Опубликовано 13 Август, 2021 - 13:04

Про компанию Doctor Comfort я узнала совсем недавно и оказалось, что у бренда есть широкая линейка техники для красоты кожи (все эти штучки для очистки пор и борьбы с черными точками, о которых мечтает каждая девушка с комбинированной кожей как я у которой каждый день это новый бой за свежесть и минимизацию пор), а также компания предлагает большой выбор косметических средств, причем с очень интересными составами и действием.

✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿ ✿ ✿

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Крем Doctor Cosmetics Deep Hydrating увлажняющий с алоэ вера и гиалуроновой кислотой подходит для всех типов кожи и обещает одновременно длительное увлажнение и уход:

Благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты в составе, крем наполняет кожу влагой, устраняет шелушения и чувство сухости. Гель алоэ-вера смягчает и успокаивает кожу, поддерживает водный баланс. Растительные экстракты способствуют улучшению цвета лица и замедлению возрастных изменений кожи, оказывают лифтинг эффект. Крем быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.

Эффект: выравнивание цвета лица, нормализация pH кожи, повышение упругости кожи, удаление избытка кожного сала, улучшение питания и гидробаланса кожи, улучшение секреции кожи, успокаивающий.

Упаковка всех средств Doctor Cosmetics выполнена в едином простом и в то же время привлекательном стиле, мне такой дизайн без излишеств очень нравится. Крем упакован в лаконичный белый флакон с помповым дозатором под прозрачной защитной крышечкой, на этикетке есть подробнейшая информация о продукте и дата изготовления в отдельном окошечке.

Страна производства крема - Россия.

Объем - 50 мл.

Срок годности после вскрытия - 9 месяцев.

Состав крема насыщен натуральными маслами, экстрактами (меня поразил экстракт вина, о котором я слышала много хорошего) и другими природными ингредиентами:

Вода дистиллированная, масла: миндальное, абрикоса, масляные экстракты рябины, боярышника, эмульгейд SE PF, гель алоэ-вера, СО2 экстракт эхинацеи, сухие экстракты красного вина, абрикоса, ананаса, глицерин растительный, D-пантенол (провитамин В5), карбамид, ксантановая камедь, гиалуронат натрия низкомолекуляный, янтарная кислота, Sensicare C3300 (сертификат Cosmos/Ecocert для «зеленой» косметики), ароматическая композиция.

✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

ПРИМЕНЕНИЕ КРЕМА И ЭФФЕКТ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Упаковка крема Я обожаю кремы с дозаторами, потому что в такой флакончик не приходится залезать руками, средство в нем всегда свежее, в нём не разводятся бактерии, нет контакта с воздухом и такой крем всегда намного проще и удобнее использовать. Для нанесения на лицо и шею мне достаточно двух нажатий на помпу, чаще всего я наношу крем также на зону декольте, которой тоже нужен уход (ещё одно нажатие).

Текстура и внешний вид В составе крема есть абрикосовое и миндальное масла и я почему-то думала, что такой крем должен оказаться жирным, но это абсолютно не так: крем белый, легкий и буквально без преувеличения тающий на коже (это очень хорошо заметно на фото, когда крем при соприкосновении с кожей сразу же начинает таять и становиться прозрачным, превращаясь в легкую увлажняющую сыворотку).

При соприкосновении с кожей крем буквально сразу же начинает таять и превращаться в легкую сыворотку

Аромат это вообще отдельная история, потому что продукты для меня отдушка средства всегда очень важна, это помогает превращать рутину в приятнейший уходовый ритуал и вот у этого крема аромат просто чудесный: он не очень похож на все стандартные косметические отдушки, он нежный цветочно-пудровый, похож на аромат дорогого парфюма и я каждый раз при использовании крема думаю, что такой аромат это большая удача.

Состояние моей кожи У меня возрастная (40), комбинированная кожа, с часто повышенной жирностью и склонностью к воспалениям и черным точкам в Т-зоне, но по факту она сильно обезвоженная, на ней есть мелкие морщинки, заметна потеря тонуса и другие возрастные изменения.

Я наношу крем на хорошо очищенную кожу дважды в день и моя кожа буквально "выпивает" его прямо на глазах, крем очень быстро впитывается, никакой неприятной липкости, жирного блеска или слоя нет и в помине, крем легчайший и совершенно не ощутим на коже (я ходила с ним даже в самую жару и с ним очень комфортно, вроде бы кожа увлажнена, но этого ощущения, что хочется промокнуть Т-зону специальными салфетками не возникает). Финиш после применения крема - бархатистый, матовый, без блеска, для меня это идеально.

Финиш у крема бархатистый, матовый без жирности, липкости или блеска

Использование на ночь У меня достаточно капризная кожа и после многих слишком тяжелых кремов я часто просыпаюсь либо с неожиданными воспалениями, либо с припухлостями и заметной отечностью на лице. Этот крем от Doctor Cosmetics такой легкий, что не создает никакого парникового эффекта, не закупоривает поры, поверх него вполне можно провести легкий массаж своими гуаша и механическими роллерами (стараюсь делать его дважды в день), а утром проснуться без опухшего лица и без расширенных пор. Не знаю, что будет зимой, но сейчас он меня вполне устраивает в качестве ночного ухода и большего увлажнения или питания моей коже точно не требуется.

Использование днем После нанесения крема кожа буквально наполняется влагой, проходит сухость, дискомфорт, стянутость, причем это ощущение сохраняется на целый день и желания дополнительно что-то увлажнить у меня не возникает. Приятным открытием стало то как здорово крем работает в качестве подготовки кожи к макияжу: он так хорошо увлажняет и расправляет все мои мелкие морщинки и все шелушения, что поверх него любой тон ложится вообще без проблем (я сейчас делаю легкие летние пилинги и на мелких участках шелушения тональный был заметен и меня ужасно раздражал), ни с чем не конфликтует и не скатывается.

Ещё, кстати, видимо так работает алоэ, но мои воспаления в Т-зоне и всякие ненужные покраснения крем помогает успокоить и подлечить, тон постепенно выравнивается (пусть скорее это комплексное действие с пилингами, но всё равно приятно), пожаловаться на тонус я тоже не могу, в общем крем отлично сочетает увлажнение, питание и легкость, он балансирует, успокаивает и кожа после него выглядит намного более ухоженной - это факт.

ПЛЮСЫ увлажняющего крема Deep Hydrating от Doctor Cosmetics:

➤ удобная и практичная упаковка с помпой, симпатичный стильный дизайн.

➤ чудеснейший цветочно-пудровый аромат крема, похожий на очень удачный парфюм.

➤ насыщенный активными компонентами состав с натуральными маслами, экстрактами и ЭКО-сертифицированными ингредиентами, без спирта, отдушек и красителей.

➤ крем не вызывает негативной реакции, не забивает поры и не провоцирует появление черных точек или утренней отечности.

➤ нежнейшая тающая текстура крема, который на коже превращается в сыворотку и впитывается буквально на глазах.

➤ крем надолго увлажняет кожу, расправляет, разглаживает, работает как отличная основа под макияж и подлечивает кожу.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Ozon.

СКОЛЬКО СТОИТ? 1399 руб. (но бывают отличные скидки).

Достоинства
  • Надолго увлажняет и успокаивает кожу
  • Насыщенный состав
  • Не забивает поры
  • Отлично работает как база под макияж
  • Очень быстро впитывается
  • Тающая текстура крема
  • Удобный формат упаковки
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Не нашла
ODNA_ADELAIDAрекомендует
13.08.2021
Состав у него действительно хороший, нужно будет присмотреться к нему.
13.08.2021
Ага, отличный и состав, и действие, аромааат ❤️