Всем привет! Я очень люблю скрабы и пилинги для тела. После использования таких средств кожа становится невероятно гладкой и шелковистой. Особенно я отдаю предпочтение продуктам с приятными ароматами. Сегодня герой моего отзыва скраб-джем Café mimi "FRUIT FUSION". Это продукт для ухода за телом, который сочетает в себе свойства скраба и увлажняющего джема. Он содержит натуральный эксфолиант (сахар), который помогает удалить мертвые клетки кожи, а также питательные масла и экстракты фруктов, которые увлажняют и питают кожу.
Общая информация:
Где купить - можно на wildberries, арт. 227904827
Стоимость - около 300 рублей
Объем - 250 мл
Описание:
Представляю уникальный скраб для тела, упакованный в стильную фиолетовую пластиковую баночку, которая уже сама по себе является настоящим произведением искусства. Эта изящная банка с плавными линиями и утонченным фиолетовым цветом привлекает взгляд и создает атмосферу нежности и романтики.
На прозрачной этикетке имеется описание продукта и состав, который богат полезными ингредиентами.
Glycerin, Sucrose (сахар), Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Ficus Carica Fruit Extract (экстракт инжира), Rubus Fruticosus Seed Powder (косточки ежевики), Ribes Nigrum Fruit Powder, Rubus Idaeus Seed Powder, Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Parfum, CI 17200, CI 42090.
Защитная пленка на баночке скраба свидетельствует о том, что продукт не был открыт или использован до покупки. Такая упаковка помогает сохранить качество и свежесть средства, а также предотвращает его размазывание по крышке.
Открывается пленка легко, ярлычок удобный и довольно длинный, за него комфортно браться.
Внутри меня ждал обалденный аромат и вкусная консистенция, скраб выглядит, как ягодный десерт, а не как косметический продукт. Этот сладкий, сочный запах мгновенно перенёс меня в летние дни.
Консистенция скраба нежная, желеобразная, есть вкрапления семечек, скрабирующих частиц сахара.
Цвет в баночке насыщенный фиолетовый, но на руке оттенок нежный полупрозрачный, с намеком на фиолетовый оттенок. Запах сладкий с фруктовыми нотками инжира и ежевики. Когда я наношу его на руку, возникают непередаваемые ощущения, его просто хочется попробовать.
Применение:
Наносите скраб на влажную, распаренную, горячую кожу - это позволят усилить эффект от использования продукта. Скраб действует деликатно, поэтому он отлично подойдет нежной и чувствительной кожи. Он имеет сахарную основу, которая буквально тает на коже. С его помощью можно удалить все отмершие частички кожи и раскрыть поры.
После использования остается ощущение чистоты и легкости во всем теле. Скраб незаменимый помощник в уходе за кожей. После его использования я всегда наношу крема или молочко для тела, что б напитать кожу полезными ингредиентами. Рекомендую попробовать.
Благодарю за внимание!