Этот отзыв будет полезен, в первую очередь, мастерам по наращиванию ресниц!
natasha5945
С брендом Лю мет я познакомилась несколько лет назад. Я уже писала отзывы на UNO и EVO. Теперь в моих руках их новинка - TOUCH.
Характеристика производителя:
Хватит на от 22 до 44 применений
Состав PMMA, carbon black, Ethyl-2 Cyanoacrylate
Срок годности 6 месяцев
Страна изготовитель Южная Корея
На что обратила внимания я? Честно, впервые за 6,5 лет работы встречаю такую скорость клея, как 0,8 сек! Обычно 0,5/1/2 сек или «моментальный», а здесь 0,8 Уже это заинтриговало и захотелось попробовать.
natasha5945
«Плюс к карме» заслуживает упаковка - матовая черная коробка. Обычно коробки глянцевые, но не здесь. Выглядит стильно.
natasha5945
«Фишки» на этом не заканчиваются. Мы привыкли, что на оборотной стороне коробки указан состав и срок годности. Здесь же производители разместили инструкцию по применению! Я уверена, мастерам-самоучкам будет полезно.
Внутри упаковки дополнительный носик и клапан для него.
natasha5945
Итак, как он в работе? Сказать честно, Тач я открыла для работы в экстремальных условиях - в студии была очень высокая влажность при оптимальной температуре и нужен был клей помедленнее, чем тот, с которым я работала. Справился. Осталось отследить носку.
В целом, клей, действительно, чуть медленнее чем привычные 0,5 сек. Отлично подойдет и для новичков, и для профи. Мне он понравился, однозначно!
Объясню почему. Любой клей мы берем под конкретные задачи. Я привыкла работать на быстрых клеях. У меня есть 2 фаворита (отдельно о них расскажу в профиле). Ими я "закрываю" основные задачи - длительная носка и качественная, комфортная, быстрая работа.
А вот для того, чтобы эффективно работать в некомфортных условиях, нужны клеи-страховщики. Тач, как раз, подходит для этих целей. Тем более, ценник на клеи Лю мет очень низкий. Сама компания Лю мет делает ставку на бюджетные материалы. Поэтому, я часто покупаю эти новинки на тест. Если не подойдет в работе, можно использовать: