Найти
Подробности
Дашуля06
28.11.2020
+13 фото
Снимаю нарощенные ресницы самостоятельно дома. Фото пошаговых действий, как снять? Что лучше снимать в салоне или дома? Каких ошибок не нужно делать
Приветствую Вас мои дорогие!!!
СофияВоробьёва
01.03.2018
+1 фото
Превосходный результат и экономия ваших средств!
Привет! Хочу поделиться отзывом о ремувере для снятия наращенных ресниц RuNail Luxury Remover Cream.
Marial_dope
29.10.2017
Скажите "да!" накладным ресницам
Предыстория: Согласитесь, что весь инстаграм набит красотками с макияжем или без, НО обязательно с безразмерными ресницами.
Анастасия Птичка
20.09.2016
14:20
+11 фото
ВАУ!!! Как правильно снять нарощенные ресницы в домашних условиях? Безопасно и быстро! Скажи НЕТ маслу, крему и другим народным методам! Скажи ДА дебондеру!
ZollaLolla
25.03.2019
15:09
Оставшись без ресниц...
Всем приветик приветик! Примерно недели 2 назад я нарастила сама себе ресницы, отзыв можете почитать в моем профиле, пардон не научилась я ссылку сюда добавлять.
Yulyako
17.09.2021
16:32
+32 фото
Чем снять ресницы дома? Расскажу и покажу пошагово, как снимать ресницы самой дома, не травмируя их. Средство всего за 200 рублей!💣
Привет! Наращенные ресницы я не ношу постоянно.
Ремувер для снятия наращенных ресниц Enigma For Home Use для домашнего использования
@iNatalie
20.09.2020
13:00
+25 фото
Чем и как безопасно снять наращенные ресницы дома, не навредив родным? Мои секреты как мастера по наращиванию ресниц. Советы на случай второй волны сами знаете чего👑🦠
Ремувер для нарощенных ресниц Beauty look Кремовый
Citygirl82
26.01.2022
11:18
Не раздражает глаза, ресницы снимает за пару минут.
Уже не первый год наращиваю реснички, свои увы совсем жиденькие. Не всегда успеваю вовремя снять старые и нарастить новые, а ходить …
Ремувер для нарощенных ресниц TNL Кремовый ремувер для снятия нарощенных ресниц
Женщина_Кошка
13.01.2018
21:13
Мой второй ремувер. Как я снимаю нарощеные ресницы в домашних условиях
Реснички я наращиваю в течение 3-х лет, не переставая. Приноровилась их снимать дома, самостоятельно для…
Saloxa88
18.03.2018
12:57
Нужно срочно снять ресницы-это средство для вас!
Человек, придумавший наращивание ресниц, заслуживает моих аплодисментов.
Brilliant Look ☆
14.09.2023
07:11
+22 фото
Теперь я не вырываю ресницы и не ною, что осталась без ресниц! Ремувер MAYAMY VOLGA Zefir идеален для домашнего использования
Здравствуйте, дорогие девушки!!!
Женщина_Кошка
15.06.2023
08:54
+7 фото
Хороший ремувер, но не всё так просто, если вы новичок в снятии ресниц
Всем здравствуйте! Я 6 лет подряд наращиваю ресницы, и самостоятельно снимаю их дома.
Ремувер для нарощенных ресниц INNOVATOR COSMETICS MAYAMY VOLGA Malina гелевый
JPronch
31.01.2024
15:14
+14 фото
Домашнее снятие наращенных ресниц - то еще испытание. Хорошо, что купила правильный ремувер, иначе быть беде!
Приветствую всех! Часто ли вы делаете реснички?
akhmadievae
30.01.2018
21:23
Не рекомендую
Заказала в интернете дебондер, не посмотрев названия. Когда получила товар, сразу же зашла почитать отзывы.
Средство для снятия искусственных ресниц EVABOND Debonder Soft
Vikysha_meow_meow
09.07.2018
18:08
+6 фото
Что делать, если срочно нужно снять наращенные ресницы? Верно, снять их самой! Без вреда для собственных ресниц и с экономией бюджета)
Всем привет!) В этом отзыве речь пойдёт о жидком…
Ремувер для нарощенных ресниц Innovator cosmetics MAYAMY VOLGA
Serena39
10.11.2022
10:31
+11 фото
Когда я поняла, что совершила страшную ошибку, когда нарастила ресницы, то данный ремувер быстро спас мое здоровье - помог качественно, а главное самостоятельно снять искусственные ресницы.
Крем для рук DEONICA "Питательный"
Кареглазка _07
10.07.2023
20:23
+12 фото
Отличный крем в компактном тюбике ❤️ Экстракт вишни и масло макадамии в составе 🍒 Крем для рук DEONICA "Питательный"
Привет, девочки) Поболтаем?
Ремувер для нарощенных ресниц Enigma Lemon Cream Remover кремовый с ароматом лимона профессиональный
Lexxxtase
24.01.2024
20:00
+9 фото
⚜️ Можно ли снять нарощенные ресницы самостоятельно? С этим ремувером - легко! 5 лет использую эту баночку от Энигмы.
Я уже много лет наращиваю ресницы, можно сказать…
Roxie777
27.04.2024
14:43
+1 фото
Снимает не все ресницы и оставляет белые следы
Всем привет. Наращиваю ресницы я два года. Никогда сама их не снимала, всегда шла к мастеру.
Bambi Bon Bon
28.01.2022
17:24
+9 фото
Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях. Что для этого нужно. Кремовый ремувер Enigma
Всем привет, дорогие читатели! Долго решалась и наконец пришло время…
Ремувер для нарощенных ресниц INNOVATOR COSMETICS MAYAMY VOLGA Malina гелевый
Eva_Sia
04.10.2021
18:47
+6 фото
Снимаю нарощенные реснички сама. 💜🎀 Малиновый, гелевый ремувер-это моё спасение.
Красотки, привет Периодически я хожу к мастеру, и наращиваю реснички.
Ulven Anny
14.10.2018
14:26
+2 фото
EvoBond Debonder AD-1 эффекттвное средство для снятия искусственных ресниц
Являюсь большим любителем нарощенных ресниц. Всегда была проблема с тем, как их снимать если…
Ремувер для нарощенных ресниц Innovator cosmetics MAYAMY VOLGA
anya_wow
25.10.2022
15:30
+3 фото
Классный ремувер за 188 рублей, снял объем 3D как по маслу, за 15 минут! Бюджетный и простой в использовании!
Приветствую Вас! Я много раз зарекалась не прибегать к …