Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
♥♥♥Ремувер для нарощенных ресниц TNL кремовый с алоэ♥♥♥
Стоимость: 238 руб;
Объем: 10 г;
Производство: Республика Корея;
Где приобрести: Вб, озон и так далее;
От производителя:
Кремовый ремувер для снятия ресниц с ароматом Алоэ 10 гр бренд TNL Professional. Благодаря своей густой плотной консистенции удобен в применении. Ремувер гипоаллергенный, кремовый не растекается, что исключает риск попадания средства в глаза, в отличие от гелевого ремувера. Подходит для самостоятельного снятия ресниц в домашних условиях. Удалитель ресниц - ремувер кремовый для снятия ресниц используют в основном для полного снятия наращенных ресниц после длительной носки. А еще крем - ремувер отлично справляется с удалением пучков. Имеет приятный аромат Алоэ. Действует быстро. Время растворения клея на реснице -3 минуты. Срок годности до 2026г.
Подходит для самостоятельного снятия ресниц, при этом на упаковке написано, что только для профессионального использования. Понятное дело, что товар уже куплен и решайте для себя сами, стоит ли самостоятельно ввязываться в эту историю.
вода, пропиленкарбонат, полиэтиленгликоль, минеральный порошок, отдушка
Удивительно короткий состав. Всего 5 ингредиентов.
Оформление/упаковка:
Не знаю, стоит ли обращать внимание на упаковку, в такого рода средстве. Напишу, что подкупило меня..., а именно баночка с закручивающейся крышкой и широким горлышком. Да, это радует, когда до этого в моих руках был гелевый ремувер в баночке из под капель. Его и выдавить сложно, и пол банки еще осталось.
Тут же безумно приятно использовать. Открутил крышку, снял защитную мембрану и
аккуратненько набираешь, потом герметично закрутил и в холодное, темное место убрал.Срок годности в открытом состоянии 6 месяцев. Для объема в 10 г - критично мало.
Так же стоит отметить, что полезной информации на упаковке очень мало. Ее почти нет. Особенно расстроило, что нет инструкции, а именно сколько держать, с остальным то можно и самостоятельно разобраться. Я например снимаю ресницы раз в 6 недель и за это время могу забыть сколько минут нужно держать крем.
Баночка миленькая, ее приятно держать в руках, а вот наклейки конечно, плохое решение, очень быстро отклеиваются, и портят внешний вид упаковки.
В целом, оформление нормальное, у меня вопросов не возникло. Так, недочеты.
Расход/экономичность:
Я не экономлю крем, просто потому что у него срок годности 6 месяцев, и я не рекомендую забивать на это, так как это глаза, и опасно. Мало ли как поведет себя продукт, по истечению срока годности.
Одной такой баночки в 10 г, Вам однозначно хватит на 6 месяце, еще и останется. Для салонов же красоты..., это совсем другая история...Сложно рассчитать.
Вот такой горошины мне хватает на один глаз:
Аромат:
Это явно не аромат алое, какая-то сладкая жвачка. Очень приятная отдушка, я честно говоря, совсем не рассчитывала такую обнаружить в ремувере.
Консистенция:
Кремовая, тут производитель абсолютно точно указал. Ремувер не растекается, не затекает. Это очень хорошо, потому что я никому не пожелаю почувствовать, что такое затекший ремувер на слизистую. Лично у меня в такой ситуации начинается паника, и я уже представляю, как еду к окулисту.
Способ применения:
Тут, я расскажу, как я использую ремувер. Скажу сразу, что я не мастер по наращиванию ресниц. Просто очень давно уже дружу с этой процедурой.
- Хорошенько умываемся, смываем косметику, и конечно же крем, который вы возможно наносили на зону вокруг глаз;
- Беру чистую ватную палочку и набираю горошинку ремувера, закрываю глаз. Не нужно сильно сжимать веко, просто закрыть. Наношу ремувер обильно на ресницы, стараясь максимально хорошо распределить по всем волоскам. Не боимся нанести на кожу, щипать не будет;
- Выжидаем 3 минуты, я ждала 5. Для точности;
- Берем щеточку, которую обычно дают, что бы расчесывать реснички и точно такими же движениями, как когда мы расчесываем волоски, снимаем, вычесываем;
- Смываем хорошо водой, я использую еще ватный диск с гелем для умывания. Все.
Вердикт:
Ремувер TNL, мне понравился. Я не скажу, что это чудо. Я думаю, что на фото заметно, что снять ресницы с первого раза у меня не вышло, осталось по паре волосков, но честно, я обычно повторно не наношу ремувер, они сами отойдут через пару умываний, а основная часть волосков ушла, что радует.
Конечно ремувер дико печет если попадет на слизистую. Поэтому я все же не рекомендую делать снятие самостоятельно, дома. Это должен делать профессионал, или вы должны знать о последствиях.
Я снимаю ресницы дома, когда хочу сделать перерыв между наращиваниями, или просто перед очередным посещением салона. Почему? Потому что в салоне мне точно так же снимают ресницы, только там в руки дают ватный диск и говорят снять остатки. Дико печет, и новое наращивание делается на воспаленную кожу. Надеюсь доходчиво объяснила... Я просто люблю это делать в спокойной домашней обстановке, что бы кожа успела восстановится.
После ремувера от TNL, у меня не было сильного покраснения, или раздражения кожи. Белых хлопьев клея, так же не осталось.
К покупке рекомендую, если Вы готовы к тому, что возможно не все волоски уйдут после первого нанесения.
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥