Приветствую Вас мои дорогие!!!
Практически полгода подряд делала наращивание ресниц, и если раньше, я приходила к мастеру, она мне снимала старые и делала новое наращивание, то проблема со снятием отпадала сама собой.
Но мне захотелось отдохнуть от нарощенных ресниц, и повременить с новым наращиванием, к тому же моя мастер уехала из города на некоторое время.
И вот тут назрел вопрос, а как и кто снимет мне реснички???
Покопошившись в интернете я приобрела Ремувер для накладных ресниц RuNail Luxury remover Cream.
§ Общая информация §
•Место приобретения: покупала в местных совместных закупках
•Цена: 378 рублей
•Объем: 15 гр
•Бренд: RuNail
§ Внешний вид и содержимое §
Упакован в небольшую коробочку, бордового цвета.
Несмотря на миниатюрный размер коробочки, на ней достаточно много нужной информации, касаемо описания, способа применения и т.д.
Внутри небольшая баночка с самим средством.
Баночка сделана из пластика, с отвинчивающейся крышечкой.
На ней практически отсутствует какая-либо информация, так что коробочку сразу не спешите выбрасывать.
Чтоб вы понимали насколько небольшой размер баночки с ремувером, сравню его на фоне ладошки.
Под крышечкой была защитная фольга, играющую роль контроля первого вскрытия.
Сам ремувер напоминает крем, по консистенции он очень схож с кремом.
Цвет бежево-зеленоватый(болотный).
Аромат химозный, но не сильно резкий.
А теперь, перейдем к пошаговому снятию.
Для начала работы мне понадобились:
-ремувер
-ватные палочки
-обрезанные спонжики
Мои реснички изрядно отрасли, поэтому очень нуждались в снятии.
• Шаг 1.
Прикладываю спонжик в нижнему веку, чтобы сократить контактирование ремувера с кожей.
• Шаг 2.
При помощи ватной палочки наношу ремувер на линию роста ресниц, стараясь сильно не надавливать на веко.
Наносить нужно небольшое количество ремувера,
После чего, выжидаю 5 минут с закрытыми глазами.
• Шаг 3.
Чистой ватной палочкой начинаю снимать нарощенные реснички, благодаря
клей хорошо растворился, и реснички отлично отходят.
• Шаг 4.
После удаления нарощенных ресниц, убираю все остатки ремувера с ресниц, при помощи ватных палочек и ватных спонжиков(сухих), а затем смоченными мицеллярной водой спонжиками, аккуратно убирать, не допуская попадания средства в глаза.
Вот собственно и все, процедура снятия ресниц завершена)))
При правильном снятии, глазки никак не пострадают, )))
Ну, а теперь хочу предостеречь Вас от ошибок, которые совершила я.
Если внимательно прочитать на коробочке способ применения, то там написано, что после снятия ресничек, смыть остатки средства теплой водой. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ этого не делайте!!!
Не смывайте водой остатки средства. Когда я пользовалась ремувером первый раз, я так и сделала, и в итоге получила краснющий глаз, и похожий на химический ожог, глаз болел 2 дня, пришлось пользоваться каплями с антибиотиком. Из-за воды средство с легкостью просочилось в глазное яблоко, несмотря на то, что глаза оставались закрытыми, при том что средство стало похоже на пластилин, и прилипло к родным ресницам.
Пришлось смывать ватными спонжиками и мицеляркой.
Убирайте остатки средства только на сухую, сначала ватными палочками, спонжиками и в конце с применением мицеллярной воды.
Плюсы:
✔удобная упаковка
✔хорошо растворяет клей
✔быстро действует
✔экономный расход
✔при правильном применении не вредит глазкам
Минусы:
-при попадании в глаза, щиплет
Вывод:
После нескольких применений могу смело рекомендовать к покупке.
Снимаю данным ремувером уже не первый раз(правильно), и только радуюсь эффективному действию, для которого он предназначается.
Для себя решила, что снимать в домашних условиях для меня намного проще и удобнее, т.к. не нужно тратить время на посещение мастера, и плюс экономия средств(1 снятие ресниц у мастера-200 руб, а флакон ремувера-378 руб, его хватит минимум на 10 снятий).
К тому же, поговорив со своим мастером, она по секрету мне рассказала, что ресницы держаться дольше и лучше, когда предыдущее наращивание было снято за несколько дней до нового наращивания, что я и сама заметила.
Так что, теперь я сама снимаю реснички и через пару дней отправляюсь на новое наращивание.