Найти
Подробности
Паскаль Валерия
11.08.2021
+10 фото
Такого тоника у меня еще не было: он реально работает, выполняя все обещания производителя. Просто восторг.
Всем привет) Лето в этом году выдалось жаркое, и моей…
singarela
14.07.2021
+2 фото
Тоник с тонким ароматом дорогого парфюма, бонус - эффективный!
Добрый день!Впервые о бренде я узнала на этом сайте. Поискала информацию, узнала, что это российский производитель.
Селестия
23.06.2021
+3 фото
Тоников много не бывает! Еще один чудесный тоник с натуральным составом, который дарит коже живительную влагу и заряд энергии.
Добрый день! Я очень люблю тоники для лица — они…
Крем для лица Doctor Cosmetics Deep Hydrating увлажняющий с алоэ вера и гиалуроновой кислотой
ODNA_ADELAIDA
13.08.2021
13:04
+14 фото
Нежнейший тающий крем с алоэ, абрикосом, ананасом, виноградом и даже экстрактом красного ВИНА: надолго увлажняет, успокаивает и выравнивает цвет лица. Действие на возрастную комбикожу и ВАУ эффект от использования как базу под макияж
Лосьон для лица Doctor Cosmetics Ultra Active с алоэ вера для ультразвуковой чистки
Моргана
18.06.2021
09:57
+5 фото
Кто ещё не в курсе ➜ ни одна УЗ чистка лица не должна проводится без специального лосьона! Лосьон Doctor Cosmetics Ultra Active ➜ УЗ чистка, холодное распаривание - must have для идеальной кожи🔥
Ignatova_Mary
09.09.2023
15:19
+4 фото
Рабочий тоник для жирной, проблемной кожи, который выравнивает тон лица и предотвращает появление новых прыщей
Всем привет. Я как обладательница жирной кожи,…
Набор для вышивания Cross Stitch
Kristinak
04.06.2012
12:53
+1 фото
Более качественных наборов ещё не встречала!
Вот не так давно я приобрела себе набор фирмы Cross Stitch, называется он «Пастух и ягнёнок», его размер 6080 и 54 оттенка мулине.
Мария Помыткина
10.08.2021
08:28
+4 фото
Отличный лосьон в удобном формате спрея!
Доброго времени суток! Я делаю ультразвуковую чистку лица дома уже много лет.
MahaNakhon
10.10.2023
23:05
+2 фото
для жирной и проблемной кожи- отличный вариант!
Такое средство, как тоник, знают многие. Но не все могут сказать для чего же он нужен?
Набор для вышивки крестом AliExpress -Printing cross stitch cartoon cute bear family new arrival
Kitykat
22.09.2016
18:54
+5 фото
Отличный набор для вышивания, ничем не уступает оригинальному!
Всем привет! Спешу поделиться своими впечатлениями от набора для вышивания Aliexpress Bear Family .
Вышивка крестом "Край Земли" Белоснежка В-1699
Василиса123
15.08.2024
11:00
+2 фото
Красивая картина, яркие оттенки. Полный набор, всех нитей хватило (даже остались лишние). Не совсем удобная схема.
Одно из моих хобби- это вышивание крестиком.
Набор для вышивки крестом Joy Sunday Cross Stitch
valwhite
19.09.2020
13:53
Наборы Joy Sunday с Али Экспресса ⭐ Стоит ли покупать ⭐
Китайские наборы для вышивки фирмы Joy Sunday - одни из самых популярных наборов на Ali Express.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme
Queen_Carolina
24.04.2020
18:56
+18 фото
Этот крем про комфорт и питание! Моя кожа довольна, сглажена, увлажнена и напитана ? Натуральный состав, стильный дизайн, интересная текстура. Фото «ДО/ПОСЛЕ» ??
d.homutskaya
19.10.2023
11:17
+2 фото
Приятный и легкий тоник. Покупкой довольна!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о тонике для лица от Doctore face. Товар можно заказать на вайлдберриз, вот артикул 173436751.
КрутоVa
21.08.2016
01:19
Мишки)) Готовая работа!
У меня грандиознейшее событие!!!! Ровно два года назад мне пришел этот набор для вышивания…..и вот только сейчас закончила работу!!!!!!!
Тоник для лица Botaniqua Гипоаллергенный с алое вера
Viktoriya Sherl
19.03.2024
13:23
+3 фото
Израсходовала уже 3 флакона этого тоника
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом на ещё один хороший продукт от бренда Botaniqua, а именно на -…
Бальзам для губ Café mimi Персик
Фитоняша
20.05.2020
14:46
+11 фото
Мой сладкий персиковый любимчик за последние несколько месяцев
Всем привет! Бальзам для губ - такой предмет ухаживающей косметики, который необходим всегда и везде,ведь кожа губ…
Тонер для лица Botaniqua
Oksana_Mura
16.02.2024
22:20
+5 фото
Хороший тонер, увлажняет кожу, но в сочетании с увлажняющим кремом эффект куда лучше.
Всем привет! Для своей кожи, склонной к сухости, особенно в холодное время года, я…
Набор для вышивки крестом Joy Sunday Cross Stitch
Оля Мур
29.12.2016
12:21
+7 фото
Рукодельницы, налетай!
Добрый день! Сегодня мой отзыв будет посвящен рукоделию, а именно - набору для вышивания крестиком.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme
Archik333
20.05.2020
14:37
+6 фото
Такой легкий, и в то же время мощное увлажнение! Идеальный крем на теплое время.
Привет всем! Примерно года два назад я села и задумалась: вроде переходный возраст давно…
Oksana-179
21.11.2023
16:38
+6 фото
Отличный тоник - удаляет загрязнения и косметику, тонизирует кожу.
Добрый день ! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о тонике для лица Pure Skin от бренда Doctor…
raffaello
16.02.2016
23:40
+2 фото
Красивейший набор всего за $4,75. Спасибо китайским умельцам, удружили ))
Нечасто ко мне приходят такие удачные посылки с Aliexpress!
Бальзам для губ Café mimi Персик
katerinafrcova
14.09.2024
12:09
+5 фото
• Бальзам для губ в необычном формате шарика с ароматом Персика от Cafe Mimi • За секунду способен из сухих губ сделать сочную вишенку и при этом надолго защищая от появления сухости •