Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогие читатели!!!
Продолжаю делиться с вами впечатлениями об использовании косметики марки Riche. Я уже рассказывала о замечательном, удивившем меня скрабе и не менее прекрасной маске для лица Сегодняшний отзыв будет завершать цикл "увлажняющих" отзывов, и повествовать он будет об увлажняющем креме.
Упаковка: в картонной коробочке нежного зеленого цвета помещена тяжелая баночка из матового стекла. При всей моей любви к флаконам с дозатором, красивая баночка всегда была и будет украшением для туалетного столика. И этот образец полностью подтверждает это утверждение. Дизайн лаконичный, но стильный. Мне импонирует.
Уже привычный нам зеленый листочек на коробочке )))
Внутри коробочки, помимо самого крема можно найти небольшую листовку, в которой содержится информация о средстве и способе применения.
От производителя:
Крем для тотального увлажнения нормальной и склонной к сухости кожи. Избавляет от чувства стянутости и шелушений, бережно сохраняя гидролипидный барьер кожи.
Особенность средства:
Восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря входящему в состав экстракту зеленых оливок.
Питает кожу, обогащая ее витаминами и микроэлементами за счет комплекса натуральных масел сои, зародышей пшеницы, авокадо и марулы.
Защищает от обезвоживания и вредного воздействия окружающей среды, благодаря воздействию натуральных гидролизатов листьев опунции и плодов оливы в сочетании с природными маслами.
Итак, анализируя вкратце описание и обещания производителя, крем обещает глубоко увлажнять кожу, питать, придать здоровый ровный тон и защищать от окружающей среды.
Кстати. в описании ничего не сказано по поводу защиты от солнца, но на упаковке я нашла надпись: SPF15. А в составе крема я нашла диоксид титана. Это физический фильтр, широко применяемый для защиты от солнечного излучения. Для пляжа не подойдет, конечно, но в городе, в качестве дневного крема можно пользоваться. Я предпочитаю летом все же защиту посильнее. Поэтому данный крем для меня - средство исключительно ночное.
NATURAL ORIGIN OF TOTALONLY SAFE & NATURAL INGREDIENTS INSIDE
Даже мне, не столь критично изучающей составы косметики, понятно, что состав действительно безопасный. Основу крема составляют масла: соевое, масло виноградной косточки, масло авокадо, грецкого ореха... Отдушка здесь натурального происхождения. Мне как аллергику очень важно, чтобы кожа не отреагировала негативно, потому как восстанавливать ее потом долго и неприятно.
Итак, открываем баночку. Имеется защитная мембрана.
Цвет крема травянисто-зеленый, в тон коробочке.
Текстура на первый взгляд плотная, сливочная. Если честно, я ожидала увидеть нечто более легкое.
Насколько я поняла, марка недавно обновила как упаковку, так и содержимое средств. Уверена, в лучшую сторону.
Наносится крем очень легко, не смотря на кажущуюся плотность, без труда распределяется. При нанесении моментально дарит комфорт сухой обезвоженной коже. Чувствуется содержание масел в креме. Однако крем довольно быстро впитывается, не блестит после нанесения. Кожа после него матовая, но напитанная.
Аромат легкий, ненавязчивый, косметический, мне слегка ощущаются травянистые нотки.
Итак, мы плавно добрались до самого главного. Каков же результат использования?
Дано: кожа нормального типа, зимой склонна к сухости, летом, соответственно, к жирности. 36 лет. До начала использования наблюдалось шелушение в области носогубного треугольника.
Я использовала крем в течение месяца в качестве ночного ухода.
На фото справа крем сразу после нанесения.
✔ Riche Moisture Creme глубоко и качественно увлажняет кожу. День за днем. Поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи;
✔ быстро избавляет от шелушения;
✔ придает лицу более ровный здоровый тон;
✔ не забивает поры:
✔ подходит людям с чувствительной кожей.
Конечно, чудес этот крем не творит. Он без спецэффектов, однако свою работу выполняет отлично!
А как мы все хорошо знаем, увлажнение - основа ухода за кожей.