Опубликовано 23 Август, 2023 - 22:29

Привет, мои дорогие😉

Не уверена, что перед выбором бальзама для губ кто-то сильно интересуется обратной связью о нем, но вдруг?

Без каких-либо отзывов просто за красивые глазки красивую оболочку я приобрела бальзам для губ бренда Café Mimi с ароматом сладкой гуавы💗

Моя прелесть

И после 2,5 месяцев использования я готова поделиться с вами своим мнением😅

Бренд Café Mimi

Несмотря на название с французским шармом, Cefé Mimi – это российская марка бюджетной косметики, которая открыто себя позиционирует как производитель, использующий натуральные компоненты и самостоятельно разрабатывающий новые формулы для своей продукции🙂

сafé mimi - это российский бюджетный бренд косметики с ярким характером: стильная удобная упаковка, безумно вкусные ароматы и большое содержание натуральных активных компонентов. Уникальные формулы café mimi являются достижением собственной научно-исследовательской лаборатории, которая создает абсолютно новые продукты с неповторимыми текстурами, свойствами и эффектом.

Помимо того, что косметика бренда:

• Бюджетна
  • Натуральна
  • Отлично распространена в аптеках и магазинах

Марка Café Mimi еще зарекомендовала себя как максимально лояльный и заботящийся об окружающей среде бренд: все продукты содержатся в экологически чистых упаковках, а тот «пластик», который вы видите – это бывший в употреблении, переработанный ☝️

💕💕💕

Формально о бальзаме для губ с ароматом сладкой гуавы

• Страна производства – Россия

• Бренд — Café Mimi

• Вес товара без упаковки — 8 г

• Объем – 8 мл

• Срок годности – 36 месяцев

• Действие – питание; увлажнение; смягчение

Этот бальзам для губ я схватила в магазине Глобус в пределах 200 рублей исключительно из-за внешнего вида: красивая яркая розовая баночка💗 Вкусное описание аромата на коробке, в которой лежала баночка – “sweet guava”🙂

О составе

О составе информацию можно найти на картонной упаковке, в которой лежал бальзам.

Но её, к сожалению, не сохранилось. Поэтому состав я вам копирую из интернет-магазина:

Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Cera Alba (Bees wax) (Пчелиный воск), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Ozokerite, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil (масло Персика), Isopropyl Myristate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2,Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax (Канделильский воск), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло Виноградной косточки), Elaeis Guineensis (Palm) Oil (масло Пальмы).

Действительно, большинство ингредиентов – растительного происхождения🙂

масла гуавы и ши, витамин Е и F

оказывают питание для нежной кожи губ, увлажняют, защищают и лечат мелкие трещинки на коже👌

Внешний вид

Дорогие девочки, помните ли вы культовые бальзамы для губ Eos?

Году так в 2015-2016 они переживали пик своей популярности в России, я сама была их ярой поклонницей, одно время даже своими любимыми помадами не пользовалась, только этими бальзамами😂

Так вот, анализируя ситуацию, почему мне так захотелось купить бальзам для губ Café Mimi, я понимаю, что произошел жесткий «закос» под мои любимые бальзамы Eos😄

Герой нашего отзыва также имеет нестандартную для гигиенической помады упаковку:

Отвинчивающаяся крышка, розовый флакончик, округлая форма.

Внутри – аналогично сделанный бальзам:

Такой же округлой формы и красивого розового цвета:
Сам бальзам для губ
Даже не нанося бальзам на губы – вы уже чувствуете очень приятный сладкий фруктовый аромат 🪔 Наверное гуавы, хотя я не знаю, как она там «звучит»😂

💕💕💕

Мой опыт использования бальзама с ароматом сладкой гуавы

Девочки, как-то давно в отзыве на Биовоск для губ я рассказывала, что гигиеническими помадами/ бальзамами – пользуюсь исключительно на ночь, так как днем предпочитаю свои декоративные помады (они классные, качественные, да еще и образ создают😉).

Собственно, данный бальзам Café Mimi был куплен мною как ночной уход за губами🙂

От любого бальзама для губ я ожидаю:

• хороший состав
  • вкусный аромат
  • таящую текстуру, чтобы бальзам было легко и кайфово наносить на губы, а он скользил бы по ним мягко да гладко – кайф 🥰

Первые два пункта бальзам для губ Café Mimi абсолютно оправдал:

✔️ состав мы с вами уже посмотрели – сплошные масла🥰

✔️ вкусный аромат 🪔 – это сто процентов «да»😇 Очень вкусный экзотический сладкий аромат, я такие люблю 😻

➖ а вот с «таящей» на губах текстурой бальзамчик меня подвел: он оказался очень жестким, я бы сравнила его консистенцию с неразогретой «холодной» свечой. Чтобы намазать губы толстым слоем (как я люблю) мне приходится потрудиться и сильно впечатываеться губами в его основу 😂

В процессе 1
В процессе 2

И да, того эффекта мягких губ, обволоченных «жирной» текстурой, увы, нет. Губы ощущаются «суховатыми» даже после нескольких слоев нанесения бальзама😕

💕💕💕

Вместо итогов скажу, что в целом, бальзам неплохо справляется со своей задачей – напитать и увлажнить кожу губ пока я сплю 👌

Мои губы утром

Несмотря на то, что мне не хватает его «таящей» и «жирненькой» текстуры, я все равно пользуюсь этим продуктом с радостью из-за вкусного аромата и удобного формата упаковки👌

Если вам нужен именно «легкий» и неощутимый бальзам для губ – то смело можете пробовать бальзам Café Mimi 💗 Но если вы любитель более жирных текстур, тогда лучше пройти этот продукт стороной😄

Достоинства
  • Симпатично выглядит
  • Сладкий тропический аромат
  • Удобная упаковка.
  • Хороший состав.
  • Эко-френдли бренд
Недостатки
  • Не хватает таящей текстуры
  • Суховат.
beauty-людирекомендует
23.08.2023
Вот хочется большей жирности от таких бальзамов 😁но он такой милый
24.08.2023
Ваши слова – именно то, что я и хотела сказать😄
Зато какой дизайн!
Точно 💯