большинстве случаев). Я просто балдею от этого оттенка и даже не могу выразить свой восторг, насколько он красив.
С этой помадой я чувствую себя некой принцессой, которой через мгновение необходимо оказаться на балу. Шутки-шутками, но я реально не нарадуюсь!
Никогда бы не подумала что мне понравится металлический эффект, так как видела его раньше на девушках и он не вызывал во мне особого восторга. Однако в этом случае эффект не ярковыраженный и придает некую пикантность. Думаю помада может вполне заменить яркие украшения в вашем образе.
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Ой ну с блеском губы становятся настоящими вишенками. Потрясающий сочный и влажный эффект.
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Топом я особо не пользуюсь, он больше подходит для особенных праздников, таких как новый год или какой-нибудь корпоратив. Для меня это те события, на которых просто необходимо выделяться!)
Демакияж:
Помада очень стойкая и смывается она тяжко.
Конечно можно постараться смыть её обычной мицеллярной водой, но лучше использовать двухфазку или же гидрофильное масло.
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Если на коже руки, при свотче, остался эффект тинта, то на губах такого не замечала. Помада в них не въедается.
Результат:
Плюсы:
Потрясающая стойкость
Ошеломительный оттенок
Красивый металлический эффект
Плотное покрытие не оставляющее плешин
Невероятный глянцевый топ
Экономичный расход
Минусы:
Наносить помаду нужно быстро, так как высыхает она в один момент
Не очень удобный аппликатор
Итог:
Как вы уже поняли, я реально влюбилась в эту помаду, она просто шикарна!
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Тысячи слов не хватит описать свой восторг. Как же я рада ее появлению в своих руках!
Раньше я слышала хвалебные отзывы о матовых помадах этого бренда и теперь очень хочу попробовать и их.
просто не могла пройти мимо заметив отзыв на главной. Очень красиво и аккуратно накрасили, фотокарточки просто восторг! но и оттенок такой потрясающий, мне срочно нужен такой же!
Какая красота! Никогда ранее не встречала помад, в которых на одном конце помада, а на другом - блеск для губ) Очень приятно, когда в боксах попадаются такие качественные продукты
Я тоже такой формат впервые вижу)) Только туши с детства помню, где с одной стороны база белая, а с другой сама тушь Мой фаворит в этом боксе, однозначно)) Почти окупил всю коробку!
Смотрела на эту коробочку только из-за этой помады. НО потом решила. что раз остальное не нужно, просто закажу ее отдельно. губы у вас на фото, как всегда - просто кайф.
Я раскрыла секрет четкой линии! Надо сначала постараться ровно накрасить помаду, а потом консилером вдоль всего контура обвести ??? Я так часто с оформлением бровей работаю, почему-то до губ только дошла) Спасибо
недавно читала отзыв другой девушки - она в отзыве на подводку пошагово показывает, как она наносит подводку. Вам нужно также с помадой)))) попробую по вашему совету нанести)
Вау! Действительно, завораживающе Я бы тоже очень хотела такую попробовать, но этого бренда не видела на полках наших магазинов, а заказать пока что неохота