Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 22:50

несколько раз

Узнала о туши именно здесь, на айреке. И решила что надо попробовать этого пузатика. Да, именно необычная упаковка меня привлекла . У туши есть держатель на ограничитель, сначала я не поняла что это и для чего это нужно, но потом разобралась.

Этот держатель позволяет туши не сгибаться. Например в сумке, чтобы туда-сюда не болтался колпачок от туши. Так как он сгибается. Чтобы было удобно прокрашивать трудно доступные ресницы. Лично я сама не смогла пользоваться тушью с согнутым колпачком, мне он показался неудобным.

Кисточка у туши обычная, силиконовая.

Теперь покажу вам тушь в действии. На фото ресницы без туши.

А теперь на один слой накрасила тушью. Ресницы действительно удлинились и подкрутились немного. Склеились, но, если посмотреть на мои ресницы до, то там видно, что они сами по себе такие, заходят друг на друга.

А вот тут накрасила на второй слой и пожалела, потому что они склеились. Думаю, потому что тушь новая и ещё раскрасится. Очень на это надеюсь.

А сейчас скажу о цене Тушь стоит без скидки 76 турецких лир. В соседнем магазине на скидке были две тушь. Одна от Clinique за 65 лир, другая от Yves Saint Laurent за 85 лир. Вот и думайте, что брать. Если любопытство победит как у меня , то вы выберите Loreal. Чтобы один раз попробовать и успокоиться, что ничего в жизни бы не потеряли, если бы её не попробовали. )))

Дополняю отзыв спустя 20 дней после сделанных фото раньше.

Я надеялась, что тушь раскрасится, но увы! Через три недели как мне кажется ещё хуже стала, на один слой конкретно склеила ресницы. Подожду ещё недели три. Потом напишу и добавлю фото. Если, будет также или хуже сниму звезды.

13.05.2019. После последнего дополнения я закинула тушь в комод и благополучно про нее забыла. Вчера, заметив ее решила дать ей еще раз шанс. Накрасив ресницы, поняла,что ничего не изменилось. Это за столько времени то. А если быть точнее за 5,5 месяцев. Все с ней ясно, поэтому снимаю еще 2 звезды.

Смотрите также :

Жидкий хайлайтер

Жидкие тени

Жидкая матовая помада Longstay liquid matte lipstick

Помада - карандаш Golden Rose

Блеск для губ Golden rose

А также :

Хорошая пудра без талька

Жидкая матовая помада Maybelline

Тональный крем от kiko makeup Milano

winter_katне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Подбор декоративных средств является индивидуальным и во многом зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Тушь для ресниц Unlimited создает эффект лифтинга и бесконечного удлинения ресниц всего двумя движениями. Два положения щеточки помогут тебе прокрасить все ресницы и достигнуть максимального эффекта. Держите щеточку прямо, чтобы сделать ресницы бесконечно длинными и приподнять их. Согните щеточку, чтобы подчеркнуть даже самые короткие реснички. Для более безупречного результата рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями в 1-2 слоя, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Если Вы наносите тушь в несколько слоев, то рекомендуем сначала прокрасить один глаз, после прокрасить другой, не допуская высыхания первого слоя. В качестве альтернативы обратите внимание на тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Культовая силиконовая изогнутая щеточка создает удлиняющий изгиб Вашим ресницам.