Опубликовано 6 Май, 2020 - 23:10

Крем для лица в моем уходе за кожей лица играет важную роль, так как с ним главное попасть в точку - нужно, чтобы он достаточно хорошо увлажнил и напитал кожу, не давал жирного блеска и не забивал поры.

В этом отзыве расскажу о Увлажняющем креме для лица Riche Moisture Creme

Моя кожа изначально - имеет жирную Т-зону, имеются некоторые шелушения, есть черные точки.

Стоимость: 2290 рублей

Объем: 50 мл

Информация от производителя:

Крем для тотального увлажнения нормальной и склонной к сухости кожи. Избавляет от чувства стянутости и шелушений, бережно сохраняя гидролипидный барьер кожи.

Что стопроцентно привлекает внимание у всей продукции Рише - упаковка. Естественно, никакая классная упаковка не спасет продукт, если он плохой. Но тут, можно сказать, внешность соответствует внутреннему наполнению.

На обороте есть информация о составе, способе применения, а так же противопоказаниях (что важно):

В плане защиты от любопытных глаз тут защита 100%. Конечно, особо изобретательные личности могут аккуратно отклеить и приклеить обратно - но это уже будет заметно.

Помимо баночки с кремом внутри лежит вкладыш с подробным описанием - что, для чего, как работает.

Баночка выполнена из матового стекла, довольно увесистая, стиль оформления лаконичный - ничего лишнего. Крышечка выполнена из пластика.

На обороте так же доп. информация:

Имеется так же дополнительная крышечка, что мне понравилось.

Крем похож на воздушную пену!

Крем очень светлого оттенка с некой зеленцой. Отдушка легкая, но аромат какой-то очень знакомый, что-то травянистое - из этой темы. На него обращаешь внимание, но только пока наносишь - потом не чувствуется вовсе.

По консистенции он плотный, но легкий. Распределение у него на ура, скользит по коже. Нет ощущения жирности-липкости. По коже распределяется отлично, впитывается быстро и не оставляет никакого неприятного ощущения.

После впитывания кожа приятная на ощупь, увлажненная.

Применение.

Я использую крем утром и редко вечером (так как на вечер у меня чаще всего другой уход с более интенсивным питанием).

Сравнение ДО и ПОСЛЕ.

Даже на фото видно, что нет сухости. Да, кожа имеет сияние - но оно вовсе не жирное. Кожа приятная на ощупь, поры не забиваются- после двухнедельного использования не появилось новых нежданных высыпаний, раздражений. При использовании аллергических реакций у меня не было. Так же, в течение дня, если я не использовала тон - то кожа потом не становится жирной, хотя она у меня этим грешит.

Что в итоге?

Мне этот крем очень понравился, тут отлично всё - от упаковки до итогового результата. Если нужно легкое увлажнение с утра и на весь день - это то, что нужно. Он подошел моему типу кожи, а это один из главных плюсов у продукта.

Достоинства
  • Есть защита
  • Комфортное увлажнение
  • Легкая текстура
  • Мягкая кожа
  • Не камедогенный
  • Нет жирности
  • Нет липкости
  • Очень приятный аромат