Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 22:29

полгода или более

Отзыв посвящен клею NEICHA Elite+

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE+ отзывы

Цена: 5 мл около 800 рублей, 3 мл около 600 рублей. Недорогой клей по сравнению с лавли или энигмой. Прошлым летом 3 мл стоило около 450 рублей, поэтому разница была более ощутимой.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Скорость сцепки~0,5 сек.

Срок носкидо 8 недель

Консистенцияочень жидкая

Испаренияминимальные

Впечатления

Тюбик удобный, но все клей часто застывал около носика. Раньше я думала что это проблема всех клеев, но с энигмой такой проблемы нет или она реже. Поэтому сразу запасайтесь еще одним колпачком.

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE+ отзывы
Срок годности клея 1 месяц после вскрытия (у лавли и энигмы 2), поэтому советую брать маленький объем 3 мл. Консистенция жидкая, удобна в работе. Скорость сцепки 0,5 секунд для моего помещения оказалась почти идеальной, работал как 1 секундный клей. Но без казусов не обошлось. Перед новым годом было очень много клиентов (повышенная влажность), и одна клиентка написала что ресницы быстро стали облетать. Грешу на клей, так как ничего не меняла. Плюс клей был вскрыт почти месяц назад, наверно это тоже повлияло. После того как купила новый клей, претензий у клиентов никаких не было. Вообще, я поняла что чем свежее клей, тем больше будет носка ресниц. Поэтому и советую не покупать большие объемы.

В среднем клиенты ходили с ресницами месяц - полтора, после чего ресницы снимались и делалось новое наращивание.

Аллергия

За счет того что клей быстрый, испарений тоже больше. Например, клей не такой токсичный как клей от барбары эффект, но токсичнее Лавли нео.

Вывод

Для меня этот клей оказался средним хорошистом. Рекомендую его новичкам, так как клей неплохой и бюджетный. Казусы могут случиться с любым клеем, даже самым дорогим.

Плюсы

• цена
  • носка
  • консистенция

Минусы

• Срок годности
  • Капризничает на перепады температуры
  • много испарений

Отзыв на клей Be perfect Speedy 💜 Носка ресниц, скорость, идеальные условия для работы. Сравниваю с клеем лавли 💜

Отзыв на клей лавли нео Много плюсов, но минус все таки есть! 🙅‍♀️Расскажу подробнее как работать с этим клеем для хорошей носки ресниц 💙

Энигма ты ли это? 🤦‍♀️Сравнение с клеями от лавли и Neicha🤔

Nikandra777рекомендует
07.04.2021
Далека я от наклеивания ресниц 😊
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
Мы являемся официальным представителем бренда Neicha на территории Российской Федерации. Мы всегда рады обратной связи от наших клиентов. Клей Neicha Elite+ - это клей с высокой скоростью сцепки и длительной ноской. Для того, чтобы максимально минимизировать испарения, мы рекомендуем приобретать нейтрализатор испарений от Neicha ([ссылка]).Также очень важно соблюдать правильную температуру и уровень влажности (оптимальная температура в помещении +18 +23 ° С; оптимальная влажность воздуха – 50-70 %). Ну а чтобы клей радовал Вас дольше, нужно помнить про правила хранения. Рекомендуем использовать специальный термопакет «MAGIC PACK» вместе с силикагелевым поглотителем влаги. Ждем Вас в нашем интернет-магазине [ссылка]!