Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 14:20
ВАУ!!! Как правильно снять нарощенные ресницы в домашних условиях? Безопасно и быстро! Скажи НЕТ маслу, крему и другим народным методам! Скажи ДА дебондеру!
Анастасия Птичкарекомендует
Ни разу не сталкивалась с таким средством, а оно оказалось хорошим и удобным в применении!
Мне бы это средство тогда когда я наращивала ресницы, один раз плохо сделали и то ли клей попал то ли еще что то. Пришлось выдрать ресницы вместе со своими, потом два месяца с лысым глазом ходила((
Чего только нету, хорошо, что есть средства, упрощающие снятие ресничек, мне почему-то всегда казалось это очень болезненным процессом
Название мне в новинку, но реснички больше не хочу наращивать, люблю спать на животе
Ой, вай. Это же настоящая ювелирная работа.. а реснички хорошие после наращивания, видала я результаты жуткие.))
Ни разу не наращивала ресницы) а то как начиталась историй, что можно и без своих родных остаться
Мне тоже снимали нарощенные реснички специальным средством, но вот его названия не знала... Спасибо за информацию!
Не знала, что для этой процедуры продаются спец средства. Думала: или в салоне снимать или маслицем.
Здорово, что средство не вредит своим ресничкам и не доставляет дискомфорта во время процедуры
Я уже спец в этом деле
Очень часто наращиваю реснички и прикупила себе средство для снятия, чтобы не бегать постоянно у мастеру для снятия и к тому же это денег стоит)) правда средство другой фирмы.