Найти
LOVELY
Подробности
Alina9230
28.06.2021
Красота не должна требовать жертв..... или как без вреда для ресниц и кошелька снять их самой дома
Сегодня в моем отзыве речь пойдет о креме-ремувере от Lovely.Так …
Ремувер для нарощенных ресниц LOVELY с ароматом апельсина
tonyaOK
04.03.2019
10:13
+1 фото
Густокремовое средство, которое сжигает глаза!!! + фото!
Всем привет! Я мастер по наращиванию ресниц, и покупаю для своих клиенток только качественные материалы.
Ремувер для снятия ресниц Lovely Sensitive
Nazar_O
18.12.2023
00:40
+7 фото
Экспресс-средство для удаления нарощенных ресниц в домашних условиях. Покажу наглядный результат в действии. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
Ремувер для нарощенных ресниц LOVELY с ароматом апельсина
КсюшаМИ
09.06.2021
11:18
+1 фото
Ремуверы от бренда lovely - любовь или мучение? Моя история с ремувером с сочным ароматом апельсина
Мой отзыв не будет длинным, так как писать особо нечего.
Ремувер для снятия ресниц Lovely Sensitive
Raganarek
03.02.2019
20:49
Пользуюсь только таким)
такой кремовый ремувер очень подходит для чувствительных глаз, он очень удобно наносится и так же удобно снимается, если правильно его очистить с глаз после снятия…
Ремувер для нарощенных ресниц LOVELY крем-ремувер с ароматом Алоэ
Skadi7809
20.12.2021
19:30
Новый ремувер от Лавли
Всем привет. Всегда в работе использовала гелевые ремуверы, т.к. гелевые ремуверы быстро действуют и легко убираются.
JPronch
15.10.2019
08:17
+17 фото
Нарощенные реснички перестали радовать и стали доставлять дискомфорт? Так избавимся от них с помощью гелевого ремувера с ароматом клубники от LOVELY!
Привет, девчонки! Сегодняшний отзыв не похож на…
Обезжириватель для бровей и ресниц LOVELY Rili с ароматом арбуза
АринаК231
24.07.2023
11:02
Незаменимая вещь в работе.
Здравствуйте, друзья!! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об обезжиривателе Рили от Лавли.
Ремувер для нарощенных ресниц Lashfeya с ароматом клубники
Sonyachka_k
05.03.2024
16:52
Не течет, не щипет, быстро снимает
Удобная баночка, быстро израсходовалась из-за моей постоянной работы. Мне нравится цвет ремувера, хорошо виден на ресницах.
Материалы для наращивания ресниц Lovely Праймер Lashy
Мария101002
15.12.2023
13:25
Очень нравится
Увидела, что мастера пишут про смену ph у праймеров Лаши, поэтому взяла на пробу себе, так как я уже привыкла к их нейтральному ph.
Whatever_it_takes
11.01.2020
13:20
+7 фото
Отзыв клиента, а не мастера. Аккуратно сама снимаю реснички дома. Поделюсь с вами советами, а также расскажу мнение о этом ремувере
Привет всем! Этот отзыв я хочу начать с небольшой …
Ремувер для нарощенных ресниц INNOVATOR COSMETICS MAYAMY VOLGA Malina гелевый
JPronch
31.01.2024
15:14
+14 фото
Домашнее снятие наращенных ресниц - то еще испытание. Хорошо, что купила правильный ремувер, иначе быть беде!
Приветствую всех! Часто ли вы делаете реснички?
Сайт Интернет-магазин Paris Nail Cafe parisnail.ru
Aline333
26.10.2022
15:48
Минус 16 тысяч рублей за бракованный аппарат. Никогда не покупайте в Parisnail!!!
Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о своём «прекрасном» опыте покупки в Parisnail.
Материалы для наращивания ресниц Lovely Праймер Lashy
Ольга Сабирзянова
16.08.2023
09:07
не дорогой, выполняет свои функции
Моей проблемой как новичка, было ускорение клея при использовании праймера, приходилось покупать клей медленный, но потом его приходилось ждать.
Ремувер для нарощенных ресниц Lash & go Jane
mmd2788
20.11.2024
09:37
+3 фото
Снимает без белого налета?
Всем привет Сегодня расскажу вам, как снимаю нарощенные ресницы дома. Начну с того, что я терпеть не могу, когда это делает мастер в салоне.
creamsofqueen
27.07.2020
23:18
+4 фото
Отзыв мастера с опытом. Вечная борьба купить ремувер от Лавли или Энигмы? Стоит ли покупать лавли со вкусом клубнички?
Привет всем Я мастер с небольшим опытом работы…
Клей для наращивания ресниц LOVELY Neo
Мария101002
19.12.2023
19:04
Рекомендую
Уже очень давно работаю на клее Нео от Лавли, и вот наконец смогла собрать полноценный отзыв на него.
Ремувер для накладных ресниц RuNail Luxury remover Cream
Дашуля06
28.11.2020
11:51
+13 фото
Снимаю нарощенные ресницы самостоятельно дома. Фото пошаговых действий, как снять? Что лучше снимать в салоне или дома? Каких ошибок не нужно делать
Приветствую Вас мои дорогие!!!
Ремувер для нарощенных ресниц Innovator cosmetics MAYAMY VOLGA
Serena39
10.11.2022
10:31
+11 фото
Когда я поняла, что совершила страшную ошибку, когда нарастила ресницы, то данный ремувер быстро спас мое здоровье - помог качественно, а главное самостоятельно снять искусственные ресницы.
Ремувер для нарощенных ресниц INNOVATOR COSMETICS MAYAMY VOLGA Malina гелевый
Eva_Sia
04.10.2021
18:47
+6 фото
Снимаю нарощенные реснички сама. 💜🎀 Малиновый, гелевый ремувер-это моё спасение.
Красотки, привет Периодически я хожу к мастеру, и наращиваю реснички.
Сайт Интернет-магазин Paris Nail Cafe parisnail.ru
ОляЛетняя
13.04.2020
14:50
Рай для мастеров и не только)
Доброго времени суток всем заглянувшим Сегодня будет отзыв о ParisNail . Рай для мастеров и не только.