Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 14:10

полгода или более

Привет, девочки-лэшмейкеры!

Решила я протестировать несколько клеев, которые я давно хотела попробовать. Так что начинаю цикл отзывов на материалы для наращивания ресниц.

Начнем с самого главного - клея!

Я опытный мастер, в наращивании ресниц уже 3,5 года. Люблю свое дело всей душой, поэтому не привыкла бездумно экономить на материалах. Всё тестирую. Если "заходит" по качеству - оставляю. Цена в данном вопросе вторична.

Мне нужен быстрый клей, с практически моментальной сцепкой. При этом сильные испарения я не переношу. За 3 с лишним года уже вдоволь нанюхалась цианоакрилата. Плюс мне важна хорошая носка. Мои девочки ходят с ресницами по полтора месяца.

Решила попробовать elSHINE Elvet.

Рекомендуют его для опытных мастеров с очень высокой скоростью работы. Короче, как раз для меня))

1. Первое, на что я обратила внимание - это упаковка Shine. Стильный дизайн, приятные глазу цвета. В коробочке помимо клея есть сменный носик и игла. Очень приятно, сейчас некоторые бренды начали экономить на этом. Удобство использования. клей выпускается в одном объеме - 5 мл. Для меня это оптимально. Флаконом удобно пользоваться + я всегда уверена, что клей свежий.

2. Консистенция Эльвет. Просто идеальна! Клей реально жидкий, податливый, пластичный. Ни о какой микрокапле даже речи нет. Клей обволакивает ресничку таким тонким слоем, что его просто не заметно.

3. Запах. Повторюсь, для меня это важный критерий. Сильного запаха я не заметила, клиент тоже. Плюс я всегда вовремя обновляю каплю и использую антиаллергенный гель.

4. Работа. Работать на Shine Elvet - одно удовольствие. Быстро, четко, удобно. Наращивание выглядит очень аккуратно, никаких склеек, "толстых" мест сцепления.

5. Носка. Носка у клиентов с ним - от 1,5 месяцев. При корректно выполненном наращивании ресницы не отщелкиваются в принципе. Просто отрастают и выпадают вместе со своей. Клиенты очень довольны, рекомендуют меня своим знакомым, база расширяется.

Вывод: Эльшайн Эльвет мне очень понравился. Он навсегда поселился на моей этажерке лэшмейкера.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстрый
  • Жидкий
  • Мало испарений
  • Отличная носка
  • Хороший комплект
Недостатки
  • Не выявлены
Палетка_Машарекомендует