Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*
Сегодня я хочу рассказать о скраб-джеме для тела "FRUIT FUSION" от Café mimi, так как не только кожа лица, но и все тело нуждается в хорошем очищении, а не только в уходе. Скраб для тела находится в небольшой фиолетовой баночке из переработанного пластика, оформление приятное, по бокам находится вся необходимая информация.
Скраб-джем Café mimi для тела "FRUIT FUSION"
Изготовитель: ООО "ДизайнСоап", Россия, г. Москва.
Объём: 250 г.
Срок годности: 36 месяцев, с момента первого использования 12 месяцев, но столько у меня скраб, точно не простоит
Скраб-джем Café mimi для тела "FRUIT FUSION"
Баночка оснащена закручивающейся крышечкой, которая удобная в применении и легко откручивается и закручивается.
Скраб-джем Café mimi для тела "FRUIT FUSION"
Под крышечкой содержимое от протекания и постороннего вмешательства защищено прозрачной пленкой с хвостиком, для удобства открытия.
Общая информация (описание продукта):
Скраб-джем на основе сочетания инжира и авокадо бережно очищает и обеспечивает мягкое и нежное отшелушивание, не раздражая кожу. Результат: гладкая, шелковистая и упругая кожа.
Экстракт инжира тонизирует и усиливает барьерные функции кожи.
Масло авокадо питает, смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает эластичность.
Витамин С обладает антиоксидантными свойствами, делает кожу упругой и гладкой.
Косточки ежевики и сахар - скрабирующие частички, нежно массируют и обновляют кожу, обеспечивают мягкость.
Консистенция, аромат: сам скраб-джем насыщенного ежевичного цвета и действительно напоминает джем, текстура его неоднородная с косточками ежевики и сахаром. Аромат скраба сладкий, вкусный, ягодный, чем-то напоминает ягодную жвачку, на коже аромат некоторое время сохраняется легкой вуалью.
Скраб-джем Café mimi для тела "FRUIT FUSION"
Консистенция скраба тянучая, я первый раз сталкиваюсь с такой.
Способ применения:
нанеси скраб массажными движениями на влажную кожу, смой теплой водой. Не использовать на поврежденной и воспаленной коже. Только для наружного применения.
Я использую скраб для тела раз в неделю. Я наношу небольшое количество скраба на влажную кожу, распределяю легкими массажными движениями, а затем смываю теплой, проточной водой. Наносится скраб-джем из-за своей текстуре не так как обычные скрабы, ведь кажется, что он немного гуще, но распределяется и смывается он легко, не осыпается.
Скраб-джем Café mimi для тела "FRUIT FUSION"
Сахарные скрабирующие частички под теплом кожи тают и некоторые даже успевают раствориться. За все врем использования средство не вызвало аллергической реакции, раздражения, даже если есть мелкие повреждения скраб не щиплет кожу, так как он сахарный.
Результат: Скраб-джем бережно и деликатно очищает кожу, отшелушивает, при этом не травмирует и не царапает ее. После смывания на коже не остается маслянистой пленки, но кожа становится мягкой, бархатистой и гладкой. Я наношу скраб на все тело, а также ноги и руки и даже они становятся мягкими и бархатистыми. Скраб не только нежно очищает кожу, а также заполняет ванную комнату приятным, вкусным ароматом, который поднимает настроение.
Расход: я пользуюсь скрабом по мере необходимости, но не менее 1 раза в неделю, думаю баночки мне хватит на 1,5-2 месяца точно.
Скраб-джем Café mimi для тела "FRUIT FUSION"
В чем же плюсы и минусы скраб-джема для тела "FRUIT FUSION" от Café mimi?
Плюсы:
яркое оформление;
состав с маслами;
наличие защитной пленки;
необычная текстура;
нежно отшелушивает, очищает кожу;
не повреждает, не царапает;
питает, увлажняет кожу;
очень приятный аромат.
Минусы:
не обнаружены.
Скраб-джем для тела "FRUIT FUSION" Café mimi мне очень понравился и конечно же я рекомендую его к покупке!
~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты! ~*~*~*~*~*