Опубликовано 20 Май, 2020 - 14:46

Бальзам для губ - такой предмет ухаживающей косметики, который необходим всегда и везде,ведь кожа губ требует особого и регулярного ухода и защиты от влияния окружающей среды, будь то ветер, мороз или солнце. Поэтому данное средство покупаю часто и у меня имеется небольшая коллекция бальзамом.

Мне очень нравится продукция от Café mimi, и бальзамы для губ от этого бренда я ждала с нетерпением, поэтому приобрела бальзам для губ PEACH KISS с маслом персика как только он появился в продаже.

Описание от производителя:

Почувствуй солнечное летнее настроение с бальзамом для губ CAFÉ MIMI с ароматом спелого персика! Бальзам придаст твоим губам нежность и гладкость. Входящие в состав масла ши и персика, витамины F и Е глубоко увлажнят и питают, защищают кожу губ от сухости и шелушения.

Место покупки оффлайн-магазин "Подружка", Москва.

Стоимость 179 рублей без учета скидки.

Время покупки: октябрь 2019.

Российский бренд обычно балует нас бюджетной продукцией без ущерба качеству, но вот здесь не могу назвать бальзам недорогим - дороже бальзамчиков от Нивеа, но значительно дешевле Кармекса.

Формат выпуска

Бальзам выпускается, упакованный в блистер, на котором есть вся необходимая информация для потребителя.

В ассортименте есть несколько вкусов кроме персика - кокос, мята, манго и пр., не каждый бальзам может похвастаться таким разнообразием в ассортименте. Каждый вкус имеет свой цвет футляра.

Мой персиковый бальзам оформлен в нежно-розовом цвете.

Футляр имеет шаровидную форму в виде пироженки.

На мой взгляд оформление детское, даже дочка подумала, что бальзам для детей, но и на такое оформление найдутся свои любители.

Футляр сделан из плотного качественного пластика с матовым покрытием.

Донышко устойчивое -имеет скошенную поверхность.

Футляр открывается по резьбе на две половинки.

И здесь меня ждал не очень приятный сюрприз. Часть бальзама была отпечатана на крышке, а сам стик имел не совсем ровную поверхность. Вроде пустяк, но я считаю это браком, т.к. стик должен быть идеально гладким.

Объем бальзама 8 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки - 6 месяцев. У меня он хранится немного дольше, его свойства и внешний вид никак не изменились.

Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Cera Alba (Bees wax) (Пчелиный воск), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Ozokerite, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil (масло Персика), Isopropyl Myristate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax (Канделильский воск), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло Виноградной косточки), Elaeis Guineensis (Palm) Oil (масло Пальмы), Dimethicone, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Карнаубский воск), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Bisabolol, Linoleic Acid, Linolenic Acid (витамин F), Perfume, CI 15985, CI 15850

Состав мне понравился, в нем есть несколько видов натуральных масел, пчелиный и растительный воск, витамины.

Органолептические свойства продукта

В стике бальзам имеет кремовый однородный оттенок, без шиммера и перламутра.

Аромат бальзама сладкий, с нотками персика, но это не свежий сочный персик, а скорее всего компотный.

Вкус немного сладковатый, без горечи и прочих примесей.

По текстуре стик достаточно плотный, но при соприкосновении с кожей отдает себя легко, без давления.

Способ применения:

наносите бальзам на губы в течение дня по мере необходимости. При возникновении раздражения,прекратить использование. Только для наружного применения

Впечатление от применения

О себе:

мои губы склонны к сухости круглый год, поэтому я регулярно ношу с собой бальзамы для губ, да и дома они у меня разложены по разным местам, чтобы были всегда под рукой. Если уход за губами запустить, то на губах образуются корочки и даже трещины.

От бальзама ожидаю качественного питания и увлажнения кожи губ, долговременный эффект и отсутствие побочных реакций.

Как себя ведет

Данный бальзам занял почетное место у меня на полочке в ванной, чтобы использовать его перед сном или утром после умывания. Т.е данным бальзамом я стабильно пользовалась два раза в день.

Стик имеет плотную текстуру и, не смотря, что он находился в теплом, влажном помещении, он не растаял. Но при этом он легко ложится на кожу губ без давления и без многократных движений по поверхности губ.

На первый взгляд кажется, что стик имеет неудобную форму нанесения в виде полушара, но это дело привычки, со временем привыкаешь и приспосабливаешься наносить бальзам без зеркала.

Бальзам ложится тонким, нежирным слоем, не нужно избытки промакивать салфеткой.

На губах нет чувства липкости, пленки или жирности. Он не скатывается на слизистой во время носки.

Он послужит хорошей базой для матовых помад.

Эффект

Сразу после нанесения кожа губ чувствует себя комфортно - она смягчена, увлажнена и напитана.

Все шелушения визуально сглажены, корочки смягчены, губы выглядят более эстетично.

До и После

Эффекта хватает на несколько часов. Если наносить бальзам на ночь, на утро губы мягкие, не пересушенные.

Расход

Расход у бальзама очень экономичный. Я его использую почти 7 месяцев, по 2-3 раза на дню, вот что от него осталось:

Думаю, еще минимум 3 месяца я смогу им пользоваться.

Итог, бальзам для губ Café mimi PEACH KISS с маслом персика рекомендую, ваши губы с ним будут всегда во всеоружии - мягкими и напитанными.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Приятный аромат
  • Эффект
Недостатки
  • Брак
Фитоняшарекомендует
31.10.2024