Всем привет! Я мастер по наращиванию ресниц, и покупаю для своих клиенток только качественные материалы. Фирм производителей материалов для лэшмейкеров очень много. сегодня хочу поделиться впечатлениями о креме-ремувере ( средство для снятия наращенных ресниц на кремовой основе) от известной всем мастерам фирмы- "Lovely".
Знаю, что многие мастера очень хвалят этот ремувер и все время им пользуются, но, сразу говорю, что мне он не понравился!!
Покупала я его в магазине проф косметики.
Цена: 855 руб. - 15 гр.
Цена для ремуверов средняя, за такой объем.
На упаковке нет способа применения, но это не столь важно.
Консистенция не кремовая, а прям "густокремовая" какая-то,
из-за чего на реснички он ложится какими-то кусками и комками, и размазать его тяжело. Если все же удалось промазать основания ресничек, то ложится крем как сопли:
А так же из-за такой густой консистенции расходуется он намного больше, чем ремувер от Barbara, например. Вообщем совсем не экономичный!
Это остаток спустя 2 недели
Но расход и трудности промазывания это минусы для мастера, а вот жжение глаз, которое провоцирует этот крем- это уже неприятно клиенту(
С этим ремувером у всех девочек очень сильно пекло веко, к тому же как его не промывай, от него остается белый налет на ресничках и очень долгое время действия. После нанесения он снимает реснички минут через 15., а иногда и пару раз приходится промазывать....
Вообщем я очень недовольна! Возможно , конечно, что мне достался какой-нибудь некачественный ремувер, но для себя решила, что больше его покупать не буду! Из единственных плюсов только слабоуловимый аромат апельсина.
Так, что девочки, кто знает отличный ремувер для снятия ресничек, жду ваших рекомендаций!)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
А вот другие мои отзывы, которые могут быть вам интересны:
❤ То самое окрашивание КОФЕ
❤ НЕ УДАЧНЫЙ МИКРОБЛЕЙДИНГ((
❤ Действительно моя сама удачная покупка!Моющий супер пылесос!!))
❤ Шампунь от выпадения волос с Камчатской глиной
❤ Нано пятки
❤ Супер-Трусы ! Уберут живот за считанные секунды))