Всем привет. Сегодня я поделюсь отзывом на корректирующий карандаш для лица Colour Corrector CC Stick от Max Factor.
При покупке на карандашей есть защитная плёнка.
После её снятия снимаем колпачок и начинаем исследование Карандаш светло жёлтого цвета, при покупке цвет виден через прозрачный колпачок, да и сам карандаш находится в жёлтом стике, на стенде при продаже был ещё зелёный карандаш. Многие знают, что зелёный цвет перекрывает красный цвет, то есть какие либо покраснения на лице. А для перекрытия тёмного цвета нужен жёлтый или оранжевый цвет. То есть для таких пандочек как я.
Карандаш твёрдый, я почему-то думала, что он будет мягче по текстур. Имеет запах советской помады. Расход за раз маленький, думаю хватит надолго. Для тех кому интересно сколько продукта находится внутри, специально выкрутила весь карандаш и сфотографировала.
А теперь смотрим карандаш в действии.
Сначала фото до нанесения карандаша.
Теперь после нанесения нашего карандаша.
Красиво, да?
А вот что начинает происходить под глазами всего через полчаса.
Корректор начинает скатывается в мелкие морщинки и подчёркивать их. Если бы не корректор, я бы даже не подозревала о их существовании) ) Корректор поможет вам выявить все морщины, а также покажет их всем окружающим. Карандаш подойдёт для тех у кого в местах нанесения абсолютно ровная кожа . Иначе придётся все время поправлять макияж и переживать по поводу того, что там сейчас на лице происходит в момент общения с людьми.