Опубликовано 6 Май, 2020 - 05:39

Добрый день!

Я давно искала увлажняющий крем, который бы полностью восполнял потребность моей кожи во влаге. Однако, очень сложно подобрать именно такой, который не будет способствовать образованию воспалений и жирности на коже, а подходил бы мне на 100%, не оставляя жирного блеска и излишков. Именно таким кремом стал для меня Riche Moisture Creme.

О КРЕМЕ

Крем упакован в картонную коробку нежно зелёного цвета. Обязательно присутствует контроль вскрытия в виде зелёного листика. Внутри упаковки увесистая баночка из матового стекла с пластиковой крышкой.

Боночку удобно держать в руках, так как она небольшая. Также удобно хранить на полке. За счёт увесистого материала упаковки ее очень сложно случайно задеть и скинуть с полки, как это часто у меня бывает с простыми пластиковыми тюбиками.

Цена - 1947 рублей со скидкой.

Где купить? - на официальном сайте.

Назначение - увлажняющий крем для лица.

Сам крем изолирован от крышки специальным пластиковым ограничителем, благодаря чему он не растекается во все щели, если его перевернуть, и крышка всегда остаётся чистой.

Это значительный плюс для людей, которые часто путешествуют. Так как во время перелёта крем часто переворачивается по 100 раз в чемодане. К тому же перепад давления оказывает влияние на движение консистенции внутри. Но с пластиковым ограничителем таких проблем нет!

СОСТАВ и ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вся необходимая информация о креме приведена на обратной стороне коробки. Что мне особенно нравится, что этот крем имеет солнцезащитное действие. Я, как обладательница светлой кожи, постоянно пользуюсь средствами с spf. Здесь защита небольшая spf 15, но для весны - это самое то.
к тому же этот крем идеально подходит мне в качестве офисного варианта, когда большую часть времени проводишь в помещении.

Объем крема - 50 мл, для продукта для лица - это более чем достаточно. Мне хватает на 3-4 полных месяца ежедневного использования.

Состав полностью можно посмотреть на фото упаковки или на официальном сайте. Лично для меня особенно важным является наличие масел, которые проникают в глубокие слои кожи - масло авокадо, грецкого ореха. Кроме того я часто использую д-пантенол после пребывания на солнце, а здесь он уже присутствует в креме, как и гель алоэ вера. Поэтому лишние продукты наносить на лицо не нужно.

Естественно, на первом месте в составе вода, потому что именно она должна восполнить недостающую влагу.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Цвет у крема нежно зелёный, слегка прозрачный. При нанесении на кожу он полностью обесцвечивается, растворяясь как масло.

Запах мне напоминает белую глину. Аромат продукта очень похож на увлажняющую маску для лица Riche. Я пользовалась и ей раньше, поэтому от крема впечатления схожие.

Консистенция у крема жидковатая, маслянистая, в принципе, как у любого нормального легкого крема.

МОЯ КОЖА ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА RICHE

Состояние моей кожи до пользования кремом можно увидеть на фото. Что имеем? Сама по себе кожа сухая и шелушится, поэтому я пользуюсь кремом всегда. Небольшие покраснения в зоне подбородка - прыщики, а также значительные покраснения на щеках - весенняя аллергия на солнце, отражающаяся и на коже.

Очень много глубоких чёрных точек. И как бы я их не вычищала, но пользуясь другим увлажняющим кремом, к концу дня всё лицо было в чёрных точках. Кожа вырабатывает много жира и пачкается.
Цвет лица неравномерный, болезненный.

ЧТО Я ЖДАЛА ОТ КРЕМА?

От нового крема я ждала увлажнения в течение дня, чтобы не появлялись шелушения. Ещё хотелось бы выровнять цвет лица, убрать покраснения. О борьбе с чёрными точками я и не надеялась, но хотелось бы, чтобы они стали менее заметными.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я наношу крем на лицо по 5 основным точкам:

• 2 щеки,
  • зона между бровями,
  • нос,
  • подбородок.

Наношу буквально по капельке на чистую кожу лица с утра, предварительно умывшись и вытершись полотенцем. Разглаживаю крем по направлению движения лимфы, чтобы избежать заломов кожи и образования морщин. Затем даю ему впитаться, пока чищу зубы.

За 2 минуты крем впитывается идеально, но если нет времени ждать, то и за 30 секунд кожа уже его полностью выпивает, и можно наносить тональную основу или любую другую косметику.

ЭФФЕКТ

Мне очень понравилось, что при использовании увлажняющего крема Riche кожа весь день остаётся увлажнённой и не шелушится, как это было раньше.

Крем не скатывается к вечеру и не снимается жирным слоем, а полностью впитывается в слои кожи и остаётся там.

В связи с тем, что кожа стала более увлажнённой и перестала вырабатывать лишний жир, у меня значительно уменьшилось количество чёрных точек. Они стали не такими чёрными, поры сузились и теперь реже забиваются, хотя очищающие средства я не меняла.

Слева - до, справа - через 10 дней после начала использования
Слева - до, справа - через 10 дней после начала использования

Кожа лица выглядит посвежевшей и ровной. Мне даже не хочется ничего наносить из косметики, пользуюсь лишь увлажняющий кремом. Я перестала маскировать несовершенства кожи, потому что их больше нет.

На фото до и после можно узреть, как правильно подобранный увлажняющий крем может решить проблему с воспалениями и чёрными точками.

Сверху - до, снизу - через 10 дней

Покраснения на щеке (аллергия на солнце) не ушли совсем, но благодаря крему стали менее заметны. Думаю, здесь не малую роль сыграл spf фактор, имеющийся в креме.

Я рекомендую увлажняющий крем для лица от Riche. На весну - это самое то. Мне он идеально подошёл, кожа его выпивает, не оставляя и капли.

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен. Если это так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Другие продукты от Riche:

Достоинства
  • Комфортное увлажнение
  • Мягкая кожа
  • Нет липкости
  • Очень приятный аромат
  • Тающая текстура
  • Увлажнение на целый день
Недостатки
  • Нет
Kate_cakeрекомендует
06.05.2020
судя по описанию - отличный крем.
06.05.2020
Отличный результат ?