Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 08:59

Добрый день!

Я очень люблю тоники для лица — они снимают с лица остатки макияжа, увлажняют и тонизируют кожу. Причем тоники, равно как и гели для душа, сейчас я стараюсь выбирать максимально натуральные — раз познакомившись с ними, уже не могу отказаться.

Сегодня я хочу рассказать об одном таком продукте, который подошел мне по всем параметрам.

🔼ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Тоник с алоэ вера для сухой и чувствительной кожи Doctor Cosmetics

🔼ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

🔼ОБЪЕМ: 200мл

🔼ЦЕНА: ок. 650руб

🔼ГДЕ КУПИТЬ:ИМ Вальдберриз

✔Тоник упакован в симпатичную белую бутылочку из качественного пластика.

✔На упаковке можно найти всю информацию о продукте

✔и состав

Как можно заметить, он полностью натуральный.

✔Дозатор выполнен в виде спрея, что очень удобно — можно нанести тоник на ватный диск, а можно и сразу на лицо. Особенно уместно это будет в жаркую погоду.

Дозатор работает отлично, распыление мелкодисперстное. Был холостой пшик.

✔Расход при этом получается очень экономичным.

✔Запах нейтральный, мне показалось, освежающе-травяной, но не навязчивый, не раздражает.

✔Жидкость прозрачная, как обычная водичка.

Но в использовании тоника и не скажешь, что он похож на водичку — уже при нанесении чувствуется приятное увлажнение.

❗Моя кожа возрастная, суховатая в Т-зоне, зимой подвержена шелушению, поэтому не все продукты ей подходят — некоторые засушивают до такой степени, что даже летом кожа начинает шелушиться. Поэтому я осторожностью подбираю себе уходовые срества и упор делаю на мощное многоступенчатое увлажнение.

✔Каюсь, сначала мне показалось, что тоник какой-то липкий, но эти ощущения секундные, при впитывании никакой липкости не ощущается. А впитывается он быстро, моментально освежая и смягчая кожу, подготовливая ее к дальнейшему уходу.

В таком продукте, как тоник, мне очень важно, чтобы, помимо тонизирования, он не сушил бы кожу. Так вот, это средство не только ее не сушит, а наоборот, очищает от остатков макияжа, оставшихся после умывания, увлажняет и напитывает влагой и полезными веществами, не вызывая при этом никаких негативных ощущений — ни покраснения, ни пощипывания, ни жжения. Я чувствую только свежесть и чистоту.

✔После тоника я обычно использую лифтинг-сыворотку, она ложится прекрасно, не скатывается и хорошо распределяется по лицу.

✔Что мне еще понравилось в этом тонике — при использовании его утром, все заломы и помятости на лице уходят гораздо быстрее, нежели без него. Кожа мгновенно оживает и просыпается, становится чище, мягче и приятней на ощупь. Вот таким продуктом я довольна на все 100%

После использования тоника

☝Итак, можно подвести итоги.

В этом тонике я не вижу никаких минусов, разве только цену. Но цена это условное понятие, а тем более для продукции с натуральным составом. Как правило,натуральные средства все стоят не дешево, иначе вряд ли там есть что-то натуральное)

А вот плюсов у тоника предостаточно:

• Стильная качественная упаковка
  • Удобный дозатор
  • Натуральный состав
  • Нейтральный запах
  • Экономичный расход
  • Приятная консистенция
  • Отлично смягчает, увлажняет и тонизирует
  • Не вызывает никаких негативных ощущений

Тонику ставлю наивысшую оценку и рекомендую — это тот случай, когда придраться не к чему, его цена вполне оправдывает качество.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Небольшой расход
  • Отлично увлажняет и очищает
  • Удобный дозатор
Селестиярекомендует
23.06.2021
В точку), тоник лишним точно не будет)
Особенно сейчас, в жару😰
Много плюсов, поддерживаю!
23.06.2021
Главное, чтобы продукт удовольствие дарил и был рабочим). Тут все выполняется)
23.06.2021
здорово, когда средство рабочее)
23.06.2021
Сплошные плюсы! Отличное средство.
Я не знакома с продукцией этого бренда. По описанию тоник просто замечательный. Стоит присмотреться к нему и бренду в целом 😊
23.06.2021
Тоже очень люблю тоники! Здорово, что состав натуральный! И результат отличный!
23.06.2021
Согласна, что тоник всегда пригодится, особенно летом! Отличный вариант, запомню, спасибо.
Удобно таким пользоваться
Состав классный!
23.06.2021
Интересно было бы попробовать его ))
Мне такой срочно нужен)
24.06.2021
Вы красавица, глаз не отвести)
Спасибо большое! Shy