Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 00:40

один раз

Привет читатель!

Несмотря на неудачное первое наращивание ресниц, я решилась повторно на эту процедуру.

Мне хотелось, что-то пышное или даже кукольное. Мастер, выслушала мои пожелания, и предложила мне мокрый эффект.

Результат меня радовал до 3,5 недель, но на коррекцию попасть во время не получилось, а ресницы уже изжили свое. Поэтому, пришлось снимать нарощенный материал в домашних условиях.

Приобрела относительно бюджетный ремувер Sensitive от «Lovely».

Место покупки

• Место покупки: отдел с материалами для бьюти-мастеров;
  • Объем: 5 гр;
  • Стоимость: ок. 500 рублей;
  • Производитель: Южная Корея;
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Внешний вид

Дизайн выполнен в классическом белом цвете, достаточно прост и лаконичен.

Миниатюрная шайбочка, поверх которой находится откручивающаяся крышка на резьбе.

На лицевой стороне, расположилась вся основная информация о средстве: название, бренд-производитель и прочая информация о продукте.

В качестве защиты присутствовала фольгированная мембрана.

От производителя

Крем-ремувер без отдушки применяется для эффективного снятия наращенных ресниц. Ремувер имеет легкую кремовую консистенцию, благодаря чему препарат не растекается и процедура снятия наращенных ресниц проходит максимально безопасно. Крем-ремувер быстро и без комочков растворяет клей. Подходит как для опытных мастеров, так и для начинающих. Препарат полностью безопасен и безвреден, не вызывает аллергии

Состав

В составе ремувера отсутствуют дополнительные косметические отдушки, что важно для клиентов с повышенной чувствительностью к запахам.

Консистенция, цвет и запах

Консистенция достаточно плотная, кремовая. При нанесении не вызвала особого дискомфорта.

Цвет нежно-оливковый, без вкраплений и частиц.

Отдушка отсутствует.

Результат

Реснички, в целом проходили нормально. На коррекцию попасть не удалось, поэтому пришлось их снимать самостоятельно.

• До

Ремувер для снятия ресниц Lovely Sensitive

Самостоятельно, наносить данное средство неудобно, поэтому лучше попросить кого-то из близких. Предварительно перед процедурой, под глаза положила патчи из сухих ватных дисков.

Нанесение: небольшое количество средства набирается на ватную палочку, и распределяется на месте сцепки искусственной реснички с натуральной. Выждать 5 минут, после чего удалить нарощенные ресницы с помощью ватной палочки или браша.

По неопытности, во время удаления ресниц, немного средства попало на слизистую. Из-за чего появилось небольшое жжение.

Процесс удаления ресничек пришлось ускорить, а после хорошенько промыть глаза.

Аллергическая реакция к счастью не пошла, и раздражение тоже обошло стороной.

В итоге, несколько искусственных ресничек все таки отказались покидать мое веко.

Правда, через пару дней они отпали сами.

Качество натуральных ресниц после процедуры не пострадало.

Ремувер для снятия ресниц Lovely Sensitive

Без особых проблем прокрашиваю ресницы тушью.

Достоинства

• Легко наносится на веко;
  • Хорошо удаляет искусственные реснички;
  • Не вызвал раздражения и аллергической реакции.

Недостатки

• В использовании требуется аккуратность.

Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Ремувер «Sensitive» от Lovely неплохо справился со своим спектром задач:

• Быстро снимает нарощенные ресницы;
  • Легко наносится;
  • Не вызвал аллергии и раздражения;
  • В использовании нужно быть аккуратным.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!