Найти
Подробности
Анна Bel
09.04.2023
+1 фото
Необычное очищение и обезжиривание от Lashy
Всем привет! Расскажу вам сегодня про обезжириватель Lashy с ароматом питахайи. Очень с опаской я относилась к этой покупке.
Ольга Сабирзянова
16.08.2023
09:07
не дорогой, выполняет свои функции
Моей проблемой как новичка, было ускорение клея при использовании праймера, приходилось покупать клей медленный, но потом его приходилось ждать.
Средство для обезжиривания ресниц LOVELY обезжириватель без отдушки pH 8.5
CraZy_Ri
22.01.2024
14:38
Находка для лэшмейкера
Всем привет Не так давно я начала заниматься наращиванием ресниц и оказалось, что помимо просто того, чтобы приклеивать ресницы на клей надо ОЧЕНЬ много чего знать про…
Материалы для наращивания ресниц LOVELY Праймер без отдушки
irinagorbacheva
21.11.2022
07:41
Никакой химической отдушки
Если вы, как и я, мастер с большим опытом работы и у вас уже начались последствия от нашей нелегкой работы в виде аллергии, то это действительно спасение.
Обезжириватель для ресниц Lashy by lovely С запахом ПИТАХАЙИ
nikylenkowa
26.05.2023
21:15
Безопасный обезжириватель для очищения ресничек
Раньше думала,что все обезжириватели одинаковые, главное, чтоб в составе был спирт, но так я думала до обучения))) Главная функция…
Мария101002
15.12.2023
13:25
Очень нравится
Увидела, что мастера пишут про смену ph у праймеров Лаши, поэтому взяла на пробу себе, так как я уже привыкла к их нейтральному ph.
Гелевый ремувер Barbara без аромата
ksenipro
21.08.2018
13:01
Отзыв для тех кто хочет сэкономить на наращивании ресниц и снять дома самостоятельно.
Привет всем мастерицам наращивания ресниц и только начинающим, а так же тем кто хочет…
irinagorbacheva
18.12.2022
23:40
Праймер с ароматом инжира
Всем привет! Надеюсь уже не осталось тех, кто пренебрегает использованием праймера. Всегда говорю, что это мегаважный продукт в наращивании.
Гелевый ремувер для снятия нарощенных ресниц Enigma Sweety
Жена гонщика
08.03.2019
19:07
+5 фото
Отличный гелевый ремувер для снятия нарощенных ресниц Enigma Sweety, который справляется со своей задачей отлично, но как всегда есть одно «но»
Всем привет! Я часто делаю наращивание ресниц и…
Клей для наращивания ресниц ElSHINE Elvet
Оксана_Lash
20.05.2022
09:50
Открытие года
Как я говорила раньше, с брендом elSHINE я столкнулась не так давно. И всё хотела попробовать их клей для наращивания.
Средство для снятия наращенных ресниц кремовое Cream Type CC Lashes
Ася с Косынками
26.03.2020
05:26
+6 фото
Снимать наращенные реснички - любимая часть моего лэш-хобби
Давно собираюсь написать обзоры на все свои ремуверы. Основных рабочих 2: Нейча и CC Lashes. Оба кремовые.
Крем-ремувер для снятия ресниц Barbara CHOCOLATE BROWNIE
Annetta_M21
10.08.2020
16:34
+11 фото
Самый комфортный крем-ремувер для снятия искусственных ресниц. Barbara CHOCOLATE BROWNIE без слез и красных глаз
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Ремувер для нарощенных ресниц LOVELY гелевый с ароматом клубники
JPronch
15.10.2019
08:17
+17 фото
Нарощенные реснички перестали радовать и стали доставлять дискомфорт? Так избавимся от них с помощью гелевого ремувера с ароматом клубники от LOVELY!
Привет, девчонки! Сегодняшний отзыв не похож на…
Ремувер для нарощенных ресниц LOVELY с ароматом апельсина
tonyaOK
04.03.2019
10:13
+1 фото
Густокремовое средство, которое сжигает глаза!!! + фото!
Всем привет! Я мастер по наращиванию ресниц, и покупаю для своих клиенток только качественные материалы.
Ремувер для снятия ресниц Lovely Sensitive
Nazar_O
18.12.2023
00:40
+7 фото
Экспресс-средство для удаления нарощенных ресниц в домашних условиях. Покажу наглядный результат в действии. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
Клей для наращивания ресниц Sky
Zorua
09.08.2019
06:22
Ах, эти испарения..
При наращивании ресниц я попробовала много разных фирм клея, искала для себя подходящий. Выбор пал на клей SKY состав S+ с синей крышечкой с фиксацией 1 сек.
Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE+
Nikandra777
06.04.2021
22:29
Почему я рекомендую клей NEICHA ELITE+ только новичкам? ❌ Носка ресниц, казусы..
Всем привет! Отзыв посвящен клею NEICHA Elite+ Цена: 5 мл около 800 рублей, 3 мл около 600…
Гелевый ремувер Barbara без аромата
Ксения_Foxy
24.12.2020
19:33
Быстрый и не аллергичный ремувер - фантастика? Оксюморон? Приятно, но это реальность
Я лично обжигалась на этой теме и даже в прямом смысле.
Клей для наращивания ресниц LOVELY Neo
Мария101002
19.12.2023
19:04
Рекомендую
Уже очень давно работаю на клее Нео от Лавли, и вот наконец смогла собрать полноценный отзыв на него.
Гелевый ремувер для снятия нарощенных ресниц Enigma Sweety
Ahnati
22.02.2021
11:26
Главное - не щиплет глаза!
Всем доброго дня! Это мой первый ремувер и сразу стал любимым. Использую его для снятия нарощенных ресниц как себе, так и клиентам.
Клей для наращивания ресниц ElSHINE Elvet
Палетка_Маша
29.06.2022
14:10
Отличный клей
Привет, девочки-лэшмейкеры! Решила я протестировать несколько клеев, которые я давно хотела попробовать. Так что начинаю цикл отзывов на материалы для наращивания ресниц.