Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 19:21

Этот карандашик я присмотрела в Rossman, искала именно зелёный карандаш для того, чтобы скрывать покраснения. Иногда так же добавляю немного этого карандаша в тональное средство, если оно темнее,чем нужно, или если нужно выровнять тон покрасневшей кожи после пилинга или ожога кожи.

Стик симпатичный, мятного цвета.

Под тон самого средства.

Упаковка удобная - карандаш выкручивается, его довольно много в упаковке (выкручивать до конца не буду, у меня стик сломан). Сначала носик был острым, но через некоторое время сточился и стал плоским.

По консистенции густоват, наносится толстым слоем, но легко растушёвывается. Не жирный. Подойдёт, в общем-то, для любого типа кожи.

Запаха не имеет, консистенция однородная, без кусков.

Расход экономичный, за счёт густой текстуры.

Итак, рисуем на руке красный крестик гелевой ручкой:

Яркий такой, прям как раздражение или прыщик. Наносим на него немного средства,

и растушёвываем его.

В общем-то, крестик стал не таким ярким и выраженным. Большего мне и не надо.

Цена вопроса - ок. 250 рублей. Подойдём девушкам (и не только), которым требуется коррекция покраснений.

Если ищете зеленый карандаш, то посмотрите ещё и отзыв на зелёный маскирующий карандаш NYC.

Достоинства
  • Удобная форма (стик выкручивается)
Гермарекомендует
20.09.2016
Почему мне столько недорогой хорошей косметики не попадается?(((
20.09.2016
Gleyya , на самом деле недорогой хорошей косметики очень много, надо просто марки знать. мне очень нравится немецкий концерн Cosnova, это владелец фирм Essence и Catrice. недорого и качество отличное.