Опубликовано 18 Август, 2019 - 20:24

Не так давно мне пришел GlamBag и в нём оказалась незатейливая помада, которую я даже не сразу решила открыть.

GlamBag Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS

Кто бы мог подумать что такая неприглядная на вид помада, будет ТАК играть на губах в невероятном оттенке...

И я говорю о MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS от Seventeen!

Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Место приобретения: Магазины косметики где представлен бренд

Цена: 619 руб

Объем: 7 мл (3,5/3,5)

Описание:

Устойчивый насыщенный цвет, наносится без цветовых разводов. Имеет эластичную текстуру, которая позволяет создавать ровную четкую линию по контуру губ, без растеканий. Металлический оттенок плотно покрывает и эффектно переливается на губах.

Прозрачный закрепитель top gloss закрепляет результат и усиливает эффект жидкого металла на губах. Специально подобранные полимеры создают на губах тонкое эластичное покрытие, которое не теряет свой цвет и сохраняется в течение всего дня.

Не содержит парабены. Не сушит губы!

Способ применения:

1. Нанесите на всю поверхность губ тонкий слой цветного пигмента ALL DAY LIP COLOR встроенным аппликатором или специальной плоской кистью для губ, подождите несколько секунд.

2. Нанесите TOP GLOSS – прозрачный гель-фиксатор с натуральными увлажняющими ингредиентами для стабилизации и смягчения результата.

Упаковка:

Тара в которой находится наша помада, не имеет никакой защиты от вскрытия. Выполнена из прочного прозрачного пластика (визуально схожего со стеклом), а посередине в металлическом цвете.

Единственное что указывает нам на то что помада с металлическим эффектом так это маленькая прозрачная наклеечка обёрнутая вокруг серединки стержня.

Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Помада – блеск двусторонняя.

С одной стороны находится матовая помада с металлическим эффектом потрясающего цвета.

Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Аппликатор не очень удобный, имеются коротенькие ворсинки из-за которых тяжело прорисовать чёткий контур. Если не использовать специальную кисть, то время нанесения занимает больше времени, но в принципе можно постараться и сделать все красиво.
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
С другой стороны находится прозрачный топ, имеющий красивый глянцевый эффект.
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Здесь уже не аппликатор, а вполне себе гибкая кисточка, которой очень удобно наносить средство.
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
К сожалению на упаковке больше нет вообще никакой информации. Единственное что мы видим из полезностей, так это название брэнда, линейку помады и номера оттенка. Ни состава, ни срока годности на помаде нет.

Органолептика:

Помада имеет приятную текстуру и хорошо наносится на поверхность губ, совсем не плешивит.

Силой нажатия мы можем контролировать толщину покрытия. Помада отлично лежит как совсем тонким слоем, так и в меру толстом (цвет в таком случае становится насыщеннее и темнее).

Однако если переборщить, ещё и наложить второй слой, помада может начать трескаться как штукатурка (а нанесённый поверх топ сыграет злую шутку и устроит на губах аквариум с плавающими частичками).

Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Такое явление у меня было один раз, когда я слишком старалась вывести четкий контур аппликатором и видимо переборщила с средством в нескольких местах. Поэтому нужно быть увереннее в своих движениях и стараться наносить средства побыстрее, высыхает оно почти моментально.

Помада не становится липкой при любых обстоятельствах и не сушит губы.

Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Top gloss в этой помаде нечто невероятное, он тоже всё хорошо покрывает и создает журнальный глянцевый (виниловый) эффект на губах. Также его можно использовать для создания мокрого макияжа глаз.

Текстура блеска будто маслянистая, кисточкой буквально скользит по коже. Блеск совершенно не липкий, почти не впитывается в кожу. Держится долго.

Запах у обоих средств косметический, нейтральный.

Применение:

Мои губы имеют ярко выраженный рельеф и почти никогда не бывают в идеальном состоянии, но это не мешает мне любить матовые помады.

Губы без косметики. Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
На фото ниже продемонстрирована помада не покрытая блеском (так я ее предпочитаю носить в большинстве случаев). Я просто балдею от этого оттенка и даже не могу выразить свой восторг, насколько он красив.

С этой помадой я чувствую себя некой принцессой, которой через мгновение необходимо оказаться на балу. Шутки-шутками, но я реально не нарадуюсь!

Никогда бы не подумала что мне понравится металлический эффект, так как видела его раньше на девушках и он не вызывал во мне особого восторга. Однако в этом случае эффект не ярковыраженный и придает некую пикантность. Думаю помада может вполне заменить яркие украшения в вашем образе.

Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Ой ну с блеском губы становятся настоящими вишенками. Потрясающий сочный и влажный эффект.
Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS
Топом я особо не пользуюсь, он больше подходит для особенных праздников, таких как новый год или какой-нибудь корпоратив. Для меня это те события, на которых просто необходимо выделяться!)

Демакияж:

Помада очень стойкая и смывается она тяжко.

Конечно можно постараться смыть её обычной мицеллярной водой, но лучше использовать двухфазку или же гидрофильное масло.

Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS

Если на коже руки, при свотче, остался эффект тинта, то на губах такого не замечала. Помада в них не въедается.

Результат:

Плюсы:

• Потрясающая стойкость
  • Ошеломительный оттенок
  • Красивый металлический эффект
  • Плотное покрытие не оставляющее плешин
  • Невероятный глянцевый топ
  • Экономичный расход

Минусы:

• Наносить помаду нужно быстро, так как высыхает она в один момент
  • Не очень удобный аппликатор

Итог:

Как вы уже поняли, я реально влюбилась в эту помаду, она просто шикарна!

Жидкая помада-блеск Seventeen MATT METAL ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS

Тысячи слов не хватит описать свой восторг. Как же я рада ее появлению в своих руках!

Раньше я слышала хвалебные отзывы о матовых помадах этого бренда и теперь очень хочу попробовать и их.

Спасибо Seventeen, новинка удалась!

Ваша Sherlook...

_______________________________________________________

Матовая губная помада Eveline OH! My Lips Matt

Помада-стик MAYBELLINE Superstay Ink Crayon

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Мицеллярная вода Eveline HYALURON CLINIC B5 3в1

SherLookрекомендует
Очень красиво лежит у вас на губах помада
Помада огонь Love
18.08.2019
Офигенные фото губ! ?? ??
И цвет шикарный!
Спасиибо :*** Love
Я зачарована этим оттенком, он в живую еще лучше Big smile
просто не могла пройти мимо заметив отзыв на главной.
Очень красиво и аккуратно накрасили, фотокарточки просто восторг! но и оттенок такой потрясающий, мне срочно нужен такой же! Love
Спасибо большое!
Несомненно, он должен быть у каждой Cool
18.08.2019
Оттенок конечно уууух роковой.
Ага ????
18.08.2019
Какая красота! Никогда ранее не встречала помад, в которых на одном конце помада, а на другом - блеск для губ) Очень приятно, когда в боксах попадаются такие качественные продукты Smile
18.08.2019
Я тоже такой формат впервые вижу)) Только туши с детства помню, где с одной стороны база белая, а с другой сама тушь Big smile
Мой фаворит в этом боксе, однозначно)) Почти окупил всю коробку!
18.08.2019
У меня подобная от Dermacol!
18.08.2019
Мне стыдно, но я и не слышала об этом бренде)) И что там по ценам на подобную помаду? Love
18.08.2019
Чешский проф бренд. Посмотрите на Wildberries или Makeupstore.
18.08.2019
А оттенок и правда сногсшибательный! Хотя на таких красивых губах многие оттенки идеально смотрелись бы!
18.08.2019
Love Спасибо вам большое!
18.08.2019
Какой красивый оттенок!вам очень идёт!
18.08.2019
Вах??? как же я люблю красные помады. А на ваших губах любой оттенок будет шикарен ???
18.08.2019
Спасибо Love Тоже очень люблю красные оттенки, жалко самоуверенности не хватает носить ежедневно)
18.08.2019
Невероятная красотища Love Вам очень идет!
Какой шикарный цвет Love
Волшебный просто Love
Оттенок просто бомба! Великолепно вписался в макияж Love
18.08.2019
Мне кажется это именно та помада, к которой сам макияж вписаться должен Shy Big smile
Я от оттенка тащусь прям) Love
18.08.2019
Вау! Как же она круто смотрится! Вам очень идёт!
И фото качественные, не оторваться!
Спасибо большое! Безумно приятно) Love
Смотрела на эту коробочку только из-за этой помады. НО потом решила. что раз остальное не нужно, просто закажу ее отдельно. губы у вас на фото, как всегда - просто кайф.
18.08.2019
А я и не знала о наполнении (только сейчас понимаю что июль июль почти одно и тоже было)
Спасибо за комплимент Love ❤️
18.08.2019
Вот это цвет! Вот это губы!!)))?
18.08.2019
А глазища, а губища Big smile айайай
Спасибо))
18.08.2019
Очень красивый оттенок! Я такой не встречала! Он просто невероятный, какой-то ягодный!
Да, точно Love вишня-малина Big smile
18.08.2019
Огоооо))) Вы так аккуратно красите губы) Очень красиво смотрится цвет, блеск невозможный)
18.08.2019
Хоть кто-то оценил, я так старалась Big smile Спасибо!?
18.08.2019
как так идеально нанести помаду на губы?! хочу также уметь) очень вам идет - я прям засмотрелась))
18.08.2019
Я раскрыла секрет четкой линии!
Надо сначала постараться ровно накрасить помаду, а потом консилером вдоль всего контура обвести ???
Я так часто с оформлением бровей работаю, почему-то до губ только дошла)
18.08.2019
недавно читала отзыв другой девушки - она в отзыве на подводку пошагово показывает, как она наносит подводку. Вам нужно также с помадой))))
попробую по вашему совету нанести)
Секси Love
Love Big smile
19.08.2019
Оттенок у помады мой самый любимый, металлический эффект потрясающий. Я уже ее захотела Laughing out loud
20.08.2019
Моя ещё не закончилась, а я хочу ещё Big smile и в другом оттенке))
Ну и обычные матовые просто обязана попробовать Big smile Love
19.08.2019
Love оттенок невероятный! Шикарный, бомбический! Уже хочется бежать за такой же помадой!!)
Даааа, тащусь от помады Love
Вам очень идёт металлик! Сама никак не могу подобные помады вписать в свой образ, а на других нравится Smile
20.08.2019
Спасибо! Тут металлик очень деликатный, почти не заметный Love очень красивый эффект
Какой шикарный цвет!
Влюбилась прям)
Он обалденный Love
19.08.2019
Классная Love тебе идёт) без блеска даже больше нравится, прям бархат
Спасибо ?
А с блеском прям сочно выходит ? Мне оба варианта визуально нравятся)
19.08.2019
? Какой красивый металлик. Без блеска просто отпад.
20.08.2019
Я теперь фанат этой помады Love
19.08.2019
Нереально красиво на губах лежит! ?
20.08.2019
Отличное качество, я прям не ожидала Party
Вау! Действительно, завораживающе Love
Я бы тоже очень хотела такую попробовать, но этого бренда не видела на полках наших магазинов, а заказать пока что неохота
20.08.2019
Я тоже не видела у себя в городе Sad(
Спасибо glambag?
30.08.2019
Я нашла ее на сайте парад помад, она там с огромной скидкой Wink Буду ещё обычные матовые закупать))
19.08.2019
На губах нереально круто смотрится. Вам очень идёт оттенок
Спасибо Love видели бы вы мою довольную мордочку Big smile
20.08.2019
Я тебе уже говорила, что это шик-блеск-красота♥️ Но я залипла на макро, особенно с топом???
20.08.2019
С топом такое свечение помады появляется, ммм Love
❤️
20.08.2019
Love выглядит очень круто!
Согласна на все 100 Love
22.08.2019
классный финиш и оттенок прям вау!
Точно подмечено! Cool
22.08.2019
красотища! мой взгляд уже заворажён.)
Спасибо Big smile Love
22.08.2019
Обожаю эту формулу у севентин?
27.08.2019
Теперь я хочу обычную их линейку попробовать Love уж очень понравилась текстура помады)
26.08.2019
какой бомбический цвет Love очень интересная, вы прям роковая девушка Smile
26.08.2019
Мне больше нравится без блеска! Оттенок ну очень красивый, я бы точно такой носила Love
27.08.2019
Помада просто обязана быть в косметичке Love по крайней мере брюнетки))
Как на блондинках смотреться будет не знаю, думаю тоже не хуже)
02.09.2019
Шикарный, насыщенный цвет. Интересный формат помады.